Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

65
37
20
17
11

Area

174

Location

174

Landmark/Mall

4
3
3
2
2

Features

142
135
64
45
41

Payment

89
79
56
43
42

174 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    The Awan LoungeTanah Abang
    28 Reviews
    Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open17:00 - 01:00
    Iwen Boreg3.0

    tempatnya okeh..krn wktu itu cuaca sdkit mndung jd panas sih tdk ya.. cuman horor krn waktu kmrn kita datang smpat ad insiden mobil ngk boleh keluar dr parkiran krn ad org2 yg katanya preman ntah drmn menutup jalan smpai keinginan mrka terpenuhi... so far makanannya lumayan..

    + more
    MenuBook Now
    Waha KitchenTanah Abang
    3 Reviews
    Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open00:00 - 00:00
    aulia siagian5.0

    nuansa klasik dan artsy dari Kosenda hotel ini memberikan nuansa yang nyaman dan tenang di tengah hiruk pikuk kota Jakarta. kalau kesini wajib cobain Laksa bebeknya!

    + more
    MenuBook Now
    Nasi Uduk Kebon KacangTanah Abang
    1 Review
    Pasar Tanah Abang, Blok A, Lantai 8, Food Court, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 16:00
    William Ariadi5.0

    Nasi uduk yang legendary, enak, sambal nya enak, harganya reasonable

    + more
    Menu
    Skywalker CoffeeTanah Abang
    39 Reviews
    TCC Batavia Tower One, Lantai P3 Unit 7, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 126
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 20:00
    Sebastianus Primananda5.0

    kopi asik di dekat kantor. harga stghnya kedai kopi sebelah yang ijo ijo tapi rasa mirip mirip lah. favoritku es kopi gula aren.

    + more
    Menu
    Suan ThaiTanah Abang
    61 Reviews
    Jl. Cideng Timur No. 59
    CuisinesThai
    Price100K - 200K
    Open11:30 - 22:00
    Iingjustin Iingjustin4.0

    suan thai tanah abang enak sekali dan harga bersahabat dan menunya sangat bervariasi terima kasih suanthai

    + more
    MenuBook Now
    127 CafeTanah Abang
    0 Review
    Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
    CuisinesDesserts
    Price100K - 200K
    Open00:00 - 00:00
    MenuBook Now
    Oto BentoTanah Abang
    34 Reviews
    TCC Batavia Tower One, Lantai P6, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 126
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 19:00
    arjuna arwadi4.0

    makan siang pengen makan bento untung ada oto bento, makanannya enak harga pas dikantong

    + more
    MenuBook Now
    Gang Gang SullaiTanah Abang
    2 Reviews
    Jl. Tanah Abang 2 No. 91
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 21:30
    Jessica Aminoto5.0

    Pas dateng sepi banget.. jadi agak mencurigakan.. aku pesen yang all you can eat dan PUAS BANGET!! dagingnya hanya 3 macam rapi banyaknyyaaa.. ditambah salad, potato salad, japchae.. pokoknya enak enak dehhh

    + more
    MenuBook Now
    Nasi Uduk Ayam Goreng Zainal FananiTanah Abang
    1 Review
    Jl. Kebon Kacang 8 No. 5
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:30
    Nida Khalisah4.0

    Datang ke tempat makan Nasi Uduk Zainal Fanani tau dari rekomendasi googling dan ternyata mantap. Ada menu sajian ayam goreng, babat, udang, tahu dan Tempe goren. Saya pesen ayam goreng dan enak. Nasi uduk nya gurih dan pecah, ditambah bumbu kacang dan kecap khas resto menawarkan rasa yang khas apalagi dilengkapi bumbunya yang Adam mania pas banget

    + more
    MenuBook Now
    Orenji Japanese KitchenTanah Abang
    24 Reviews
    TCC Batavia Tower One, Lantai Basement 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 126
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 20:00
    Teddy Bear5.0

    the food was okay. would recommend this place for a quick bite when you're hungry...

