Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Roti Bun Hits yang Lumerannya Bikin Ngiler

Bun & Go

https://www.instagram.com/p/BfaldiindFJ/ Order Now

Our Daily Bread

https://www.instagram.com/p/BeGTdijleRQ/?taken-by=ourdailybreadjkt Order Now

5 Roti Bun Hits yang Lumerannya Bikin Ngiler

della della
Sajian makanan semakin beragam, bahkan penyajiannya juga semakin menggoda. Salah satunya yang lagi hits yaitu roti bun. Roti yang lembut dengan isiannya yang melumer paling bisa bikin orang ngiler. Enaknya lagi buat kamu yang mageran, kamu bisa langsung GO-FOOD-in aja nih! Tinggal klik aja di tombol "Order Now". Cek aja dulu nih!
5 Roti Bun Hits si Gemuk yang Berlumeran Selai  - QravedView All Photos
Photo Source: Qraved
Siapa yang tak kenal dengan roti bun hits satu ini? Jelas saja tampilan selainya yang lumer-lumer memang paling bisa bikin mupeng. Roti bun di sini tersedia dalam varian original dengan gula halus, nanas, Thai tea, coklat, srikaya, susu, hingga green tea. Yang wajib banget kamu coba adalah yang rasa Thai tea-nya, enak banget! Harganya juga cukup terjangkau, Rp 36 ribu untuk isi 6 roti.
 Loti Ody Kidos 627758 - foodwawView All Photos
Photo Source: foodwaw
Yang satu ini juga nggak kalah hits nih. Harga satu roti dengan lumeran selai ini dibanderol sebesar Rp 8 ribuan. Lezat banget dengan isian selainya yang melumer. Selai sarikayanya jadi pilihan rasa yang wajib kamu cicipi nih! Rotinya super lembut dan semakin lezat kalau dinikmati hangat-hangat.
Tempat ngopi yang satu ini juga nggak mau ketinggalan menyediakan menu roti bun dengan isian selai. Ada 3 varian rasa untuk isian roti bun ini yaitu nanas, cokelat, dan srikaya. Lengkap banget deh kalau mau menikmati roti bun-nya sambil menyeruput kopi.
Kalau lagi main ke kawasan Pantai Indah Kapuk, kamu harus banget cobain roti bun ini. Pilihan rasanya ada rasa original, susu, Thai tea, nutella, srikaya, dan strawberry. Yang wajib kamu coba banget adalah roti bun dengan isi Thai tea. Untuk 6 roti bun dibanderol dengan harga Rp 30 ribu lho!
Pencinta marshmallow pasti bakalan suka banget sama roti bun yang ini. Pasalnya, di sini ada roti bun dengan pilihan isi marshmallow yang dipadukan dengan selai cokelat. Dijamin deh kamu yang mencobanya nggak akan pernah nyesel!
Pengen tahu informasi kulineran menarik lainnya? Download aplikasi Qraved aja!
Qraved | Life is Tasty