Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Jajanan Manis yang Murah dan Lagi Viral di Sosmed

Ody MuhammadOdy Muhammad
Siapa sih yang bisa menolak jajanan manis? Makanan dengan rasa manis selain enak di lidah, ternyata juga memiliki banyak manfaat, di antaranya mengontrol tekanan darah, mengendalikan emosi, hingga meningkatkan konsentrasi. Nah, kalau lagi bosan dan nggak fokus, biar nggak repot kamu bisa nih langsung GO-FOODin jajanan manis yang lagi viral di sosial media ini dan balikin konsentrasi kamu!
Tapi, sebelum kamu GO-FOOD-in jajanan serba manis di bawah ini, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved. Supaya bisa GO-FOOD-in makanan favoritmu langsung melalui aplikasi Qraved!
Sebagian besar orang pasti sudah pernah mendengar dan merasakan pisang goreng madu hits yang satu ini. Yap, Pisang Goreng Madu Bu Nanik masih menjadi camilan favorit di kalangan anak muda maupun orang kantoran yang suka ngemil di tengah-tengah kesibukannya. Dibanderol harga Rp 6 ribu per Pisang Goreng Madunya, membuat banyak orang rela memesannya langsung melalui GO-FOOD. Kamu mau ngemil Pisang Goreng Madu Bu Nanik dan beberapa menu gorengan lainnya siang ini? Yuk, order melalui aplikasi Qraved!
Roti bun yang diisi dengan berbagai filling yang beragam, mulai dari Cheese and Milk, Classic Chocolate, Nutella, hingga Authentic Srikaya yang lumer di mulut ini, menjadi favoritnya anak muda yang ngiler dengan roti bun manis yang ada di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 1, Jakarta Barat. Satu roti bun seharga Rp 8.500,- ini memang bikin banyak orang meleleh karena rasanya, apalagi kalau dinikmati selagi panas. Pasti ketagihan, deh!
Kamu pasti sudah nggak asing lagi, deh, dengan pisang nugget yang satu ini. Bananugget merupakan camilan yang berbahan dasar pisang goreng yang dibalut tepung crispy, dan dibalut dengan beragam topping seperti Coresu, Mikesu, Comarsu, Timisu, dan beberapa topping lainnya. Penasaran, apa saja kepanjangan dari menu-menu tersebut? Yuk, cari tahu dan order Bananugget melalui GO-FOOD untuk camilanmu bersama teman-teman dan orang terdekat siang ini!
Bola ubi pernah dan masih menjadi makanan yang trending di kalangan anak kekinian. Kalau kamu pesan, bisa langsung order Bollo Bola Ubi. Bola ubinya yang kenyal dengan saus gula dan cokelat bakalan bikin fokus kamu balik lagi, deh! Selain itu harganya juga murah banget, cuma Rp 20.000,- per 10 pcsnya. Jangan lupa tambah dipping sauce-nya, ya!
Roti kekinian yang nggak kalah hitsnya dengan roti bun yang lumer di mulut adalah Roti Nogat yang ada di Ruko Pasar Modern BSD Blok R No. 15, Jl. Letnan Sutopo, Serpong, Tangerang Selatan. Sejak kehadirannya, Roti Nogat ini selalu saja ramai dipadati pengunjung yang kebanyakan adalah driver GO-FOOD yang siap membawa orderannya ke pemesannya masing-masing. Kalau kamu penasaran, Roti Nogat ini memiliki tekstur roti yang empuk dengan nogatnya yang nggak akan kamu temukan di tempat lain. Harganya juga terjangkau, kok! Yuk, cari tahu rasa dari Roti Nogat, Meijes, Srikaya, Milo, dan Kombinasi yang bikin netizen penasaran!
Kreasi makanan yang menggunakan bahan dasar pisang ternyata nggak ada matinya, ya! Contohnya kayak Froz Banana ini. Bentuknya yang menarik ternyata lagi jadi daya tarik kalangan anak hits yang nggak mau ketinggalan zaman. Kalau kamu pengin ikutan coba, kamu bisa pilih beberapa varian seperti Almond Slice, Corn Flakes, Oreo Crush, Fruity Pebbles, dan Rainbow Ceres yang bikin kamu ketagihan dengan manisnya makanan yang satu ini. Takut meleleh di jalan? Tenang, Froz Banana ini bisa kamu GO-FOOD-in ke tempatmu, lho!
Nah, ini dia, jajanan yang lagi jadi trending di berbagai kalangan, mulai dari anak sekolah hingga orang tua. Memang kedengarannya seperti menggunakan Milo seperti biasanya. Tapi Es Kepal Milo Viral yang satu ini ternyata punya rasa yang bikin kamu pengin lagi dan lagi. Dalam satu cup es kepal ini, kamu akan temukan es serut yang diberi cokelat Milo yang teksturnya kental, dengan tambahan oreo, kacang, dan bubuk milo itu sendiri. Rasanya yang manis, memang diperuntukkan untuk kamu yang gemar dengan makanan serba manis. Gamau, kan, jadi kudet karena belum cobain Es Kepal Milo Viral?