Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Bakso Paling Gurih yang Wajib Kamu GO-FOOD Sekarang Juga

Bakso Rusuk Samanhudi

https://www.instagram.com/p/BfZ_wjZH9l9/?taken-by=kulinerkotajakarta Order Now

Bakso Jawir

https://www.instagram.com/p/Bdpgi-jADZZ/?tagged=baksojawir Order Now

Bakso Titoti

https://www.instagram.com/p/BcMtGPUHsze/?tagged=baksotitoti Order Now

Bakso Terasa Benhil

https://www.instagram.com/p/BfnEzxWlYjm/?taken-at=1029233382 Order Now

Bakso Nikki

https://www.instagram.com/p/BTRIqKpjwtm/?tagged=baksonikkitebet Order Now

Bakso Kumis Blok S

https://www.instagram.com/p/Bc1j_ZXAtid/?hl=en&taken-at=6709722 Order Now

Bakso Solo Samrat

http://www.qraved.com/jakarta/bakso-solo-samrat-karet Order Now

7 Bakso Paling Gurih yang Wajib Kamu GO-FOOD Sekarang Juga

Ody MuhammadOdy Muhammad
Bakso sejatinya hanya bulatan daging sapi yang disantap dengan kuah gurih kaldu sapi dan juga beberapa campuran mie kuning, bihun, tauge dan sawi. Namun ternyata banyak banget orang yang mengidolakan makanan satu ini. Apalagi jika ditambahkan dengan sambal pedas yang bikin bakso makin digilai. Hayo, ngebayanginnya jadi ngiler, ya? Kalau begitu, berarti sekarang waktu yang tepat untuk kamu GO-FOOD-in bakso daging terenak yang ada di Jakarta!
Sebelum kamu pesan, pastikan kamu download aplikasi Qraved, ya, karena sekarang kamu bisa langsung GO-FOOD-in bakso daging di bawah ini langsung dari aplikasi Qraved.
Untuk kamu yang suka banget makan bakso rusuk yang pedas, berarti kamu wajib banget GO-FOOD-in Bakso Rusuk Samanhudi ke tempatmu. Menjadi bakso yang menggunakan daging rusuk dan punya tekstur kekenyalan yang pas, membuat bakso rusuk ini jadi menu andalan di kedai bakso yang ada di Jl. Samanhudi No. 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat. Walaupun letaknya yang cukup jauh, tapi banyak juga, lho, antrean pembeli yang berasal dari driver GO-FOOD. Kamu nggak mau, nih, ikutan order Bakso Rusuk Samanhudi?
Bakso yang terkenal dan punya banyak cabang di Jakarta ini menjadi bakso pilihan untuk kamu yang lagi ngidam bakso daging dan bakso telur. Yap, Bakso Jawir yang salah satunya ada di Jl. Pesanggrahan No. 12B, Puri Indah, Jakarta Barat ini bisa kamu GO-FOOD-in dengan harga mulai dari Rp 25 ribu untuk seporsi baksonya saja. Kalau kamu pengin tambahan bihun, mie kuning beserta sayurnya, kamu akan dikenakan harga yang berbeda. Walaupun cukup mahal, tapi Bakso Jawir ini memang terbukti enak dan gurihnya, lho! Nggak percaya? Cobain sekarang juga!
Memiliki beberapa cabang di Jakarta, Bakso Titoti selalu siap menggoda lidah siapapun yang pengin makan bakso urat dan bakso telur yang rasanya mantap. Apalagi Bakso Spesialnya yang dibikin komplit yang berisi bakso urat, bakso telur, bihun, mie kuning, tahu, dan ekstra tetelan ini. Kamu pasti kepincut, deh, sama rasanya! Soal harga? Nggak usah khawatir, karena Bakso Titoti ini terjangkau banget! Berkisar di angka Rp 20 ribuan, nggak heran mengapa Bakso Titoti yang ada di Jl. Raya Pasar Minggu No. 30, Pasar Minggu, Jakarta Selatan ini favorit banget di kalangan pecinta bakso.
Kawasan Benhil alias Bendungan Hilir, memang menjadi kawasan yang dipenuhi kuliner lezat di sekitaran Jakarta Pusat, salah satunya Bakso Terasa Benhil yang ada di Jl. Bendungan Hilir Blok G2 No. 3A. Di sini kamu akan menemukan antrean memanjang yang didominasi pekerja kantoran terutama di jam-jam makan siang. Bakso Komplit yang kuah kaldunya terasa gurih ini dihargai Rp 35 ribu per porsinya. Tapi, kalau kamu nggak mau ikutan antre, kamu bisa banget, nih, klik "order now" langsung dari aplikasi Qraved!
Bakso Nikki yang sudah terkenal di sekitaran Tebet, Jakarta Selatan, ternyata juga santer terdengar di kalangan pecinta bakso di Jakarta. Walaupun dari tampilannya tidak seperti bakso daging lainnya, tapi Bakso Nikki akan memberikan daging dan tetelan yang melimpah. Harga seporsi Bakso Urat ini juga sangat terjangkau, yakni tidak lebih dari Rp 20 ribu. Untuk kamu yang penasaran dengan rasanya, kamu bisa pesan Bakso Nikki yang ada di Jl. KH. Abdullah Syafei No. 11, Tebet, Jakarta Selatan langsung dari aplikasi Qraved!
Nah, kalau yang ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga pemburu bakso di Jakarta. Bakso Kumis Blok S yang tepatnya berlokasi di Kawasan Pujasera Blok S, Jakarta Selatan jadi kedai bakso yang selalu laris setiap harinya. Uniknya, kamu bisa meracik bumbu untuk semangkuk bakso yang kamu pesan, dan memberitahukan berapa jumlah bakso yang kamu inginkan. Karena Bakso Kumis Blok S hanya memiliki satu jenis bakso yang dagingnya begitu terasa. Takut macet? Tenang, masih ada driver GO-FOOD yang siap sedia mengantar Bakso Kumis Blok S langsung ke tempatmu.
Ini dia jawaranya bakso di Jakarta. Siapapun pasti langsung kepingin coba tiap kali mendengar Bakso Solo Samrat. Kedainya yang cukup banyak tersebar di berbagai lokasi di Jakarta, membuatnya mudah ditemukan, apalagi dengan bantuan driver GO-FOOD. Bakso Solo Samrat juga memiliki menu andalan yaitu Bakso Tenis Rusuk yang ukurannya besar dengan daging rusuk yang nggak kalah mengenyangkan. Kalau kamu nggak mau ikutan antre, yuk, buruan order Bakso Solo Samrat yang salah satunya ada di Jl. Prof Dr Satrio No. 10B, Karet, Jakarta Selatan!
Qraved | Life is Tasty