Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Hiro - banner 0Sushi Hiro - banner 1Sushi Hiro - banner 2

Sushi Hiro

4.47 reviews
Japanese • Senopati • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:00 - 21:30
Opening Hours
Monday11:00 - 21:30
Tuesday11:00 - 21:30
Wednesday11:00 - 21:30
Thursday11:00 - 21:30
Friday11:00 - 21:30
Saturday11:00 - 21:30
Sunday11:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sushi Hiro

Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Sushi Hiro

5
4
3
2
1
4.4
7 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 8, 2018
5 Sushi Hits di Jakarta yang Disajikan Unik di Atas Tangga
Bisa dikatakan kalau sushi inilah yang menjadi pelopor sushi yang disajikan unik di atas tangga. Banyak sekali menu pilihan sushi yang tersedia di sini, kamu tinggal pilih mana yang menjadi favorit kamu. Kamu bisa memilih sendiri jenis sushi yang ingin disajikan di atas tangga dengan kisaran harga mulai dari Rp 100 ribu sampai dengan Rp 360 ribu.
Bisa dikatakan kalau sushi inilah yang menjadi pelopor sushi yang disajikan unik di atas tangga. Banyak sekali menu pilihan sushi yang tersedia di sini, kamu tinggal pilih mana yang menjadi favorit kamu. Kamu bisa memilih sendiri jenis sushi yang ingin disajikan di atas tangga dengan kisaran harga mulai dari Rp 100 ribu sampai dengan Rp 360 ribu.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 18, 2018
5 Gyukatsu di Jakarta Buat Penggila Menu Daging Ala Jepang
Restoran fusion Jepang yang terletak di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini, memiliki menu gyukatsu yang sedikit unik, yakni dengan kulit tepung panir yang lebih renyah. Meski tetap disajikan setengah matang, namun gyukatsu di sini diolah dengan teknik deep fried, atau digoreng dalam minyak banyak. Ketika disantap, kamu akan merasakan sensasi kriuk di luar dan lumer di dalam, secara bersamaan. Benar-benar bikin ketagihan. Selain gyukatsu, cobain juga deh menu sushi kekinian yang disajikan berundak di tangga mungil. Seru!
Restoran fusion Jepang yang terletak di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini, memiliki menu gyukatsu yang sedikit unik, yakni dengan kulit tepung panir yang lebih renyah. Meski tetap disajikan setengah matang, namun gyukatsu di sini diolah dengan teknik deep fried, atau digoreng dalam minyak banyak. Ketika disantap, kamu akan merasakan sensasi kriuk di luar dan lumer di dalam, secara bersamaan. Benar-benar bikin ketagihan. Selain gyukatsu, cobain juga deh menu sushi kekinian yang disajikan berundak di tangga mungil. Seru!
 - Danu Laksito
Danu Laksito
2 photos1 reviewJan 7, 2018
Great Dinner
Late review !!! Hahaha sebenernya makan disini pas malem taon baru 😆😆 Waktu mau parkir aja wowww bangett, rame cuuyyy, mau markir motor aja susah bgt but finally we got the space for parking 😧😧 Langsung aja yaaaa...saya memesan Hiro Deluxe Sushi dan semacam chicken teriyaki don *lupa namanya 😆😆 ▪ Hiro Deluxe Sushi Mix sushi dengan wadah yg khas dari sushi hiro itu, kaya sushi yg di susun di tangga gtu deh. Saya bukan sushi addict jdi buat saya rasanya ya enak aja gtu 😊😊 ▪ Chicken Teriyaki Done Buat saya ini enak bgt sih, tp porsinya kecil 😢😢 kenapa rasanya enak??? Karena diatas teriyaki ini di taburi dengan bawang putih goreng yg gurih dan crunchy bgt 😋😋 bener2 menggugah selera makan sih ini Saya kasih overall 8 dari 10 deh utk resto ini 😊😊 happy tummy guys !!
Late review !!! Hahaha sebenernya makan disini pas malem taon baru 😆😆 Waktu mau parkir aja wowww bangett, rame cuuyyy, mau markir motor aja susah bgt but finally we got the space for parking 😧😧 Langsung aja yaaaa...saya memesan Hiro Deluxe Sushi dan semacam chicken teriyaki don *lupa namanya 😆😆 
▪ Hiro Deluxe Sushi Mix sushi dengan wadah yg khas dari sushi hiro itu, kaya sushi yg di susun di tangga gtu deh. Saya bukan sushi addict jdi buat saya rasanya ya enak aja gtu 😊😊 

