Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Mau Ngehits? 6 Tempat Makan Instagramable di Senopati Wajib Didatangi!

della della
instagramable senopati - Photo 1
cliqcoffee
Sosial media Instagram menjadi banyak sosial media yang paling populer di kalangan anak-anak kekinian. Makanya nggak heran nih kalau banyak orang berlomba-lomba untuk mencari spot yang instagramable buat posting foto-foto keren di feed sosial medianya. Untuk yang cari spot keren & instagramable, beberapa spot di Senopati ini bisa jadi pilihan. Untuk rekomendasi tempat makan lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  beaujkt
3
Photo Source:  beaujkt
Ada dua tempat yang bisa kamu pilih, indoor atau outdoor. Konsep area di outdoor -nya pun tampil instagramable dengan taman-taman minimalis. Beberapa dessert-nya yang siap menemanimu duduk santai sambil OOTD di sini. Untuk kisaran harga, sajian di sini dibanderol mulai dari Rp 38 ribu sampai dengan Rp 78 ribu. Dark chocolate mudcake-nya mantap banget lho, guys!
4
Photo Source:  sonyasarah_
5
Photo Source:  cliq
Nah kalau tempat yang satu ini sih emang lagi hits banget, bahkan sepertinya kamu belum hits kalau belum ke tempat ini. Cafe ala-ala Korea yang mungil dan dibuat sangat cantik dengan dekorasi pink dan juga warna-warna pastel lainnya pasti bikin OOTD kamu makin cantik. Tidak cuma tempatnya yang menarik, menu-menunya pun disajikan tampil instagramable. Salah satu yang bisa dicoba adalah Banana Spring Rolls.
6
Photo Source:  sleepyheadcoffee
7
Photo Source:  sleepyhead
Mau pilih duduk di indoor atau outdoor, di sini kamu bakal menemukan tempat nongkrong yang bikin betah dan tentunya dekorasi cantik. Dengan modal Rp 45 ribu, kamu bisa merasakan sensasi makan french toast yang dipadukan dengan sauce strawberry, almon flakes, dan Vanilla Ice Cream.
8
Photo Source:  doppiocoffee_jkt
9
Photo Source:  davekosasih
Untuk pilihan menu, cookies shot affogato selalu menjadi menu favorit bagi para pengunjung yang datang ke sini. Dan sambil menikmati menunyam kamu bisa sekalian mengabadikan foto-foto keren dengan latar dekorasi kayu yang mendominasi dan juga pencahayaan yang pas banget.
10
Photo Source:  Siska Kristiyanna
11
Photo Source:  burgerandheads
Foto OOTD dengan latar asri atau taman modern bisa kamu dapatkan di sini. Jangan lupa juga untuk mencicipi burger mantapnya yang dibanderol mulai dari harga Rp 95 ribu sampai dengan Rp 150 ribu dengan kelezatan daging yang juicy dan empuk!
12
Photo Source:  jktfoodseeker
13
Photo Source:  kopikalyan
Selain kopi susunya yang memang viral, tempat ngopi ini juga jadi favorit karena suasananya yang beda dari lainnya. Kayu-kayu dan juga dinding yang cerah membuat OOTD makin terlihat menarik. Selain kopi susunya yang hits, kamu juga harus coba makanannya yang hits yaitu Roti Pandan (Rp 40 ribu).