Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Loti - banner 0

Loti

4.05 reviews
Bakery & Cake • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Loti

 Loti Ody Kidos 634943
 Loti Indah m 632895
 Loti Della Medina 630793
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Loti

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 16, 2018
7 Jajanan Manis yang Murah dan Lagi Viral di Sosmed
Roti bun yang diisi dengan berbagai filling yang beragam, mulai dari Cheese and Milk, Classic Chocolate, Nutella, hingga Authentic Srikaya yang lumer di mulut ini, menjadi favoritnya anak muda yang ngiler dengan roti bun manis yang ada di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 1, Jakarta Barat. Satu roti bun seharga Rp 8.500,- ini memang bikin banyak orang meleleh karena rasanya, apalagi kalau dinikmati selagi panas. Pasti ketagihan, deh!
Roti bun yang diisi dengan berbagai <i>filling</i> yang beragam, mulai dari Cheese and Milk, Classic Chocolate, Nutella, hingga Authentic Srikaya yang lumer di mulut ini, menjadi favoritnya anak muda yang ngiler dengan roti bun manis yang ada di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 1, Jakarta Barat. Satu roti bun seharga Rp 8.500,- ini memang bikin banyak orang meleleh karena rasanya, apalagi kalau dinikmati selagi panas. Pasti ketagihan, deh!
 - @qraved
@qraved
in InstagramOct 17, 2019
Masih ada yang belum cobain camilan lumer-lumer ini? Enak banget sih! Pilihan isiannya juga banyak banget, ada hazelnut, strawberry, dan yang paling mantap srikaya-nya! / Location: @loti.melt • • • Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya! • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Masih ada yang belum cobain camilan lumer-lumer ini? Enak banget sih! Pilihan isiannya juga banyak banget, ada hazelnut, strawberry, dan yang paling mantap srikaya-nya! / Location: @loti.melt •
•
• 
Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya!
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 12, 2018
5 Menu Baru Hits yang Bisa Kamu Temukan di Jakarta Barat
Loti adalah roti bun yang punya banyak pilihan filling yang bakal meleleh di mulut. Sepotong roti yang biasanya diorder via ojek online ini dibanderol harga Rp 8 ribuan saja. Karena fillingnya yang banyak dan tekstur dari rotinya sendiri yang empuk banget, emang paling enak kalau dimakan dalam keadaan masih panas. Sebagai pilihan best sellernya, ada Srikaya, Hazelnut, dan Milk Cheese. Ke Tanjung Duren yuk!
Loti adalah roti bun yang punya banyak pilihan filling yang bakal meleleh di mulut. Sepotong roti yang biasanya diorder via ojek online ini dibanderol harga Rp 8 ribuan saja. Karena fillingnya yang banyak dan tekstur dari rotinya sendiri yang empuk banget, emang paling enak kalau dimakan dalam keadaan masih panas. Sebagai pilihan best sellernya, ada Srikaya, Hazelnut, dan Milk Cheese. Ke Tanjung Duren yuk!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 2, 2018
Enak Banget!
Kalau lagi hits roti bun khas Thailand, yang satu ini nggak boleh dilewatkan. Karena ternyata semua isian dari Loti enak-enak! Recommendednya Srikaya, Cheese Milk, dan Hazelnut. Paling enak kalo makannya selagi panas.
Kalau lagi hits roti bun khas Thailand, yang satu ini nggak boleh dilewatkan. Karena ternyata semua isian dari Loti enak-enak! Recommendednya Srikaya, Cheese Milk, dan Hazelnut. Paling enak kalo makannya selagi panas.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 30, 2018
5 Roti Bun Hits di Instagram dengan Lumeran Selai yang Bikin Mupeng
Nah kalau di sini, kamu harus banget cobain yang rasa srikaya. Rotinya yang lembut menambah kenikmatan selai srikaya-nya. Apalagi kalau kamu menikmatinya pada saat masih panas. Satu rotinya di hargai Rp 8 ribuan. Super banget enaknya!
Nah kalau di sini, kamu harus banget cobain yang rasa srikaya. Rotinya yang lembut menambah kenikmatan selai srikaya-nya. Apalagi kalau kamu menikmatinya pada saat masih panas. Satu rotinya di hargai Rp 8 ribuan. Super banget enaknya!

Featured in Journal

7 Jajanan Manis yang Murah dan Lagi Viral di Sosmed
Editor's Pick
7 Jajanan Manis yang Murah dan Lagi Viral di Sosmed
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!
Editor's Pick
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!
5 Roti Bun Hits yang Lumerannya Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Roti Bun Hits yang Lumerannya Bikin Ngiler