Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

32
20
13
11
11

Area

115

Location

115

Landmark/Mall

42
15
4
3
1

Features

93
88
33
31
30

Payment

57
51
36
25
25

115 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Il Vero GelateriaKebayoran Lama
    12 Reviews
    Fur and Friends, Lantai 2, Jl. Arteri Permata Hijau No. 5
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open12:00 - 24:00
    Ody Kidos4.0

    I tried a gelato which is located in the same area with Pattaya Steamboat Yakiniku in Permata Hijau. The main reason why is I was 14th on the PSY waiting list. Hmm.. They served so many favours btw. It's about 14. And when you faced by those 14 ones, you may feel a bit confused 'cause those favours are good to choose. The smallest one is 20k rupiah for a scoop of gelato, the medium one is 30k rupiah for two scoops, and the big one is 45 for 3 scoops. The taste was good but this is quite expensive.

    + more
    Menu
    SuperotiKebayoran Lama
    43 Reviews
    ITC Permata Hijau, Lantai Ground, Jl. Letjen Soepeno
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    udi wahyudi5.0

    #alhamdulliah dapet lg geratisan dr qiraved mantab rotinya jga enak

    + more
    Menu
    Albergo Resto & LoungeKebayoran Lama
    2 Reviews
    The Bellezza Suites, Jl. Letjen Soepeno No. 34
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open00:00 - 00:00
    Chandra Setiawan5.0

    Albergo resto & lounge sangat cocok untuk menghabiskan waktu dengan teman dan keluarga anda, dengan menu yang creative dan banyak pilihannya, memanjakan lidah anda dan keluarga.

    + more
    MenuBook Now
    Kopi ProgoKebayoran Lama
    1 Review
    Jl. Ciputat Raya No. 102
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 01:00
    Dian Vitasari5.0

    Hazelnut Cafe, Ice Chocolate, green tea milkshake they are good and worth to try. I like the ambience there with live music and interior design that make me feels like home and comfortable 😉

    + more
    MenuBook Now
    KulinarianKebayoran Lama
    1 Review
    Jl. Panjang No. 5
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open11:30 - 22:00
    Christalique Suryaputri Liao4.0

    Had meeting with my business-mate for dinner. The place on the 1st floor of Ilvero, pretty small and you can choose room with AC or not. When we look at the menu, the price are not so expensive around 30k-100k for the food. We order Crispy Chicken Calamary with Mashed Potato and sauce, mine are Fish and Chips with creamy mushroom sauce. Interesting that you can choose any side dish you want and any sauce you like. And when the food came I was like "Man! How can I finish this?" Are you kidding me, the portion are really big! For the taste for me I prefer eat the chicken, the fish are not moist for Fish and Chips, too overcook, but overall I love it! Really enjoy my dinner in here and gonna be back with another friends to tried their food!

    + more
    MenuBook Now
    Sate Ayam Barokah H. BasiriKebayoran Lama
    0 Review
    Jl. Iskandar Muda No. 5A
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Waroeng Mama OngKebayoran Lama
    9 Reviews
    Ruko Simprug Gallery, Jl. Teuku Nyak Arif
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    Foodioz Yovent4.0

    IG:FOODIOZ Berhubung sedang ada renovasi di area ini, sehingga pintu masuk ke restorannya melalui jalan belakang. Tempatnya cukup luas dengan sekat kaca antara smoking dan non-smoking. Mereka menjual rice bowl, indomie dan roti panggang Serta kopi. Chicken wing Cabe garamnya enak, disajikan dengan nasi hangat, tumis tauge, kacang tumbuk dan telur ceplok. Porsinya cukup besar dan rasanya gurih keseluruhan. Buat Churro Bread Choco Ganache nya juga ok. tekstur roti panggangnya pas dan topping susunya tidak berlebihan. Tidap lupa kamu harus menikmati kopinya, salah satunya red velvet latte yang balance banget. Ada ras kopi, latte dan red velvet yang menyatu sempurna. Hanya disayangkan, pelayanan yang tergolong sangat lama, untuk menyajikan satu makanan, saya menunggu lebih dari 30 menit. #QRAVEDTHIS

