Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pisang Goreng Madu Bu Nanik - banner 0

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

4.191 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 19:00
Opening Hours
Monday06:00 - 19:00
Tuesday06:00 - 19:00
Wednesday06:00 - 19:00
Thursday06:00 - 19:00
Friday06:00 - 19:00
Saturday06:00 - 19:00
Sunday06:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Pisang Goreng Madu Bu Nanik - menu 0

Photos of Pisang Goreng Madu Bu Nanik

 Pisang Goreng Madu Bu Nanik Della Medina 687151
 Pisang Goreng Madu Bu Nanik Happy Ferdian 686020
Services
Go Food
Casual Dining
Smoking Area
Halal

Reviews of Pisang Goreng Madu Bu Nanik

5
4
3
2
1
4.1
91 ratings
 - renny Noviana
renny Noviana
0 photo1 reviewDec 10, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 3, 2019
5 Camilan Enak Siap Antar yang Bikin Kumpul Keluarga Makin Seru
Siapa sih yang nggak tau pisang goreng hits satu ini. Rasa manisnya yang legit memang membuat banyak orang jatuh hati dengan kenikmatannya. Langsung saja pesan Pisang Goreng Madu yang menjadi andalan di sini. Tak cuma itu, beberapa menu lain yang bisa kamu coba di sini ada Nanas Goreng Madu, Tahu Tempur, Ubi Goreng Madu, dan Nangka Goreng Madu. Menu favorit ini dibanderol dengan harga terjangkau yaitu kurang dari Rp 10 ribu/pcsnya. Mantap kan?
Siapa sih yang nggak tau pisang goreng hits satu ini. Rasa manisnya yang legit memang membuat banyak orang jatuh hati dengan kenikmatannya. Langsung saja pesan Pisang Goreng Madu yang menjadi andalan di sini. Tak cuma itu, beberapa menu lain yang bisa kamu coba di sini ada <strong>Nanas Goreng Madu, Tahu Tempur, Ubi Goreng Madu, dan Nangka Goreng Madu.</strong> Menu favorit ini dibanderol dengan harga terjangkau yaitu kurang dari Rp 10 ribu/pcsnya. Mantap kan?
 - @biteorbye
@biteorbye
in InstagramDec 15, 2019
Biteorbye? Bite. Why you will love it ❤ 1. The crunchiness of the fried banana. Personally I prefer eating it while it is hot. But it still tastes good when it's cold. 2. That unique flavour profile: banana, honey and slightly caramelized to burnt texture. LOVE. 3. Good value - 5K for a huge banana and a taste like no other. YAS. What could be improved 🙏 There is only one branch in Tanjung Duren. Sedikit PR untuk anak Selatan ke sini, but some LDRs are worth it. Place: Pisang Goreng Madu Bu Nanik, Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat Menu: Pisang goreng madu (5K each): 9.33/10
Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The crunchiness of the fried banana. Personally I prefer eating it while it is hot. But it still tastes good when it's cold. 
2. That unique flavour profile: banana, honey and slightly caramelized to burnt texture. LOVE.
3. Good value - 5K for a huge banana and a taste like no other. YAS.

What could be improved 🙏
There is only one branch in Tanjung Duren. Sedikit PR untuk anak Selatan ke sini, but some LDRs are worth it.

