Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline

Sagaleh

http://www.qraved.com/jakarta/sagaleh-melawai Order Now

Kopi Kalyan

https://www.instagram.com/kopikalyan/ Order Now

Toko Kopi Tuku

https://www.instagram.com/p/BW9LPf8gCwp/ Order Now

Animo Bread Culture

https://www.instagram.com/p/BePGXo8A8eM/ Order Now

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/warunk_upnormal/ Order Now

Kopi Cuan

https://www.instagram.com/kopicuan/ Order Now

6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline

della della
Es kopi susu di Jakarta semakin banyak aja nih bermunculan yang baru. Beberapa diantaranya masih hits hingga kini. Ini dia 6 es kopi susu hits yang enak buat dijadikan teman ngerjain deadline.
Sagaleh photo Melawai 568723 - SagalehView All Photos
Photo Source: Sagaleh
Sagaleh berasal dari bahasa Minang yang artinya segelas. Nah, segelas kopi susu di sini memiliki tingkat manis dan pahit yang pas dengan aroma rempahnya yang bisa memikat hati. Segelas kopi susu di sini dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp 15 ribu.
Es kopi di sini disajikan dengan kemasan yang unik dan menggemaskan yang membuat kamu sayang untuk membuang setelah menikmatinya. Untuk segelas es kopi di sini bisa kamu nikmati dengan merogoh kocek sebesar Rp 38.500. Dijamin bikin kamu melek seketika nih!
Kopi susu yang satu ini sudah sangat terkenal, apalagi setelah Bapak Presiden Jokowi datang untuk mencicipinya. Es Kopi Tetangga dibanderol dengan harga Rp 18 ribu saja. Rasa kopinya yang light cocok untuk kamu yang tidak begitu suka kopi pahit.
Nggak cuma es cokelatnya aja, es kopi susu Animo juga cukup digandrungi banyak orang lho. Nggak mahal kok, untuk segelas es kopi di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 17 ribu. Nggak perlu repot ke coffee shop-nya kok, kamu bisa GO-FOOD-in.
Gerai yang ini memang terkenal dengan kreasi indomie-nya yang variatif. Tapi nggak cuma itu aja ternyata, di sini juga punya es kopi susu lho. Dengan menggunakan kopi Aceh Gayo yang membuat kopinya terasa sedikit asam, namun gula arennya membuat perpaduan rasa asam dan manisnya berpadu sempurna.
Kopi susu yang satu ini juga banyak diminati anak muda lho. Salah satu yang menjadi favoritnya yaitu Es Kopi Susu Rum-nya. Dijamin deh kamu bakalan ketagihan sama rasa kopinya.
Jangan lupa download aplikasi Qraved buat cari tahu info-info menarik seputar kulineran lainnya.
Qraved | Life is Tasty