Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sagaleh - banner 0Sagaleh - banner 1Sagaleh - banner 2

Sagaleh

4.34 reviews
Coffee & Tea • Melawai • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sagaleh

Sagaleh - menu 0

Photos of Sagaleh

 Sagaleh Ody Kidos 646013
 Sagaleh Asteria Dita 644730
 Sagaleh Della Medina 633861
 Sagaleh Ody Kidos 570793
 Sagaleh Ody Kidos 570792
Jl. Sungai Sambas 6 No. 3AShow In Google Maps >
Description
Sebuah kedai kopi yang tidak terlalu besar menyajikan kopi seduh manual, dan bermacam makanan kecil.
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Sagaleh

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 25, 2018
7 Promo Makan Hemat dan Puas Pas Tanggal Tua
Habis makan enak dan hemat, waktunya tutup dengan segelas kopi dari Sagaleh nih! Sagaleh punya Promo Tanggal Tua berupa Bayar 2 Dapat 3 yang berlaku tanggal 23 - 31 Juli 2018. Kamu hanya perlu membayar 2 minuman dengan harga tertinggi dan nikmati 1 gratis minuman lain kecuali air mineral. Yuk, ajak teman-temanmu ngopi bareng di Sagaleh!
Habis makan enak dan hemat, waktunya tutup dengan segelas kopi dari Sagaleh nih! Sagaleh punya Promo Tanggal Tua berupa Bayar 2 Dapat 3 yang berlaku tanggal 23 - 31 Juli 2018. Kamu hanya perlu membayar 2 minuman dengan harga tertinggi dan nikmati 1 gratis minuman lain kecuali air mineral. Yuk, ajak teman-temanmu ngopi bareng di Sagaleh!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 6, 2018
5 Es Cokelat Segar di Jakarta yang Paling Sering Dicari
Kedai kopi yang punya tagline 'kopi lokal yang merakyat & membumi' ini juga punya alternatif minuman lain selain kopi yang nggak kalah merakyatnya. Bayangkan cuma dengan harga Rp 18k, kamu bisa langsung seruput kesegaran cokelat dengan rasa manis yang pas. Oh iya, es cokelat ini paling enak diminum sambil ditemani bolu cokelat lembut dengan taburan kacang kenari di atasnya. Pastinya langsung bikin kamu happy dan semangat kerja lagi dong?
Kedai kopi yang punya <i>tagline </i>'kopi lokal yang merakyat & membumi' ini juga punya alternatif minuman lain selain kopi yang nggak kalah merakyatnya. Bayangkan cuma dengan harga Rp 18k, kamu bisa langsung seruput kesegaran cokelat dengan rasa manis yang pas. Oh iya, es cokelat ini paling enak diminum sambil ditemani bolu cokelat lembut dengan taburan kacang kenari di atasnya. Pastinya langsung bikin kamu <i>happy </i>dan semangat kerja lagi dong?
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 5, 2018
6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline
Sagaleh berasal dari bahasa Minang yang artinya segelas. Nah, segelas kopi susu di sini memiliki tingkat manis dan pahit yang pas dengan aroma rempahnya yang bisa memikat hati. Segelas kopi susu di sini dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp 15 ribu.
Sagaleh berasal dari bahasa Minang yang artinya segelas. Nah, segelas kopi susu di sini memiliki tingkat manis dan pahit yang pas dengan aroma rempahnya yang bisa memikat hati. Segelas kopi susu di sini dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp 15 ribu.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
6 photos1 reviewOct 4, 2017
Malam-malam Ngopi? Siapa takut?
Pulang ngantor ke daerah Melawai karena penasaran sama kopi cup satu ini. Katanya dulu sering sold out, tapi ternyata malam ini suasana cukup sepi, jadi betah lama-lama sambil nikmatin Es Kopi Susu racikan Sagaleh. Respon sedotan pertama; Wow! Cukup strong dibanding kopi cup lain, tapi masih bersahabat di lidah dan di lambung. Baristanya juga ramah, pelayanannya super cepat karena mereka ready stock di mesin pendinginnya. 8/10 deh kayaknya.
Pulang ngantor ke daerah Melawai karena penasaran sama kopi cup satu ini. Katanya dulu sering sold out, tapi ternyata malam ini suasana cukup sepi, jadi betah lama-lama sambil nikmatin Es Kopi Susu racikan Sagaleh. Respon sedotan pertama; Wow! Cukup strong dibanding kopi cup lain, tapi masih bersahabat di lidah dan di lambung. Baristanya juga ramah, pelayanannya super cepat karena mereka ready stock di mesin pendinginnya. 8/10 deh kayaknya.
Pulang ngantor ke daerah Melawai karena penasaran sama kopi cup satu ini. Katanya dulu sering sold out, tapi ternyata malam ini suasana cukup sepi, jadi betah lama-lama sambil nikmatin Es Kopi Susu racikan Sagaleh. Respon sedotan pertama; Wow! Cukup strong dibanding kopi cup lain, tapi masih bersahabat di lidah dan di lambung. Baristanya juga ramah, pelayanannya super cepat karena mereka ready stock di mesin pendinginnya. 8/10 deh kayaknya.
Pulang ngantor ke daerah Melawai karena penasaran sama kopi cup satu ini. Katanya dulu sering sold out, tapi ternyata malam ini suasana cukup sepi, jadi betah lama-lama sambil nikmatin Es Kopi Susu racikan Sagaleh. Respon sedotan pertama; Wow! Cukup strong dibanding kopi cup lain, tapi masih bersahabat di lidah dan di lambung. Baristanya juga ramah, pelayanannya super cepat karena mereka ready stock di mesin pendinginnya. 8/10 deh kayaknya.
Pulang ngantor ke daerah Melawai karena penasaran sama kopi cup satu ini. Katanya dulu sering sold out, tapi ternyata malam ini suasana cukup sepi, jadi betah lama-lama sambil nikmatin Es Kopi Susu racikan Sagaleh. Respon sedotan pertama; Wow! Cukup strong dibanding kopi cup lain, tapi masih bersahabat di lidah dan di lambung. Baristanya juga ramah, pelayanannya super cepat karena mereka ready stock di mesin pendinginnya. 8/10 deh kayaknya.
Pulang ngantor ke daerah Melawai karena penasaran sama kopi cup satu ini. Katanya dulu sering sold out, tapi ternyata malam ini suasana cukup sepi, jadi betah lama-lama sambil nikmatin Es Kopi Susu racikan Sagaleh. Respon sedotan pertama; Wow! Cukup strong dibanding kopi cup lain, tapi masih bersahabat di lidah dan di lambung. Baristanya juga ramah, pelayanannya super cepat karena mereka ready stock di mesin pendinginnya. 8/10 deh kayaknya.
+ 1

Featured in Journal

8 Promo Makan Hemat dan Puas Pas Tanggal Tua
Editor's Pick
8 Promo Makan Hemat dan Puas Pas Tanggal Tua
5 Es Cokelat Segar di Jakarta yang Paling Sering Dicari
Editor's Pick
5 Es Cokelat Segar di Jakarta yang Paling Sering Dicari
6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline
Editor's Pick
6 Es Kopi Hits yang Enak Buat Jadi Teman Deadline