Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Makan Siang Kece Buat Ramean di Senopati

della della
6 Tempat Makan Siang Kece Buat Ramean di Senopati - Main Photo
6 Tempat Makan Siang Kece Buat Ramean di Senopati
Kawasan Senopati memang nggak asing lagi dengan kulinerannya yang hits. Dari banyaknya spot makan di Senopati 6 restoran kece ini enak banget buat dijadikan tempat makan ramean. Cek aja!
Yuk download aplikasi Qraved buat cari tahu info kulineran menarik lainnya!
Gioi memang spot pas kalau kamu ingin makan enak barengan keluarga untuk menyambut Natal nanti. Di sini kamu bisa menikmati aneka makanan mantapnya, ada sate lilit, balado escargot, hingga roast beef rendang. Psstt, untuk memeriahkan Natal, di restoran ini punya menu spesial juga lho.
Kayaknya nggak ada yang nggak tau restoran sushi yang ini. Sushinya yang di susun di atas tangga dan unik ini memang sempat meramaikan sosial media. Seru banget sih, bisa menyantap sushi sambil ketawa-ketiwi bersama orang tercinta.
Western food yang disediakan oleh restauran yang satu ini juga terkenal banget lho! Interior restorannya yang mewah dan berkesan ilegan juga membuat kamu betah berlama-lama di sini. Pstt, Instgrammable banget juga lho!
Makan siang itu memang cocoknya makan yang bikin kenyang banget. Nah buat kamu penggila seafood, restoran ini bisa jadi pilihan yang tepat. Bisa memuaskan perut dengan kenikmatan seafood-nya di Cut The Crab. Menyantap makanan tanpa sendok dan garpu, dan bebas memakannya sampai belepotan. Sensasi yang seru abis!
Kalau restoran yang ini cocok banget nih buat kamu yang suka BBQ-an ala Korea. Sensasi bisa memasak sendiri dagingnya bisa kamu nikmati di sini. Pokoknya rasa dagingnya yang juicy di jamin bisa bikin kamu terlena dengan kelezatannya.
Hayo siapa diantara kamu yang suka banget masakan Spanyol? Coba deh pesan menu Seafood Paella-nya. Satu porsinya hadir dengan nasi dan potongan cumi, udang, dan kerang yang diberikan berlimpah. Puas banget deh pokoknya!