Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mapogalmaegi Magal BBQ - banner 0Mapogalmaegi Magal BBQ - banner 1Mapogalmaegi Magal BBQ - banner 2

Mapogalmaegi Magal BBQ

4.079 reviews
Korean • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 22:00
Thursday11:30 - 22:00
Friday11:30 - 22:00
Saturday11:30 - 22:00
Sunday11:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mapogalmaegi Magal BBQ

Mapogalmaegi Magal BBQ - menu 0
Mapogalmaegi Magal BBQ - menu 1
Mapogalmaegi Magal BBQ - menu 2
Mapogalmaegi Magal BBQ - menu 3
Mapogalmaegi Magal BBQ - menu 4

Photos of Mapogalmaegi Magal BBQ

 Mapogalmaegi Magal BBQ Muhammad Sodik 681513
 Mapogalmaegi Magal BBQ Happy Ferdian 673796
 Mapogalmaegi Magal BBQ Della Medina 667482
 Mapogalmaegi Magal BBQ Paulina Monika 666701
 Mapogalmaegi Magal BBQ Paulina Monika 666700
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Mapogalmaegi Magal BBQ

5
4
3
2
1
4.0
79 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 15, 2019
Wajib Coba: 7 Spot Korean Food Favorit di Jakarta Selatan
Restoran Korea yang satu ini kerap kali dipadati sederet kendaran yang parkir di depannya, sampai-sampai saat masuk ke dalamnya masih ditemui antrean yang mengular. Salah satu alasannya karena Magal Korean BBQ yang berlokasi di Jl. Senopati No. 3, Senopati, Jakarta Selatan ini punya menu Kkotsal Jumulleo, yaitu marinated beef boneless short ribs, yang memiliki tekstur empuk dan gurih walaupun hanya menggunakan sedikit tambahan garam di atasnya.
Restoran Korea yang satu ini kerap kali dipadati sederet kendaran yang parkir di depannya, sampai-sampai saat masuk ke dalamnya masih ditemui antrean yang mengular. Salah satu alasannya karena <strong>Magal Korean BBQ</strong> yang berlokasi di <strong>Jl. Senopati No. 3, Senopati, Jakarta Selatan</strong> ini punya menu<strong> Kkotsal Jumulleo,</strong> yaitu <i>marinated beef boneless short ribs</i>, yang memiliki tekstur empuk dan gurih walaupun hanya menggunakan sedikit tambahan garam di atasnya.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewDec 28, 2018
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
Buat kamu pencinta olahan daging babi, restoran ini bisa jadi pilihan untuk menyantapnya dalam racikan a la Korea. Terdapat 11 menu BBQ yang menggunakan bahan baku daging babi, di mana salah satu yang paling favorit di sini adalah Depe Samgyeopsal seharga Rp 118.000 per porsinya, yakni irisan pork belly yang disantap dengan Kimchi bakar. Rasanya unik, pork belly yang lembut bercampur dengan sensasi asam pedas dan sedikit smokey pada kimchinya.
Buat kamu pencinta olahan daging babi, restoran ini bisa jadi pilihan untuk menyantapnya dalam racikan a la Korea. Terdapat 11 menu BBQ yang menggunakan bahan baku daging babi, di mana salah satu yang paling favorit di sini adalah Depe Samgyeopsal seharga Rp 118.000 per porsinya, yakni irisan pork belly yang disantap dengan Kimchi bakar. Rasanya unik, pork belly yang lembut bercampur dengan sensasi asam pedas dan sedikit smokey pada kimchinya.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 7, 2018
6 Surganya Kuliner Korea di Dharmawangsa Senopati
Menjadi surganya BBQ ala Korea, tempat yang satu ini menyediakan pilihan daging yang lengkap dan dibanderol mulai dari harga Rp 188 ribu sampai dengan Rp 318 ribu. Daging yang tasty dan juicy bakalan bikin kamu makan lahap sampai kenyang bahagia!
