Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warunk Upnormal - banner 0Warunk Upnormal - banner 1Warunk Upnormal - banner 2

Warunk Upnormal

3.03 reviews
Indonesian • Mangga Besar • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 02:00
Opening Hours
Monday11:00 - 02:00
Tuesday11:00 - 02:00
Wednesday11:00 - 02:00
Thursday11:00 - 02:00
Friday11:00 - 02:00
Saturday11:00 - 02:00
Sunday11:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warunk Upnormal

 Warunk Upnormal Deasy Agustini 643374
 Warunk Upnormal Deasy Agustini 643373
 Warunk Upnormal Deasy Agustini 643372
 Warunk Upnormal Deasy Agustini 643371
 Warunk Upnormal Deasy Agustini 643370
Jl. Mangga Besar No. 111Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warunk Upnormal

5
4
3
2
1
3.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 27, 2018
Too bad
Makan disini karna bingung cari makan lain karna uda malem. Tempatnya sih ok, lumayan gede dan ga seberisik yang di grogol 😂 Maybe ga ada dikasi mainan seperti uno dll kali ya disini, aku ga liat soalnya. Kami order : 1. Indomie biasa ditambah topping kornet Bumbu nya dikit banget, padahal order 2bks tapi bumbu nya super dikit banget. Ya karna males masak sendiri dan makan diluar ya begini lha jadinya 😂 2. Es susu kacang Bingung, baru kali ini dikasi minuman tuh ga full gitu. Ga tau susu kacang nya habis atau gmn. Kebanyakan es batu juga dibanding susu kacang nya 😂 3. Hot cappucino Ini paling mending deh dari pesenan lain nya 😅 ya so so lha, seperti cappucinno pada umum nya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 4/10 Service : 7/10 Overall masih mending yang di grogol sih, meskipun rame tapi ga gitu2 amat penyajian nya. Maybe bisa dibenerin sih untuk kekurangan2 nya, biar rame juga seperti cabang lain nya 👍
Makan disini karna bingung cari makan lain karna uda malem.
Tempatnya sih ok, lumayan gede dan ga seberisik yang di grogol 😂 
Maybe ga ada dikasi mainan seperti uno dll kali ya disini, aku ga liat soalnya.
Kami order : 
1. Indomie biasa ditambah topping kornet
Bumbu nya dikit banget, padahal order 2bks tapi bumbu nya super dikit banget. Ya karna males masak sendiri dan makan diluar ya begini lha jadinya 😂

2. Es susu kacang
Bingung, baru kali ini dikasi minuman tuh ga full gitu. Ga tau susu kacang nya habis atau gmn. Kebanyakan es batu juga dibanding susu kacang nya 😂 

3. Hot cappucino
Ini paling mending deh dari pesenan lain nya 😅 ya so so lha, seperti cappucinno pada umum nya.


Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall masih mending yang di grogol sih, meskipun rame tapi ga gitu2 amat penyajian nya.
Maybe bisa dibenerin sih untuk kekurangan2 nya, biar rame juga seperti cabang lain nya 👍
Makan disini karna bingung cari makan lain karna uda malem.
Tempatnya sih ok, lumayan gede dan ga seberisik yang di grogol 😂 
Maybe ga ada dikasi mainan seperti uno dll kali ya disini, aku ga liat soalnya.
Kami order : 
1. Indomie biasa ditambah topping kornet
Bumbu nya dikit banget, padahal order 2bks tapi bumbu nya super dikit banget. Ya karna males masak sendiri dan makan diluar ya begini lha jadinya 😂

2. Es susu kacang
Bingung, baru kali ini dikasi minuman tuh ga full gitu. Ga tau susu kacang nya habis atau gmn. Kebanyakan es batu juga dibanding susu kacang nya 😂 

3. Hot cappucino
Ini paling mending deh dari pesenan lain nya 😅 ya so so lha, seperti cappucinno pada umum nya.


Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall masih mending yang di grogol sih, meskipun rame tapi ga gitu2 amat penyajian nya.
Maybe bisa dibenerin sih untuk kekurangan2 nya, biar rame juga seperti cabang lain nya 👍
Makan disini karna bingung cari makan lain karna uda malem.
Tempatnya sih ok, lumayan gede dan ga seberisik yang di grogol 😂 
Maybe ga ada dikasi mainan seperti uno dll kali ya disini, aku ga liat soalnya.
Kami order : 
1. Indomie biasa ditambah topping kornet
Bumbu nya dikit banget, padahal order 2bks tapi bumbu nya super dikit banget. Ya karna males masak sendiri dan makan diluar ya begini lha jadinya 😂

