Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Kalyan - banner 0Kopi Kalyan - banner 1Kopi Kalyan - banner 2

Kopi Kalyan

4.050 reviews
Coffee & Tea • Senopati • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi Kalyan

Kopi Kalyan - menu 0

Photos of Kopi Kalyan

 Kopi Kalyan Paulina Monika 677889
 Kopi Kalyan Paulina Monika 677888
 Kopi Kalyan Paulina Monika 677887
 Kopi Kalyan Della Medina 674006
 Kopi Kalyan Della Medina 674005
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kopi Kalyan

5
4
3
2
1
4.0
50 ratings
 - Maysa rania
Maysa rania
0 photo1 reviewJul 3, 2019
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewJan 17, 2019
Kopi susu to go
Tempatnya super pewe nih, bikin betah buat ngabisin waktu berlama2 sambil ngobrol. Kopi kalyan terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Mereka punya satu spot outdoor yang hits banget dan selalu jadi spot foto, so kalau kalian ke sini jangan lupa bawa kamera andalan kalian yah. Berhubung tadi gw cuma singgah buat beli kopi susu to go nya, jadi gw gak ada foto tempatnya nih. Tapi untuk kopi susu single shotnya, kalian kudu banget cobain, ini super enak sih menurut gw, rasa pahit kopinya masih terasa dan ini creammy banget, porsinya juga puas kopi susunya. Buat yang takut perutnya gak kuat, kopi susu single shot ini bisa jadi pilihan, aman bt lambung deh. Slurrp. Paling suka sih cara pengemasan kopi susu mereka ala-ala kaleng gitu tempatnya. Menarik!! Dari segi rasa maupun packaging top banget deh Kopi Kalyan. IG : thehandsofcuisine
Tempatnya super pewe nih, bikin betah buat ngabisin waktu berlama2 sambil ngobrol. Kopi kalyan terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Mereka punya satu spot outdoor yang hits banget dan selalu jadi spot foto, so kalau kalian ke sini jangan lupa bawa kamera andalan kalian yah. Berhubung tadi gw cuma singgah buat beli kopi susu to go nya, jadi gw gak ada foto tempatnya nih. Tapi untuk kopi susu single shotnya, kalian kudu banget cobain, ini super enak sih menurut gw, rasa pahit kopinya masih terasa dan ini creammy banget, porsinya juga puas kopi susunya. Buat yang takut perutnya gak kuat, kopi susu single shot ini bisa jadi pilihan, aman bt lambung deh. Slurrp. Paling suka sih cara pengemasan kopi susu mereka ala-ala kaleng gitu tempatnya. Menarik!! Dari segi rasa maupun packaging top banget deh Kopi Kalyan. IG : thehandsofcuisine
Tempatnya super pewe nih, bikin betah buat ngabisin waktu berlama2 sambil ngobrol. Kopi kalyan terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Mereka punya satu spot outdoor yang hits banget dan selalu jadi spot foto, so kalau kalian ke sini jangan lupa bawa kamera andalan kalian yah. Berhubung tadi gw cuma singgah buat beli kopi susu to go nya, jadi gw gak ada foto tempatnya nih. Tapi untuk kopi susu single shotnya, kalian kudu banget cobain, ini super enak sih menurut gw, rasa pahit kopinya masih terasa dan ini creammy banget, porsinya juga puas kopi susunya. Buat yang takut perutnya gak kuat, kopi susu single shot ini bisa jadi pilihan, aman bt lambung deh. Slurrp. Paling suka sih cara pengemasan kopi susu mereka ala-ala kaleng gitu tempatnya. Menarik!! Dari segi rasa maupun packaging top banget deh Kopi Kalyan. IG : thehandsofcuisine
Tempatnya super pewe nih, bikin betah buat ngabisin waktu berlama2 sambil ngobrol. Kopi kalyan terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Mereka punya satu spot outdoor yang hits banget dan selalu jadi spot foto, so kalau kalian ke sini jangan lupa bawa kamera andalan kalian yah. Berhubung tadi gw cuma singgah buat beli kopi susu to go nya, jadi gw gak ada foto tempatnya nih. Tapi untuk kopi susu single shotnya, kalian kudu banget cobain, ini super enak sih menurut gw, rasa pahit kopinya masih terasa dan ini creammy banget, porsinya juga puas kopi susunya. Buat yang takut perutnya gak kuat, kopi susu single shot ini bisa jadi pilihan, aman bt lambung deh. Slurrp. Paling suka sih cara pengemasan kopi susu mereka ala-ala kaleng gitu tempatnya. Menarik!! Dari segi rasa maupun packaging top banget deh Kopi Kalyan. IG : thehandsofcuisine
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
0 photo1 reviewDec 13, 2018
Coffee Shop Terfavorit. Es kopi susu-nya enak, packaging-nya juga kece. Coffee shop-nya juga lumayan besar, jadi asik buat nongkrong ramean.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewNov 28, 2018
5 Roti Pandan di Jakarta yang Sedang Mencuri Perhatian
Saat berkunjung ke kedai Kopi Kalyan, kamu tak boleh lupa untuk memesan sajian roti pandan. Sebabnya, camilan murah meriah seharga Rp13.500 ini dihiasi oleh limpahan selai kopi homemade buatan Kopi Kalyan sehingga sudah pasti kaya akan cita rasa nikmat.
Saat berkunjung ke kedai Kopi Kalyan, kamu tak boleh lupa untuk memesan sajian roti pandan. Sebabnya, camilan murah meriah seharga Rp13.500 ini dihiasi oleh limpahan selai kopi <i>homemade</i> buatan Kopi Kalyan sehingga sudah pasti kaya akan cita rasa nikmat.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 16, 2018
Wajib Coba: 5 Mie Rendah Kalori di Jakarta
Di samping kopi, gerai Kopi Kalyan turut menyajikan sajian shirataki. Tak hanya satu, kedai kopi di kawasan Senopati ini menyajikan beberapa varian menu shirataki yang patut kamu coba, di antaranya Mi Goreng Kebuli Shirataki dan Mi Godok Shirataki.
Di samping kopi, gerai Kopi Kalyan turut menyajikan sajian <i>shirataki</i>. Tak hanya satu, kedai kopi di kawasan Senopati ini menyajikan beberapa varian menu <i>shirataki </i>yang patut kamu coba, di antaranya Mi Goreng Kebuli Shirataki dan Mi Godok Shirataki.
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1 photo1 reviewJul 4, 2018
Suka banget sama kopi susunya. Rasa manis sama pahitnya pas. Kemasannya juga kece. Tapi agak mahal untuk segelas kopi susu..
Suka banget sama kopi susunya. Rasa manis sama pahitnya pas. Kemasannya juga kece. Tapi agak mahal untuk segelas kopi susu..

Featured in Journal

Mau Ngehits? 6 Tempat Makan Instagramable di Senopati Wajib Didatangi!
Editor's Pick
Mau Ngehits? 6 Tempat Makan Instagramable di Senopati Wajib Didatangi!
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di  Senopati
Editor's Pick
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di Senopati
5 Roti Pandan di Jakarta yang Sedang Mencuri Perhatian
Editor's Pick
5 Roti Pandan di Jakarta yang Sedang Mencuri Perhatian

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
Kopi Susu Hits
GUIDE
Kopi Susu Hits
Coffee Shop: BSD
GUIDE
Coffee Shop: BSD