Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Solo Samrat - banner 0Bakso Solo Samrat - banner 1Bakso Solo Samrat - banner 2

Bakso Solo Samrat

4.217 reviews
Indonesian • Karet • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 23:00
Sunday12:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat - menu 0
Bakso Solo Samrat - menu 1

Photos of Bakso Solo Samrat

 Bakso Solo Samrat Miss FattyTummy 682051
 Bakso Solo Samrat Ody Kidos 642620
 Bakso Solo Samrat Ody Kidos 633677
 Bakso Solo Samrat Indah m 632909
 Bakso Solo Samrat Ganesha Wanda Simanjuntak 622865
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Bakso Solo Samrat

5
4
3
2
1
4.2
17 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
1 photo1 reviewFeb 22, 2019
Bakso daging
Salah satu bakso fav miss, bakso nya enak banget berasa daging sapinya,kuah kaldu nya kental, porsi nya besar aslii kenyang bangeet dan bagi yg ga gitu suka pedes kaya miss pakai sambel nya sedikit aja ya karena sambel nya super pedas... di cabang karet tempat nya enak besar, ada tempat yg pake AC dan ada tempat yang tidak pake AC jadi kalau jam makan siang buruan kesini daripada ga kebagian tempat yg ada AC nya hahhahaha IG-MissFattyTummy
Salah satu bakso fav miss, bakso nya enak banget berasa daging sapinya,kuah kaldu nya kental, porsi nya besar aslii kenyang bangeet dan bagi yg ga gitu suka pedes kaya miss pakai sambel nya sedikit aja ya karena sambel nya super pedas... di cabang karet tempat nya enak besar, ada tempat yg pake AC dan ada tempat yang tidak pake AC jadi kalau jam makan siang buruan kesini daripada ga kebagian tempat yg ada AC nya hahhahaha
IG-MissFattyTummy
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJun 21, 2018
5 Makan Siang Pinggiran untuk Orang Kantoran Karet Sudirman
Nampaknya Bakso Solo Samrat sudah manggil-manggil perutmu, nih! Setelah berpuasa selama satu bulan penuh, saatnya memanjakan lidah dan perut dengan Bakso Tenis Rusuk andalannya Bakso Solo Samrat! Campuran bakso dengan daging rusuk yang besar dan isian yang lengkap, sudah pasti bakal bikin kamu puas makan bakso seharga Rp 61 ribu per porsinya ini. Tapi, untuk kamu yang tidak terbiasa dengan porsi bakso yang besar, kamu juga bisa pesan Bakso Biasa dan Bakso Uratnya yang sama-sama dibanderol Rp 34 ribu untuk harga semangkuknya. Yuk, ke Bakso Solo Samrat siang ini!
Nampaknya Bakso Solo Samrat sudah manggil-manggil perutmu, nih! Setelah berpuasa selama satu bulan penuh, saatnya memanjakan lidah dan perut dengan Bakso Tenis Rusuk andalannya Bakso Solo Samrat! Campuran bakso dengan daging rusuk yang besar dan isian yang lengkap, sudah pasti bakal bikin kamu puas makan bakso seharga Rp 61 ribu per porsinya ini. Tapi, untuk kamu yang tidak terbiasa dengan porsi bakso yang besar, kamu juga bisa pesan Bakso Biasa dan Bakso Uratnya yang sama-sama dibanderol Rp 34 ribu untuk harga semangkuknya. Yuk, ke Bakso Solo Samrat siang ini!
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
0 photo1 reviewMay 17, 2018
Bakso terenak deket kantor! Kuahnya gurih banget. Terus tempatnya sekarang lebih nyaman pake AC dan terpisah sama smoking area 👏🏻
 - indah mulyani
indah mulyani
0 photo1 reviewApr 25, 2018
Juaranya bakso di Jakarta
mantap banget bakso urat rusuknya.
 - @zakyakbar
@zakyakbar
in InstagramInvalid date
salah satu bakso yang wajib dicoba pas ke jakarta. bakso yang endees banget, dagingnya kenyel2 bikin ketagihan, dan yang pasti sesuai kantong dengan harga yang pas banget. Bukan bakso sembarang bakso sih ini, ada pilihan macem2 bakso, yang bikin kita milih sesuai selera kita banget. trus kalian pasti dikasih snack kerupuk bakwan yang bisa dimakan selera kalian. sambelnyaa? enaak bangeett! walaupun pedes tapi ga gigit lidah, pedes2 seger dengan kuah kaldunya yang kayak pengen di seruput banget sampe tetes terakhir. oke ini terkesa lebay, tapi its that worth it buat semangkok bakso. :9 . . taste : 4.5/5 . . #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #foodpicsbruh #food #foodbaby #yummy #hungry #cleaneating #Snack #recipe #cook #instafood #delicious #sony #sonyalpha #breakfast #zakymakanapa #udamakanapa
salah satu bakso yang wajib dicoba pas ke jakarta. bakso yang endees banget, dagingnya kenyel2 bikin ketagihan, dan yang pasti sesuai kantong dengan harga yang pas banget. Bukan bakso sembarang bakso sih ini, ada pilihan macem2 bakso, yang bikin kita milih sesuai selera kita banget. trus kalian pasti dikasih snack kerupuk bakwan yang bisa dimakan selera kalian. sambelnyaa? enaak bangeett! walaupun pedes tapi ga gigit lidah, pedes2 seger dengan kuah kaldunya yang kayak pengen di seruput banget sampe tetes terakhir. oke ini terkesa  lebay, tapi its that worth it buat semangkok bakso. :9
.
.
taste : 4.5/5
.
.
#foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #foodpicsbruh #food #foodbaby #yummy #hungry #cleaneating #Snack #recipe #cook #instafood #delicious #sony #sonyalpha #breakfast #zakymakanapa #udamakanapa
 - @ayuniiq
@ayuniiq
in InstagramInvalid date
Gak nyesel deh gak makan dari bangun tidur... demi bisa masuk bakso urat dan pisang ijo dalam waktu yang sama... #baksosolo #meatball #espisangijo #indonesiaculinary #foodtruck #foodporn
Gak nyesel deh gak makan dari bangun tidur... demi bisa masuk bakso urat dan pisang ijo dalam waktu yang sama... #baksosolo #meatball #espisangijo #indonesiaculinary #foodtruck #foodporn
Gak nyesel deh gak makan dari bangun tidur... demi bisa masuk bakso urat dan pisang ijo dalam waktu yang sama... #baksosolo #meatball #espisangijo #indonesiaculinary #foodtruck #foodporn

Featured in Journal

5 Makan Siang Pinggiran untuk Orang Kantoran Karet Sudirman
Editor's Pick
5 Makan Siang Pinggiran untuk Orang Kantoran Karet Sudirman
7 Bakso Paling Gurih yang Wajib Kamu GO-FOOD Sekarang Juga
Editor's Pick
7 Bakso Paling Gurih yang Wajib Kamu GO-FOOD Sekarang Juga
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!
Editor's Pick
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!