Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Buka puasa Guide: 5 Spot Makan Murah Untuk Buka Puasa di Jakarta Pusat

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
buka puasa di jakarta pusat - Photo 1
Buka puasa Guide: 5 Spot Makan Murah Untuk Buka Puasa di Jakarta Pusat
Jakarta Pusat terkenal punya beragam spot makan enak. Nah, biar pas buka puasa nanti kamu nggak bingung makan di mana saat berada di Jakarta Pusat. Mendingan langsung saja lihat rekomendasi makanan enak buat buka puasa di daerah Jakarta Pusat berikut!
2
Photo Source:  marisca_ika
Buat kalian yang lagi cari menu buka puasa enak dan murah di dareah Jakarta Pusat, Nasi Kapau Sabana bana wajib kalian coba. Di sini pilian lauknya cukup beragam mulai dari bebek, gulai usus, gulai ayam, semur dan masih banyak lagi. Soal rasa nasi kapau di sini worth it untuk dicoba. Harga : 15K-30K
3
Photo Source:  culinarypurple
Kalau kalian belum pernah cobain racikan bubur legendaris Cikini yang satu ini mending buruan deh mampir. Racikan Bubur Cikini ini punya cita rasa khas yang harus kalian coba karena buburnya dicampur dengan kuning telur mentah dan potongan cakwe kering. Buat yang suka jeroan di sini juga ada sate usus dan ati juga kok. Harga: 18K-25K
4
Photo Source:  nasiudukgondangdia
Buat kalian yang lagi cari tempat buka puasa di Jakarta Pusat, Nasi Uduk Gondangdia jadi destinasi yang boleh kalian coba. Nasi uduk di sini terkenal dengan rasanya yang khas dan otentik. Pilihan lauk pauknya cukup beragam mulai dari paru, ati, cumi, ayam hingga tahu dan tempe. Harga : 13K-20K
5
Photo Source:  dee.ndi
Kalau kalian lagi ngidam banget sama sate kalian disarankan banget buat mampir ke RM Bumen Jaya 2 yang satu ini. Bumen Jaya 2 punya aneka hidangan sate kambing dan tongseng yang juara banget. Selain sate dan tongseng, di sini juga ada nasi goreng dan mie goreng yang nggak kalah enaknya. Harga: 15K-20K
6
Photo Source:  jktfoodfighter
Satu lagi tempat buka puasa di jakarta Pusat yang asik untuk dicoba. Kawasan Metropol punya banyak macam kuliner enak buat buka puasa, mulai dari gado-gado, asinan, bakmi hingga yang paling legendaris yaitu Pempek Megaria. Pempek di sini dijamin bikin ketagihan deh pokoknya. Harga : 20K-35K