Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seblak Jeletet Murni - banner 0Seblak Jeletet Murni - banner 1

Seblak Jeletet Murni

3.955 reviews
Indonesian • Gunung Sahari • Below 100K
CLOSED Open on Today 14:30 - 23:00
Opening Hours
Monday14:30 - 23:00
Tuesday14:30 - 23:00
Wednesday14:30 - 23:00
Thursday14:30 - 23:00
Friday14:30 - 23:00
Saturday14:30 - 23:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Seblak Jeletet Murni

Seblak Jeletet Murni - menu 0

Photos of Seblak Jeletet Murni

 Seblak Jeletet Murni Asteria Dita 645284
 Seblak Jeletet Murni Ody Kidos 642521
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Seblak Jeletet Murni

5
4
3
2
1
3.9
55 ratings
 - @ivanmarchius
@ivanmarchius
in InstagramOct 19, 2019
Salah satu yang membuat kuliner nusantara begitu menggoda dan membuat kita berselera biasanya karena tampilan warnanya. Dari penampilannya saja sudah begitu menambah selera, apalagi rasanya... hmmmm pastinya sangat nikmat. Sama seperti SEBLAK ini, pasti semuanya mau mencoba • • @alfaink #alfaink #warnawarninusantara #wwnmaret2019 •- • • #ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #foodphotography #jktfooddestination #goodindonesianfood #foodcoma #foodbeast #foodgawker #beautifulcuisines #zomatoid #foodie #foodies #lambekuliner #qraved #foodphotographer #menwithcuisines #foodphotographerjakarta #tastemadeindonesia #foodblogger #foodstagram #handsinframe #foodinhands #seblak #seblakjeletetmurni #seblakjeletet
Salah satu yang membuat kuliner nusantara begitu menggoda dan membuat kita berselera biasanya karena tampilan warnanya. Dari penampilannya saja sudah begitu menambah selera, apalagi rasanya... hmmmm pastinya sangat nikmat. Sama seperti SEBLAK ini, pasti semuanya mau mencoba •
•
@alfaink #alfaink #warnawarninusantara #wwnmaret2019 •-
•
•
#ivanmarchius #quiveproject  #jktfoodbang #foodphotography #jktfooddestination #goodindonesianfood #foodcoma #foodbeast #foodgawker #beautifulcuisines #zomatoid #foodie #foodies #lambekuliner #qraved #foodphotographer #menwithcuisines #foodphotographerjakarta #tastemadeindonesia #foodblogger #foodstagram #handsinframe #foodinhands #seblak #seblakjeletetmurni #seblakjeletet
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 12, 2018
5 Kuliner 20 Ribuan di Pademangan yang Antriannya Selalu Panjang
Siapa yang nggak kenal seblak paling hits di Jakarta ini. Di kedai ini tersedia lima level kepedasan dengan minimal isian menu utama bergantung pada level yang kamu pilih. Buat yang kuat menyantap level 0-1, kamu bebas pilih minimal 3 menu utama di antaranya mie, kwetiau, makaroni, kikil, kerupuk, bakso, dan ceker. Kisaran harganya mulai dari Rp 22k. Satu hal yang bikin nggak sabar untuk langsung melahapnya adalah kuah pedas yang merah merona. Hmmm, bikin langsung menelan ludah deh!
Siapa yang nggak kenal seblak paling hits di Jakarta ini. Di kedai ini tersedia lima level kepedasan dengan minimal isian menu utama bergantung pada level yang kamu pilih. Buat yang kuat menyantap level 0-1, kamu bebas pilih minimal 3 menu utama di antaranya mie, kwetiau, makaroni, kikil, kerupuk, bakso, dan ceker. Kisaran harganya mulai dari Rp 22k. Satu hal yang bikin nggak sabar untuk langsung melahapnya adalah kuah pedas yang merah merona. Hmmm, bikin langsung menelan ludah deh!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJun 19, 2018