2. Es susu kacang
Bingung, baru kali ini dikasi minuman tuh ga full gitu. Ga tau susu kacang nya habis atau gmn. Kebanyakan es batu juga dibanding susu kacang nya 😂 

3. Hot cappucino
Ini paling mending deh dari pesenan lain nya 😅 ya so so lha, seperti cappucinno pada umum nya.


Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall masih mending yang di grogol sih, meskipun rame tapi ga gitu2 amat penyajian nya.
Maybe bisa dibenerin sih untuk kekurangan2 nya, biar rame juga seperti cabang lain nya 👍
Makan disini karna bingung cari makan lain karna uda malem.
Tempatnya sih ok, lumayan gede dan ga seberisik yang di grogol 😂 
Maybe ga ada dikasi mainan seperti uno dll kali ya disini, aku ga liat soalnya.
Kami order : 
1. Indomie biasa ditambah topping kornet
Bumbu nya dikit banget, padahal order 2bks tapi bumbu nya super dikit banget. Ya karna males masak sendiri dan makan diluar ya begini lha jadinya 😂

2. Es susu kacang
Bingung, baru kali ini dikasi minuman tuh ga full gitu. Ga tau susu kacang nya habis atau gmn. Kebanyakan es batu juga dibanding susu kacang nya 😂 

3. Hot cappucino
Ini paling mending deh dari pesenan lain nya 😅 ya so so lha, seperti cappucinno pada umum nya.


Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall masih mending yang di grogol sih, meskipun rame tapi ga gitu2 amat penyajian nya.
Maybe bisa dibenerin sih untuk kekurangan2 nya, biar rame juga seperti cabang lain nya 👍
Makan disini karna bingung cari makan lain karna uda malem.
Tempatnya sih ok, lumayan gede dan ga seberisik yang di grogol 😂 
Maybe ga ada dikasi mainan seperti uno dll kali ya disini, aku ga liat soalnya.
Kami order : 
1. Indomie biasa ditambah topping kornet
Bumbu nya dikit banget, padahal order 2bks tapi bumbu nya super dikit banget. Ya karna males masak sendiri dan makan diluar ya begini lha jadinya 😂

2. Es susu kacang
Bingung, baru kali ini dikasi minuman tuh ga full gitu. Ga tau susu kacang nya habis atau gmn. Kebanyakan es batu juga dibanding susu kacang nya 😂 

3. Hot cappucino
Ini paling mending deh dari pesenan lain nya 😅 ya so so lha, seperti cappucinno pada umum nya.


Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall masih mending yang di grogol sih, meskipun rame tapi ga gitu2 amat penyajian nya.
Maybe bisa dibenerin sih untuk kekurangan2 nya, biar rame juga seperti cabang lain nya 👍
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 5, 2018
6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline
Gerai yang ini memang terkenal dengan kreasi indomie-nya yang variatif. Tapi nggak cuma itu aja ternyata, di sini juga punya es kopi susu lho. Dengan menggunakan kopi Aceh Gayo yang membuat kopinya terasa sedikit asam, namun gula arennya membuat perpaduan rasa asam dan manisnya berpadu sempurna.
Gerai yang ini memang terkenal dengan kreasi indomie-nya yang variatif. Tapi nggak cuma itu aja ternyata, di sini juga punya es kopi susu lho. Dengan menggunakan kopi Aceh Gayo yang membuat kopinya terasa sedikit asam, namun gula arennya membuat perpaduan rasa asam dan manisnya berpadu sempurna.
 - handayani hutapea
handayani hutapea
1 photo1 reviewNov 22, 2017
menu seblak
lupa nama makananya apa kemarin.. yang ada seblaknya deh. pedasnya mantaaap, rasanya pas.. cuma ada yang kurang, SEBLAKNYA GA MATENG 😂 Jadi rasanya ga maksimal deh
lupa nama makananya apa kemarin.. yang ada seblaknya deh. pedasnya mantaaap, rasanya pas.. cuma ada yang kurang, SEBLAKNYA GA MATENG 😂
Jadi rasanya ga maksimal deh

Featured in Journal

6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline
Editor's Pick
6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline
Warunk Upnormal Official Account
Follow