    + more
    MenuBook Now
    Kupat Tahu & Nasi Pecel Dadi MampirKebayoran Lama
    0 Review
    Jl. Raya Kebayoran Lama No. 15A
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 21:00
    Menu
    Bakso Er'JeKebayoran Lama
    2 Reviews
    Jl. Ciputat Raya No. 42
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Jane Sanjaya5.0

    Dari semua sisi ini Bakso Er'Je overall mantabbb! 1. Harga ? murah pas bgt buat kantong anak sekolahann.. 2. tempat ? gampang di carii, di pinggir jalan, bersihh dan ga kumuhh 3. parkiran ? ada luas bangettt.. 4. rasa ? wah inii jangan di tanya lagi dehhh! uda rasa juaraa bikin nagihhh bangettss hahaha 5. recomended ? bangettt lahhh,must try!! 2 jempol buat ni bakso 6. jam buka ? 9 pagi - 9 malem!! buka tiap hari.. jadi bisa kapan aja ksinii,hehehe Buat kalian para penggemar bakso harus coba nihh Bakso Er'Je!! pas banget buat musim hujan giniii.. Keep up the good work Bakso Er'Je 👍👍

    + more
    Menu
    Bengawan'sKebayoran Lama
    0 Review
    Jl. Pos Pengumben Raya No. 11
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 20:30
    Menu
    Bakmi PermataKebayoran Lama
    1 Review
    Jl. Nikel Blok D No. 6 - 8
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Clarein 3.0

    Hmm.. Bakmi permata sih menurut saya lebih seperti bakmi 'generic'. Wakti itu saya cobain ifu mienya, yang mie kering seperti kerupuk itu lho.. Untuk porsinya sih pas buat 1 orang, isi toppingnya juga lumayan banyak lah. Tapi untuk rasanya micin banget. Ya enak sih, tapi enaknya karena micin. Klo makan kebanyakan jadi asin dan bibirnya mati rasa.. Biasa saya suka juga sama sop asparagusnya. Kentalnya pas dan gurih banget juga. Trus dia bawang putihnya berasa tapi gak eneg.. Klo lagi pengen makan relatively murah, ya mungkin boleh dicoba..

    + more
    MenuBook Now
    Ayam Bakar RahmawatiKebayoran Lama
    2 Reviews
    ITC Permata Hijau, Lantai 4, Food Court, Jl. Letjen Soepeno
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:00
    Menu
    Pusat Nasi BakarKebayoran Lama
    0 Review
    ITC Permata Hijau, Lantai 4, Food Court, Jl. Letjen Soepeno
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pondok Sedap MalamKebayoran Lama
    0 Review
    Jl. Ciranjang No. 29
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Menu
    Oishii SukiKebayoran Lama
    1 Review
    The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground, Jl. Letjen Soepeno No. 34
    CuisinesAsian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:30
    H G4.0

    Dekat dengan gym dan grocery shopping ada sekolah anak juga. Untuk yang ingin suki dan ke tempat-tempat diatas, suki ini simple dan cepat. Tempatnya gak besar tapi terbuka ke mall jadi lebih lega

    + more
    MenuBook Now
    D' CostKebayoran Lama
    0 Review
    ITC Permata Hijau, Lantai 3, Jl. Letjen Soepono
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Menu
    Sushi NobuKebayoran Lama
    0 Review
    The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground, Jl. Letjen Soepeno No. 34
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    RopangiKebayoran Lama
    0 Review
    Jl. Arteri Permata Hijau No. 5
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 24:00
    Menu
    Holland BakeryKebayoran Lama
    0 Review
    ITC Permata Hijau, Lantai Ground, Jl. Letjen Soepeno
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Menu
    Subscribe HomemadeKebayoran Lama
    16 Reviews
    The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground, Jl. Letjen Soepeno No. 34
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:30 - 22:00
    MenuBook Now