Menjadi surganya BBQ ala Korea, tempat yang satu ini menyediakan pilihan daging yang lengkap dan dibanderol mulai dari harga Rp 188 ribu sampai dengan Rp 318 ribu. Daging yang tasty dan juicy bakalan bikin kamu makan lahap sampai kenyang bahagia!
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewOct 30, 2018
BEEFxPORK
Daging super nyummy dan nagih. Worth to try deh pokoknya. Waitress and waiternya juga super ramah dan sigap. Benar-benar tempat yang pas deh buat ngabisin akhir pekan kalian!! 😬😬😬
Daging super nyummy dan nagih. Worth to try deh pokoknya. Waitress and waiternya juga super ramah dan sigap. Benar-benar tempat yang pas deh buat ngabisin akhir pekan kalian!! 😬😬😬
Daging super nyummy dan nagih. Worth to try deh pokoknya. Waitress and waiternya juga super ramah dan sigap. Benar-benar tempat yang pas deh buat ngabisin akhir pekan kalian!! 😬😬😬
Daging super nyummy dan nagih. Worth to try deh pokoknya. Waitress and waiternya juga super ramah dan sigap. Benar-benar tempat yang pas deh buat ngabisin akhir pekan kalian!! 😬😬😬
Daging super nyummy dan nagih. Worth to try deh pokoknya. Waitress and waiternya juga super ramah dan sigap. Benar-benar tempat yang pas deh buat ngabisin akhir pekan kalian!! 😬😬😬
Daging super nyummy dan nagih. Worth to try deh pokoknya. Waitress and waiternya juga super ramah dan sigap. Benar-benar tempat yang pas deh buat ngabisin akhir pekan kalian!! 😬😬😬
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
5 Topokki di Jakarta yang Sausnya Meleleh Sempurna di Mulut
Restoran khas Korea yang berlokasi di kawasan Senopati ini, diam-diam juga punya menu topokki yang tidak kalah lezat, yakni Chijeutteokbokki. Penampilannya saja sudah sangat menggiurkan, di mana topping kejunya begitu melimpah dan meleleh di mulut. Bumbunya pun enak dan pedasnya pas di lidah. Perpaduan telur dan rice cake yang menjadi satu di mulut akan membuat kamu nggak bisa berhenti makan.
Restoran khas Korea yang berlokasi di kawasan Senopati ini, diam-diam juga punya menu topokki yang tidak kalah lezat, yakni Chijeutteokbokki. Penampilannya saja sudah sangat menggiurkan, di mana topping kejunya begitu melimpah dan meleleh di mulut. Bumbunya pun enak dan pedasnya pas di lidah. Perpaduan telur dan rice cake yang menjadi satu di mulut akan membuat kamu nggak bisa berhenti makan.
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
1 photo1 reviewAug 16, 2017
pertama kali nyobain korean bbq, dan baru tau seenak itu. pesen pork jowl sama pork collar, lebih suka yg pork jowl sih. tteokboki nya ga terlalu pedas, kejunya banyaaak. sayangnya ox bone soup nya agak dingin, mungkin kalau kuahnya panas lebih enak lagi. overall puas sih, sesuai sama harganya. pelayanannya jg oke. dan ini tempatnya rame banget jadi kalau mau ke sini kayaknya harus reservasi dulu kalo gamau nunggu.
pertama kali nyobain korean bbq, dan baru tau seenak itu. pesen pork jowl sama pork collar, lebih suka yg pork jowl sih. tteokboki nya ga terlalu pedas, kejunya banyaaak. sayangnya ox bone soup nya agak dingin, mungkin kalau kuahnya panas lebih enak lagi. overall puas sih, sesuai sama harganya. pelayanannya jg oke. dan ini tempatnya rame banget jadi kalau mau ke sini kayaknya harus reservasi dulu kalo gamau nunggu.

Featured in Journal

Wajib Coba: 7 Spot Korean Food Favorit di Jakarta Selatan
Editor's Pick
Wajib Coba: 7 Spot Korean Food Favorit di Jakarta Selatan
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
Editor's Pick
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
6 Surganya Kuliner Korea di Dharmawangsa Senopati
Editor's Pick
6 Surganya Kuliner Korea di Dharmawangsa Senopati