Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Bun & Go

4.04 reviews
Bakery & Cake • Mall of Indonesia • Kelapa Gading • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bun & Go

 Bun & Go Asteria Dita 645931
 Bun & Go Della Medina 638523
 Bun & Go Della Medina 630918
 Bun & Go Della Medina 630792
Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Jl. Boulevard Barat RayaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Bun & Go

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 23, 2018
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
Sempat seliweran di sosial media, roti imut bertabur aneka selai ini sangat mencuri perhatian netizen. Roti meleleh yang menggoda selera ini tersedia dalam beberapa rasa, yaitu original, cokelat, susu, nanas, pisang, srikaya, choco nut, green tea, thai tea, dan stroberi. Untuk ukuran small box isi 3 dibanderol seharga Rp 18k, sedangkan untuk medium box isi 6 dibanderol seharga Rp 36k. Roti panggang yang empuk ini lebih nikmat jika disantap selagi hangat ya!
Sempat seliweran di sosial media, roti imut bertabur aneka selai ini sangat mencuri perhatian netizen. Roti meleleh yang menggoda selera ini tersedia dalam beberapa rasa, yaitu original, cokelat, susu, nanas, pisang, srikaya, choco nut, green tea, thai tea, dan stroberi. Untuk ukuran <i>small box</i> isi 3 dibanderol seharga Rp 18k, sedangkan untuk <i>medium box</i> isi 6 dibanderol seharga Rp 36k. Roti panggang yang empuk ini lebih nikmat jika disantap selagi hangat ya!
 - @qraved
@qraved
in InstagramNov 13, 2019
Duh, roti dengan isi yang lumer-lumer ini memang paling juara buat dimakan sore-sore gini. - Taken by @jktfoodbang / Location: @bun.go • • Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya! • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Duh, roti dengan isi yang lumer-lumer ini memang paling juara buat dimakan sore-sore gini. - Taken by @jktfoodbang / Location: @bun.go •
•
Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya!
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
 - yummy yippie
yummy yippie
1 photo1 reviewFeb 15, 2018
Roti Thailand Roti bakar ini bisa ada banyak pilihan rasa. Ada srikaya, pandan, coklat, dll. Roti nya empuk dan luar nya garing dan gurih. Enak deh buat cemal cemil Follow my ig @yummyippie
Roti Thailand Roti bakar ini bisa ada banyak pilihan rasa. Ada srikaya, pandan, coklat, dll. Roti nya empuk dan luar nya garing dan gurih. Enak deh buat cemal cemil Follow my ig @yummyippie
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 30, 2018
5 Roti Bun Hits di Instagram dengan Lumeran Selai yang Bikin Mupeng
Ini nih Roti Bun yang paling hits di Instagram! Kamu bisa menikmati roti bun hits ini dalam varian original dengan gula halus, nanas, thai tea, coklat, srikaya, susu, dan yang terbaru yaitu green tea. Yang wajib banget kamu coba adalah yang rasa thai tea-nya, enak banget! Harganya juga cukup terjangkau, Rp 36 ribu untuk isi 6 roti. Di jamin kamu bakalan ketagihan sih!
Ini nih Roti Bun yang paling hits di Instagram! Kamu bisa menikmati roti bun hits ini dalam varian original dengan gula halus, nanas, thai tea, coklat, srikaya, susu, dan yang terbaru yaitu green tea. Yang wajib banget kamu coba adalah yang rasa thai tea-nya, enak banget! Harganya juga cukup terjangkau, Rp 36 ribu untuk isi 6 roti. Di jamin kamu bakalan ketagihan sih!

Featured in Journal

5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
Editor's Pick
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
5 Dessert Manis Buat Teman Nongkrong Seru di Mall of Indonesia
Editor's Pick
5 Dessert Manis Buat Teman Nongkrong Seru di Mall of Indonesia
5 Dessert Hits Kesukaannya Anak Gaul Jakarta
Editor's Pick
5 Dessert Hits Kesukaannya Anak Gaul Jakarta