Place: Pisang Goreng Madu Bu Nanik, Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat
Menu:
Pisang goreng madu (5K each): 9.33/10
 - @bocah.ngemil
@bocah.ngemil
in InstagramDec 15, 2019
Selamat berbuka puasa gengsss. Ini makmil punya cemilan yang cucoook pol buat buka puasa, pisang goreng madu bu nanik. Pisang goreng ini terkenal pol, tokoe selalu antriiiii dari pagi sampe tutup 😱 Nah makmil punya pisang goreng mbe nanas goreng lo. Tibae nanas dibikin kaga gini yo uenak rasae, ga kalah mbe pisang goreng. Geser ke foto kedua yo buat penampakane, potongan nanase lo guede2, rasae gurih2 asem manis gitu 😋 Rating : 😋😋😋😋 (4.5/5) . . #bocahngemil #reviewbocahngemil #bocahngemilreview #reviewsnack #foodlover #snacklover #igfoodies #igfood #snackgram #sukajajan #reviewcemilan #reviewjajan #reviewmakanan #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodlover #makantanpamikir #laperbaper #wowkuliner @makantanpamikir @wowkuliner @laperbaper @hobby.ngunyah @destinasijajan #destinasijajan #hobbyngunyah #kulinerjakarta #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination #pisanggorengmadubunanik
Selamat berbuka puasa gengsss. 
Ini makmil punya cemilan yang cucoook pol buat buka puasa, pisang goreng madu bu nanik. 
Pisang goreng ini terkenal pol, tokoe selalu antriiiii dari pagi sampe tutup 😱
Nah makmil punya pisang goreng mbe nanas goreng lo. Tibae nanas dibikin kaga gini yo uenak rasae, ga kalah mbe pisang goreng. Geser ke foto kedua yo buat penampakane, potongan nanase lo guede2, rasae gurih2 asem manis gitu 😋
Rating : 😋😋😋😋 (4.5/5)
.
.
#bocahngemil #reviewbocahngemil #bocahngemilreview #reviewsnack #foodlover #snacklover #igfoodies #igfood #snackgram #sukajajan #reviewcemilan #reviewjajan #reviewmakanan #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodlover 
#makantanpamikir #laperbaper #wowkuliner @makantanpamikir @wowkuliner @laperbaper @hobby.ngunyah @destinasijajan #destinasijajan #hobbyngunyah #kulinerjakarta #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination #pisanggorengmadubunanik
 - @izniwuyanti
@izniwuyanti
in InstagramDec 15, 2019
Pisang Goreng Madu 🍯 Ini legend, recomended, antriannya woww, baunya sedep, dan enyaaakkkkkk 🤤👌 . @pisanggorengmadubunanik . . . . . . . . . . . . . #pisanggorengmadu #banana #kuliner #kulinernusantara #snack #foodie #food #foodgram #foodporn #instafood #yummy #delicious #tasty #intagood #instadaily #likeforlikes #photooftheday
Pisang Goreng Madu 🍯
Ini legend, recomended, antriannya woww, baunya sedep, dan enyaaakkkkkk 🤤👌 .

@pisanggorengmadubunanik .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pisanggorengmadu #banana #kuliner #kulinernusantara #snack #foodie #food #foodgram #foodporn #instafood #yummy #delicious #tasty #intagood #instadaily #likeforlikes #photooftheday
 - @happyhappytummies
@happyhappytummies
in InstagramDec 15, 2019
• Satu ga akan cukup, enaknya segambreng • ... Siapa sih yang ga kenal Pisang goreng madu-nya Bu Nanik? udah melegenda seantero Jakarta, kalo pesen 1 mah ga akan cukup, 1 kardus sekalian baru happy. Eits warna coklatnya bukan karena gosong loh tapi karena si madunya, teksturnya crispy di luar lembut di dalam, disantap selagi panas, enak bangettt! Pokoknya ga akan bosen makan si hitam manis ini 👌 ... 💸 5 - 6k 📍Jl. Tanjung Duren Raya No. 67 & 63, Jakarta Barat • • • #happyhappytummies #pisanggorengmadubunanik #banana #snack #kuliner #culinary #food #foodgasm #foodporn #foodphotography #kulinerjakarta #tiadinafooddiary #tiadinadoyanmakan #foodhunter #foodlover #instafood #jktfoodies #tasty #delicious #happytummy #eatwhatmakesuhappy
• Satu ga akan cukup, enaknya segambreng •
...
Siapa sih yang ga kenal Pisang goreng madu-nya Bu Nanik? udah melegenda seantero Jakarta, kalo pesen 1 mah ga akan cukup, 1 kardus sekalian baru happy. Eits warna coklatnya bukan karena gosong loh tapi karena si madunya, teksturnya crispy di luar lembut di dalam, disantap selagi panas, enak bangettt! Pokoknya ga akan bosen makan si hitam manis ini 👌
...
💸 5 - 6k
📍Jl. Tanjung Duren Raya No. 67 & 63, Jakarta Barat
•
•
•
#happyhappytummies #pisanggorengmadubunanik #banana #snack #kuliner #culinary #food #foodgasm #foodporn #foodphotography #kulinerjakarta #tiadinafooddiary #tiadinadoyanmakan #foodhunter #foodlover #instafood #jktfoodies #tasty #delicious #happytummy #eatwhatmakesuhappy

Featured in Journal

5 Camilan Enak Siap Antar yang Bikin Kumpul Keluarga Makin Seru
Editor's Pick
5 Camilan Enak Siap Antar yang Bikin Kumpul Keluarga Makin Seru
5 Gorengan Enak yang Selalu Jadi Takjil Buka Puasa
Editor's Pick
5 Gorengan Enak yang Selalu Jadi Takjil Buka Puasa
5 Spot Berburu Menu Ikan Teri yang Rasanya Paling Juara
Editor's Pick
5 Spot Berburu Menu Ikan Teri yang Rasanya Paling Juara

Featured in Guides

Traditional Desserts
GUIDE
Traditional Desserts