    + more
    MenuBook Now
    SuperotiTanah Abang
    32 Reviews
    Pasar Tanah Abang, Blok B, Lantai 3A, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    rizka ayu5.0

    roti super enak super murah super kenyanggggg .. dan di jaminn HALAL!!! lo lo semua yang ngerasa anak gaul , anak jamannnn harussss beliiii 😆😆😋#qravedsurprise

    + more
    Menu
    Starbucks CoffeeTanah Abang
    16 Reviews
    TCC Batavia Tower One, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 126, Jakarta Pusat
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 20:00
    Dio Imam Wibisana5.0

    So smoothie whipped cream and delicious espresso with vanilla and pudding

    + more
    Menu
    BeautikaTanah Abang
    28 Reviews
    Jl. Abdul Muis No. 70 A
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 21:00
    Christian Saja4.0

    Fish has always been my preferred protein, knowing that people from Eastern Indonesia side is well known for that, I serenaded my way heading to Beautika. Lots of credits have been given to this restaurant and I think the credit is duly appropriate. Grilled ikan tude is a star indeed. I dont think a lot of spices needs to be srinkled onto ikan tude because the fish taste as it is, is already a force to be reckoned with. I had another fish dish and the spices fragrance and taste enveloped my senses. Bunga papaya is nice and is to my liking. I like the food .. If I can give an input, I would rather have the food warm or hot. Placing the food on the display cabinet is indeed an eye-catching show, but the display needs to have fire below to heat the food. The rice was also not warm and as such felt too solidified.

    + more
    MenuBook Now
    Cafe Sirih At Millenium HotelTanah Abang
    1 Review
    Millenium Hotel Sirih, Jl. Fachrudin No. 3
    CuisinesChinese
    Price200K - 300K
    Open00:00 - 00:00
    asdf asdf4.0

    nikmat sekali. minumnya segar. es campurnya benar-benar menggugah selera. puding enak. cheesecake enak. tahu gejrotnya enak. pelayanan sangat baik.

    + more
    MenuBook Now
    Bale LombokTanah Abang
    4 Reviews
    Jl. Tanah Abang 2 No. 103
    CuisinesBali
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    Irene Wu3.0

    Tiap kali klo meeting ke partner yg di abdul muis pas mampir ke sini makan. Klo pas jam makan siang rame terus tp tempat selalu tersedia soalnya cukup luas. Utk pelayanannya overal oke dan penyajiannya cukup cepat. Favorite yg menurut saya dan tmen enak adalah : Paket ayam taliwang : saya ordernya yg sedikit pedas dan menurut saya itu juga sudah pedas sampai nambah minum 2x klo makan di sini. Daging ayamnya stengah potong dibakar gurih dan manis bercampur dengan kecap manis dan sambal + plecing kangkung.. maknyossss.. Ayam betutu : kuahnya berwarna kuning dan pedasss banget jd klo yg ga tahan pedas better psen ayam taliwang saja Utk ayamnya ukuran kecil krn memakai ayam penjantan or mungkin ayam kampung. Tempe mendoannya 1 porsi isi 2-3 potong dan lembut banget. Tahu gejrot nya juga enak. Overal semua makanannya oke Bertiga total habis 260K include minum es teh/teh manis. Utk penyuka makanan pedas wajib dicoba..

    + more
    MenuBook Now
    Rawon Setan Mbak EndangTanah Abang
    0 Review
    Pasar Tanah Abang, Blok A, Lantai 8, Food Court, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 16:00
    Menu
    Little IndiaTanah Abang
    2 Reviews
    Thamrin Residence, Jl. Thamrin Boulevard
    CuisinesIndian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:30
    Yummy Yippie5.0

    Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie

    + more
    MenuBook Now
    Gado - Gado CemaraTanah Abang
    44 Reviews
    Jl. Tanah Abang 5 No. 36
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 20:00
    Michelle Gracia4.0

    My favorite gado-gado all the time. Everytime I eat gado-gado at other places, I'll always compare it to Gado-gado Cemara. Yg bikin gado-gado disini beda sama yg lain adalah bumbu kacangnya yg ditambah dgn kacang mete jadi rasanya gurih. Sate ayam dan empal gorengnya juga lumayan enak buat jadi pelengkap. Ohya ada promo paket cemara 1,2,3 dimana include gado-gado, nasi putih + 5pcs sate ayam / ayam goreng / empal goreng. Gado-gado cemara ini udah ada sejak 1947 dan merupakan resep oma yg turun-temurun di keluarganya, sampai sekarang gado-gado ini selalu ramai loh!

    + more
    MenuBook Now
    Martabak OrinsTanah Abang
    11 Reviews
    Jl. Karet Pasar Baru Barat 4 No. 18
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Ridwan Iskandar4.0

    ketika lagi lapar dikantor pilihan yang tepat yah delivery, pelayannya cepat dan rasanya enak..

    + more
    Menu
    Melati BakehouseTanah Abang
    0 Review
    Thamrin Residence, Jl. Thamrin Boulevard
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 17:00
    Menu