5 Camilan Mantap yang Bisa Diorder Buat Menemani Nonton Piala Dunia
Buat yang pengen camilan manis, kamu juga bisa pesan Seblak Jeletet Murni. Walaupun terkenal karena rasanya yang pedas, kamu masih bisa menyesuaikan level kepedasannya dengan seleramu, mulai dari level 1 hingga level 5. Isian yang bisa kamu pilih di antaranya adalah cireng, jamur enoki, paha ayam dan bakso isi keju. Sensasi pedas dan gurihnya memang bakal bikin nagih. Tapi ingat, konsumsinya jangan sampai berlebihan, ya!
Buat yang pengen camilan manis, kamu juga bisa pesan Seblak Jeletet Murni. Walaupun terkenal karena rasanya yang pedas, kamu masih bisa menyesuaikan level kepedasannya dengan seleramu, mulai dari level 1 hingga level 5. Isian yang bisa kamu pilih di antaranya adalah cireng, jamur enoki, paha ayam dan bakso isi keju. Sensasi pedas dan gurihnya memang bakal bikin nagih. Tapi ingat, konsumsinya jangan sampai berlebihan, ya!
 - @owsome.streetfoods
@owsome.streetfoods
in InstagramOct 19, 2019
Can’t imagine the soup taste 🔥🔥🔥🔥🔥 📷 by @ericekos 📍@seblak_jeletet_murni at Jakarta, Indonesia #OwsomeStreetFoods #Seblak #SpicyFood
Can’t imagine the soup taste 🔥🔥🔥🔥🔥
📷 by @ericekos
📍@seblak_jeletet_murni at Jakarta, Indonesia
#OwsomeStreetFoods #Seblak #SpicyFood
 - @whngr
@whngr
in InstagramOct 19, 2019
🌶🌶🌶 Kikil + Ceker + Jamur Enoki + Dumpling Keju . . . . . . #foodstagram #culinary #food #instafood #foodgasm #foodporn #seblakjeletetmurni
🌶🌶🌶
Kikil +
Ceker +
Jamur Enoki +
Dumpling Keju
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #culinary #food #instafood #foodgasm #foodporn #seblakjeletetmurni
 - @makanmakanku
@makanmakanku
in InstagramOct 19, 2019
Seblak Start from Rp24.000 Seblak Jeletet Murni Jl. Pademangan III, RT.5/RW.9, Kota Tua, Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta Utara Jam buka 14.00 WIB ----------------- Woy pedes gilakkkk!!!!! Ini aku makan yg level 2 dan 3 aja udah gak ketulungan pedesnya 😥 Jadi di sini kita bisa pilih level 1-5, isiannya juga bisa milih ada tulang, bakso, ceker, kerupuk, mie, kwetiauw, makaroni, kikil (harganya Rp8000/item). Untuk topping bisa pilih telor Rp4000 atau sayap Rp6000. Minimal pilih 3 item ya guys. Tempatnya kecil, bersih, terang pencahayaannya.
Seblak
Start from Rp24.000
Seblak Jeletet Murni
Jl. Pademangan III, RT.5/RW.9, Kota Tua, Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta Utara
Jam buka 14.00 WIB
-----------------
Woy pedes gilakkkk!!!!! Ini aku makan yg level 2 dan 3 aja udah gak ketulungan pedesnya 😥
Jadi di sini kita bisa pilih level 1-5, isiannya juga bisa milih ada tulang, bakso, ceker, kerupuk, mie, kwetiauw, makaroni, kikil (harganya Rp8000/item). Untuk topping bisa pilih telor Rp4000 atau sayap Rp6000. Minimal pilih 3 item ya guys.

Tempatnya kecil, bersih, terang pencahayaannya.

Featured in Journal

6 Menu Pedas Menantang di Jakarta yang Bikin Keringetan
Editor's Pick
6 Menu Pedas Menantang di Jakarta yang Bikin Keringetan
5 Camilan Khas Indonesia Buat Delivery Order ke Kantor
Editor's Pick
5 Camilan Khas Indonesia Buat Delivery Order ke Kantor
5 Kuliner 20 Ribuan di Pademangan yang Antriannya Selalu Panjang
Editor's Pick
5 Kuliner 20 Ribuan di Pademangan yang Antriannya Selalu Panjang