▪ Chicken Teriyaki Done Buat saya ini enak bgt sih, tp porsinya kecil 😢😢 kenapa rasanya enak??? Karena diatas teriyaki ini di taburi dengan bawang putih goreng yg gurih dan crunchy bgt 😋😋 bener2 menggugah selera makan sih ini Saya kasih overall 8 dari 10 deh utk resto ini 😊😊 happy tummy guys !!
Late review !!! Hahaha sebenernya makan disini pas malem taon baru 😆😆 Waktu mau parkir aja wowww bangett, rame cuuyyy, mau markir motor aja susah bgt but finally we got the space for parking 😧😧 Langsung aja yaaaa...saya memesan Hiro Deluxe Sushi dan semacam chicken teriyaki don *lupa namanya 😆😆 
▪ Hiro Deluxe Sushi Mix sushi dengan wadah yg khas dari sushi hiro itu, kaya sushi yg di susun di tangga gtu deh. Saya bukan sushi addict jdi buat saya rasanya ya enak aja gtu 😊😊 

▪ Chicken Teriyaki Done Buat saya ini enak bgt sih, tp porsinya kecil 😢😢 kenapa rasanya enak??? Karena diatas teriyaki ini di taburi dengan bawang putih goreng yg gurih dan crunchy bgt 😋😋 bener2 menggugah selera makan sih ini Saya kasih overall 8 dari 10 deh utk resto ini 😊😊 happy tummy guys !!
 - @foodeatology
@foodeatology
in InstagramNov 21, 2019
What's for (late) dinner?😜 swipe left! #foodeatology #sushihiro #alltimefave
What's for (late) dinner?😜 swipe left! #foodeatology #sushihiro #alltimefave
 - Angela Lynn | IG: @angelynz95
Angela Lynn | IG: @angelynz95
1 photo1 reviewDec 24, 2017
Nyobain ini karena banyak yg bilang enak dan terkenal dengan sushi tangganya. Pesennya Hiro Aburi Sushi dan Soft Shell Salmon Aburi Roll. Menurut saya lebih enak dibandingkan sutei (dan lebih mahal juga 😅)
Nyobain ini karena banyak yg bilang enak dan terkenal dengan sushi tangganya. Pesennya Hiro Aburi Sushi dan Soft Shell Salmon Aburi Roll. Menurut saya lebih enak dibandingkan sutei (dan lebih mahal juga 😅)
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
2 photos1 reviewOct 9, 2017
Favorit!
Yang lagi happening di senopati. Suasananya seru dan cozy banget ditambah sushinya yang fresh + enaak trus juga murah jadi nilai plus tempat ini. Walaupun ngantrinya bisa sampe 20 waiting list kalo udah sore ato malem tapi worth it buat ditungguin. Gak nyesel kesini!
Yang lagi happening di senopati. Suasananya seru dan cozy banget ditambah sushinya yang fresh + enaak trus juga murah jadi nilai plus tempat ini. Walaupun ngantrinya bisa sampe 20 waiting list kalo udah sore ato malem tapi worth it buat ditungguin. Gak nyesel kesini!
Yang lagi happening di senopati. Suasananya seru dan cozy banget ditambah sushinya yang fresh + enaak trus juga murah jadi nilai plus tempat ini. Walaupun ngantrinya bisa sampe 20 waiting list kalo udah sore ato malem tapi worth it buat ditungguin. Gak nyesel kesini!

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Truffle Gyudon untuk Rayakan Momen Gajian
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Truffle Gyudon untuk Rayakan Momen Gajian
5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Menggiurkan di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Menggiurkan di Jakarta
6 Spot Menyantap Kuliner Khas Jepang Terfavorit di Senopati
Editor's Pick
6 Spot Menyantap Kuliner Khas Jepang Terfavorit di Senopati