Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Camilan Khas Indonesia Buat Delivery Order ke Kantor

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Kalau lagi kantor kadang kita suka nggak mood banget sama kerjaan, apalagi ketika kerjaan lagi numpuk dan bos lagi marah-marah. Pastinya bete banget kan? Nah, biar nggak bete, berikut ini Qraved punya beberapa rekomendasi camilan mood booster khas Indonesia yang bisa kamu delivery order pakai GO FOOD nih! Jadi dari pada bete yuk simak pembahasannya berikut ini. Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Ketan susu legendaris yang satu ini kayaknya pas banget buat jadi camilan yang bisa kamu delivery oreder nih Qravers. Soalnya rasa ketan susu disini legit banget dan cocok buat jadi camilan di pagi hari atau jam istirahat biar kamu enggak bete sama kerjaan. Oh iya biar lebih lengkap jangan lupa pesan gorengannya juga yah.
Siang-siang biasanya kita suka males banget keluar makan karena cuaca enggak mendukung alias panas. Nah, biar jam siang kamu lebih bewarna, mending delivery order makaroni ngehe aja nih Qravers. Varian makaroni disini banyak banget lho, mulai dari makaroni kering, mie kering sampai makaroni basah yang pedesnya nampol banget!
Enggak ada yang lebih asik dari pada ngerujak bareng sama temen kantor pas jam senggang, apalagi kalau rujaknya dari Rujak Jangkung 212 yang di Menteng. Potongan buahnya banyak dan segar-segar, terus yang bikin rujak 212 jadi tambah segar lagi adalah bumbu rujak pedas yang enaknya sampai bikin kalap.
Pempek Megaria pastinya jadi salah satu camilan yang cocok banget buat ngilangin rasa bete setelah seharian kerja nih Qravers. Soalnya rasa pempek disini enak banget! Teksturnya garing dan gurihnya juga enggak berlebihan. Tapi yang sebenarnya bikin pempek Megaria jadi enak banget adalah bumbu siramnya yang segar dan klop banget sama pempeknya. Harga : 23K
Kalau mata udah enggak bisa diajak kompromi alias ngantuk enggak tertahankan, itu tandanya kamu harus segera delivery order seblak disini nih Qravers. Selain bisa menghilangkan rasa kantuk dengan seketika racikan seblak super disini ternyata enak banget lho, apalagi yang seafood. Jadi buat yang pengen segar kembali yuk pesan seblak Murni sekarang. Harga: 30K-80K