Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Pasar Santa, Lantai 2, Jl. Cipaku 1 Show Map >
0812 83111427
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 20:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Toko Kopi Tuku

Load placeholder

Antonyus Oey
45 photos7 reviewsSep 27, 2017
Kopi Tuku
Order via gojek krn katanya antriannya dashyat... Order kopi susu tetangga hot & cold It was worth it Kombinasi kopi, susu dan gula yg ga terlalu manis menurut saya pas Enak buat saya yg bukan coffee lover
@foodppendix
in InstagramDec 13, 2017
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1598 reviewsAug 29, 2017
6 Spot Makan Paling Laku Keras Versi Abang Go-Food!
Pastinya kamu nggak asing lagi kan sama kopi susu yang satu ini?! Kedai kopi susu yang sempat di datangi Pak Jokowi ini memang menghadirkan kopi dengan cita rasa yang manis. Selain rasa manis pada kopinya yang pas di lidah kalangan anak muda, harganya juga terjangkau banget hanya Rp 18 ribu. 
@kiii.kooo
in InstagramNov 24, 2017
Temen bilang teritung baru buka, langsung melipir nyicip. Triple Espresso dan Es Kopi Hitam Tetangga. Espressonya gilaaak nikmat bets, manis kerasa, silky, fruity dan yg bikin seger rame perpaduan buah-buahan sitrusnya (dominan yg dirasain lemon sama kek nipisnya). Es kopi hitam tetangga? Double espresso+air dinginnya seger juga, walaupun tanpa gula pasti bayangannya pait kan, tapi kenyataannya gak kok malah nikmat bener wakakakak 😋😋😋 Terima kasih yaa mas @tokokopituku kopinya ☕️
Karina Marpaung
3279 photos3250 reviewsAug 9, 2017
10 Makanan Traktiran di Jakarta yang Paling Sering Diorder Via Go Food
Ingin mentraktir sekaligus menjadi pahlawan bagi teman-teman kantor yang tengah dilanda kantuk? Beli saja Kopi Susu Tetangga buatan Toko Kopi Tuku. Setelah meminumnya, dijamin seisi kantor akan langsung melek dan semangat bekerja!
@khairunisa._
in InstagramNov 21, 2017
Moodbooster❤️
Audrey Andini
1222 photos917 reviewsAug 1, 2017
Daripada Capek Antre, Pesan Saja Via Go Food 5 Menu Super Laris Ini
Kopi susu is so hot right now! Gimana nggak, semenjak Pak Jokowi mendatangi Toko Kopi Tuku ini, banyak pengunjung yang ingin juga mencicipi kopi susu yang dicicipi pak Presiden. Makanya Toko Kopi Tuku sedang ramai banget dikunjungi, kamu harus nunggu lama banget untuk meneguk kopi susu kekinian ini. Solusinya? Go-Food-in aja!
@nenglita
in InstagramNov 20, 2017
Extra espresso. Monday needs it ☕ Nggak juga sik, kalo nggak extra espresso kaga berasa pahitnya 😆 #litangopi #kopituku #KopiIndonesia #kearifanlokal
Karina Marpaung
3279 photos3250 reviewsJul 28, 2017
6 Kopi Susu di Kebayoran yang Bikin Go Food Kebanjiran Order
Kamu patut berbahagia karena kopi susu terbaik di Jakarta turut hadir di kawasan Kebayoran Baru. Tanpa perlu berpikir dua kali, langsung saja order kopi susu kekinian Es Kopi Susu Tetangga buatan Toko Kopi Tuku via Go-Food ketika rasa ngidam datang melanda!  
@ayiesr
in InstagramNov 19, 2017

Featured in Articles

5 Kopi Susu Primadona Kawasan Pasar Santa
5 Minuman Dingin yang Tetap Menggoda Saat Musim Hujan
6 Spot Makan Paling Laku Keras Versi Abang Go-Food!

Near Toko Kopi Tuku

Open in App