Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pempek Megaria - banner 0

Pempek Megaria

3.979 reviews
Palembang • Metropole 21 • Cikini • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 20:00
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
Sunday11:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pempek Megaria

Pempek Megaria - menu 0

Photos of Pempek Megaria

 Pempek Megaria Deasy Lim 664210
 Pempek Megaria Deasy Lim 664209
 Pempek Megaria Deasy Lim 664208
 Pempek Megaria Deasy Lim 664207
 Pempek Megaria Deasy Lim 664206
Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Smoking Area
Go Food

Reviews of Pempek Megaria

5
4
3
2
1
3.9
79 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewOct 15, 2018
Ngidam pempek :)
Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini. Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂 Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer. Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆 Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻 Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.
Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini.
Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂
Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer. 
Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻 
Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.
Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini.
Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂
Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer. 
Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻 
Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.
Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini.
Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂
Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer. 
Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻 
Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.
Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini.
Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂
Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer. 
Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻 
Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.
Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini.
Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂
Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer. 
Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻 
Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 23, 2018
5 Makanan Palembang yang Jadi Favoritnya Orang Jakarta
Selain pempek, sajian yang selalu ada di warung-warung khas Palembang adalah tekwan. Di kedai pempek yang legendaris ini kamu bisa mencicipi tekwan yang lezat. Campuran ikannya begitu terasa dalam teksturnya yang kenyal. Kuah tom yam yang khas pun bikin rasanya semakin segar dan menggiurkan. Dalam semangkuk tekwan seharga Rp 24k tak lupa dilengkapi dengan soun, bengkuang, jamur, taburan bawang goreng, serta irisan daun bawang dan seledri.
Selain pempek, sajian yang selalu ada di warung-warung khas Palembang adalah tekwan. Di kedai pempek yang legendaris ini kamu bisa mencicipi tekwan yang lezat. Campuran ikannya begitu terasa dalam teksturnya yang kenyal. Kuah tom yam yang khas pun bikin rasanya semakin segar dan menggiurkan. Dalam semangkuk tekwan seharga Rp 24k tak lupa dilengkapi dengan soun, bengkuang, jamur, taburan bawang goreng, serta irisan daun bawang dan seledri.
 - dimas dicky
dimas dicky
0 photo1 reviewMay 29, 2018
 - dimas dicky
dimas dicky
0 photo1 reviewMay 29, 2018
lumayan
 - Kevin Saputra
Kevin Saputra
0 photo1 reviewApr 4, 2017
 - @willywisnuadhi
@willywisnuadhi
in InstagramInvalid date
cemilan tradisional, monggo dahar poro sedoyo..., #pempek #megaria #cikini #jakarta #indonesia
cemilan tradisional, 
monggo dahar poro sedoyo..., #pempek #megaria #cikini #jakarta #indonesia

Featured in Journal

Buka puasa Guide: 5 Spot Makan Murah Untuk Buka Puasa di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Buka puasa Guide: 5 Spot Makan Murah Untuk Buka Puasa di Jakarta Pusat
7 Spot Makan Legendaris di Jakarta Buat Bukber
Editor's Pick
7 Spot Makan Legendaris di Jakarta Buat Bukber
5 Camilan Khas Indonesia Buat Delivery Order ke Kantor
Editor's Pick
5 Camilan Khas Indonesia Buat Delivery Order ke Kantor