Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Camilan Enak Siap Antar yang Bikin Kumpul Keluarga Makin Seru

della della
camilan enak untuk delivery - Photo 1
anakjajan
Momen berkumpul bareng keluarga akan terasa semakin seru dengan hadirnya makan atau camilan enak untuk disantap. Nggak melulu harus menghabiskannya dengan bersantap di luar, 5 camilan enak berikut ini bisa di-delivery-in kok. Cocok buat kamu yang ingin menghabiskan momen kumpul keluarga di rumah.
2
Photo Source:  jktfooddestination
Siapa sih yang nggak tau pisang goreng hits satu ini. Rasa manisnya yang legit memang membuat banyak orang jatuh hati dengan kenikmatannya. Langsung saja pesan Pisang Goreng Madu yang menjadi andalan di sini. Tak cuma itu, beberapa menu lain yang bisa kamu coba di sini ada Nanas Goreng Madu, Tahu Tempur, Ubi Goreng Madu, dan Nangka Goreng Madu. Menu favorit ini dibanderol dengan harga terjangkau yaitu kurang dari Rp 10 ribu/pcsnya. Mantap kan?
3
Photo Source:  anakjajan
4
Photo Source:  martabakboss
Kelezatan martabak memang tak pernah gagal untuk dinikmati bersama. Gerai satu ini punya menu martabak yang enaknya tak terlupakan, baik itu martabak manis atau asin. Untuk kamu yang suka martabak asin, kamu harus coba Martabak Telor Mozarella dengan lelehan keju yang lumer. Sedangkan untuk kamu yang suka manis, namun bosan dengan rasa yang itu-itu saja, cobain deh Martabak Klepon satu ini, rasa manisnya yang legit benar-benar bikin nagih banget.
5
Photo Source:  @jktfoodventure
Menu yang lagi hits satu ini juga bisa jadi pilihan yang oke untuk disantap bersama keluarga. Pilihan menunya juga banyak mulai dari Steak stack, Butter Chicken stack, Dory Salted Egg, dan banyak lagi. Tapi kamu harus coba menu yang paling direkomendasikan yaitu Lobster Stack (Rp 125 ribu) dan Steak Stack yang juicy (Rp 95 ribu). Dijamin deh bakalan ketagihan sama rasanya.
6
Photo Source:  kupiplusruti
7
Photo Source:  anakjajan
Melihat gambarnya saja kamu pasti udah ngiler kan? Tenang, kamu bisa langsung menikmati camilan siap antar ini untuk membuat momen kumpul keluarga menjadi semakin seru. Potongan roti yang cukup besar dengan topping yang nggak pelit akan memuaskan kamu. Ada dua pilihan roti yang tersedia di sini yaitu dengan rasa yang manis dan asin. Kalau kamu suka keduanya, langsung saja beli menu favoritnya yaitu Roti Alpukat Kopi dan Roti Kani Mayo Mentang (Rp 50 ribu). Eits jangan lupa juga untuk mencoba es kopi susunya ya!
8
Photo Source:  dimsumsimenur
Makan rame-rame bersama keluarga itu seru banget, makin seru kalau makan pakai dimsum di tempat yang satu ini. Nggak usah repot datang ke tempatnya, kamu bisa langsung pesan dan langsung siap antar. Untuk menikmati dimsum dengan tesktur yang lembut dan rasa yang autentik ini kamu harus mengeluarkan uang sebesar Rp 77 ribu untuk rasa ayam dan Rp 57 ribu untuk rasa ayam udang.