Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Dessert Hits Kesukaannya Anak Gaul Jakarta

della della
Suka penasaran nggak sih sama dessert yang sering muncul di sosial media? Tampilannya menggemaskan dan tak jarang berlumer yang mampu bikin banyak orang tergoda untuk mencicipinya. Ini dia nih, 5 dessert hits kesukaannya anak gaul!
Tempat dessert yang satu ini memang selalu memberikan kejutan dengan kreasi dessert-nya, apalagi baru-baru ini Shirokuma menghadirkan inovasi ice cream terbarunya lho, yaitu menu Glow In The Dark. Semua pilihannya bisa menyala dalam gelap, ada Cosmic Cake Parfait, Pink Vanilla Soft Ice Cream, hingga yang bentuknya unik seperti Orbit Ring Gelato. Yang pastinya memberikan sensasi unik memakan ice cream nih!
Kalau gerai yang satu ini juaranya urusan yogurt. Langsung aja pesan Fruyo atau Fruit Yogurt-nya, di mana yogurt-nya langsung disajikan di atas potongan buah naga yang segar. Enaknya lagi, kamu juga bisa memilih topping saus-nya lho, ada matcha dan caramel. Warnanya yang cantik dan mencolok memang menggoda banget untuk dicicipi. Nggak bakalan nyesel sih!
Vanilla Black Waffle Cone merupakan dessert terbaru dari McDonalds yang langsung hits di sosial media. Wajar aja, tampilannya dan bahan baku yang digunakan memang lebih premium dan terlihat sangat menggoda. Ice cream-nya juga lembut banget, serta cone-nya yang crunchy. Hati-hati dibuat ketagihan ya sama kelezatannya.
 Bun & Go Della Medina 630792 - QravedView All Photos
Photo Source: Qraved
Kayaknya nggak ada yang nggak ngiler kalau melihat roti dengan lumeran selai yang satu ini. Pilihan rasanya juga cukup beragam, ada thai tea, cokelat, hingga matcha. Nggak mahal kok, cuma berkisar Rp 15 ribu hingga Rp 18 ribu.
Kalau yang satu ini sempat viral banget nih sosial media. Gimana nggak viral, Es Kepal Milo Viral ini memang menarik perhatian banget. Saus milo-nya yang melumer di atas es serut dan toppingnya memang menggoda untuk dicicipi.