Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Sajian Kaki Lima di Jakarta dengan Pedas Paling Nampol

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Ngomogin soal pedas pastinya nggak akan jauh-jauh dari kuliner Jakarta nih Qravers. Seperti yang kamu ketahui kalau makakan pedas di Jakarta mudah banget buat kamu temukan. Tapi! Berikut ini Qraved punya rekomendasi tempat makan pedas legendaris yang mungkin bisa bikin kamu mabok sambel. Berani coba? Ini dia rekomendasinya.
Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Jangan ngaku pecinta pedas kalau belum ngerasain racikan seblak legendaris disini. Seblak Jeletet Murni termasuk salah satu yang paling oke nih Qravers. Tingkat kepedasan seblak disini beneran bikin ngos-ngosan! Apalagi lagi kamu pesannya seblak level 5 yang konon pedasnya sampai bikin lupa diri.
Pedes  - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Kalau soal pedas, seblak Jeletet Anna yang satu ini sering disebut-sebut sebagai pesaing berat seblak Jeletet Murni nih. Racikan seblak di sini enak dan porsinya memuaskan, tapi yang bikin seblak di sini spesial banget adalah rasa pedasnya yang bikin keringat ngucur enggak karuan.
Buat para pencinta pedas pastinya udah nggak asing lagi dengan makanan pedas legendaris yang satu ini. Kalau biasanya indomie disajikan dengan potongan rawit aja, di sini kamu bisa ngerasain indomie dengan yang dicampur dengan puluhan cabai! Nah udah kebayangkan gimana rasanya?
Sambal Setan Ngondek pastinya bikin kamu ketagihan nih Qravers. Tempat makan pedas legendaris yang satu ini punya aneka menu super pedas yang bikin kalap. Mulai menu gorengan, tumisan sampai rebusan di sini semuanya enak-enak, pedas dan yang paling penting adalah murah. FYI, pramusaji di sini semunya ngondek!
Nama sambal setan Bu Mut sudah amat terkenal di kalangan pencinta pedas, karena rasa dari sambalnya yang beneran bikin kesetanan. Kamu bisa menyantap sambal dengan pedas level setan ini dengan ayam goreng, pete, hingga cumi goreng asin.
Ayam Gepuk Pak Gembus jadi salah satu makanan pedas legendaris yang wajib buat kamu cobain nih Qravers. Olahan ayam di sini nggak hanya enak tapi juga bikin kewalahan. Soalnya racikan sambal di sini punya cita rasa yang khas dan level kepedasannya yang bikin kamu pesan minuman berkali-kali.
Kelezatan sate taichan dengan rasa pedasnya yang khas sudah amat terkenal. Makanya nggak heran selalu dicari oleh para pencinta pedas. Salah satu sate taichan yang wajib dicoba di Jakarta adalah Sate Taichan Bang Ocit yang berada di Senayan.