Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Cut The Crab - banner 0Cut The Crab - banner 1Cut The Crab - banner 2
4.470 reviews
Hours 11:00 - 23:00Closed

Menu of Cut The Crab

Cut The Crab - menu 0
Cut The Crab - menu 1
Cut The Crab - menu 2
Cut The Crab - menu 3
Cut The Crab - menu 4

Photos of Cut The Crab

Cut The Crab 526973
Cut The Crab 543672
Cut The Crab 543667
Cut The Crab photo Senopati 218261
Cut The Crab photo Senopati 196922
Jl. Cikajang No. 32Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00
Description
Terletak di Senopati, Cikajang, Cut The Crab menawarkan berbagai sajian kepiting yang dapat disantap menggunakan tangan. Konsep makan menggunakan di Cut The Crab Senopati, Cikajang, jadi lebih menarik berkat pilihan bumbu yang ditawarkan, dan celemek yang dibagikan pada pengunjung agar pakaian tidak kotor saat makan di Cut The Crab Senopati ini.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Premium
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Cut The Crab

Load placeholder

Cut The Crab - Della Medina
Della Medina
1378 photos1096 reviewsNov 16, 2018
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
Untuk makan bareng keluarga, tempat makan yang satu ini memang cocok banget nih. Kamu bisa menikmati sajian seafood-nya yang segar dan mantap dengan harga yang cukup terjangkau, karena dibanderol mulai dari Rp 180 ribu sampai dengan Rp 280 ribu untuk menu combo yang super lengkap. Cobain deh pesan menu combo Finding Nemo Seafood Mix. Kamu bisa menikmati 3 macam seafood mantap dengan pilihan saus yang lezat.
 Cut The Crab Della Medina 668123
Cut The Crab - Happy Ferdian
Happy Ferdian
991 photos954 reviewsMar 28, 2018
5 Restoran di Jakarta yang Punya Sajian Lobster Paling Lezat
Meski terkenal sebagai penyedia olahan kepiting premium dengan harga yang ramah di kantong, restoran ini juga ternyata memiliki menu berbahan baku lobster, yakni Free Willy. Ini sejatinya merupakan menu platter yang terdiri dari beragam hidangan laut, seperti lobster, udang, dan kerang. Menu ini dimasak dalam bumbu kaya rasa bersama dengan jamur, wortel, brokoli, dan jagung. Karena porsinya yang besar, menu ini cocok banget disantap rame-rame bersama teman.
 Cut The Crab Happy Ferdian 633158
Cut The Crab - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1108 photos1109 reviewsJan 9, 2017
7 Hidangan Kepiting Paling Menggoda di Jakarta
Dari namanya saja sudah bisa ditebak kalau resto ini menyajikan berbagai hidangan kepiting dan seafood lainnya yang sangat berkualitas. Dan yang pasti, cara penyajiannya juga tidak menggunakan piring. Soal rasa nggak perlu diragukan. Aneka kepiting dan seafoodnya diolah dengan berbagai bumbu yang pas buat lidah Indonesia.   
 Cut The Crab Kevin Wirawan 612764
Cut The Crab - perempuan  karnivora
perempuan karnivora
38 photos21 reviewsNov 20, 2016
jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy 😂😂😂 soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!
 Cut The Crab perempuan  karnivora 393907
 Cut The Crab perempuan  karnivora 393906
Cut The Crab - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1799 photos1743 reviewsNov 14, 2016
10 Restoran di Jakarta yang Cocok Buat Kencan Pertama Kamu
Nah, kalau kamu anaknya emang ngga jaim dan mau lihat kepribadian pacar baru kamu yang sebenarnya, coba deh ajakin dia makan kepiting di Cut The Crab yang salah satu cabangnya ada di Senopati ini. Di sini kamu bakal lihat tuh si dia makan kepiting, kerang dan makanan lainnya dengan jelas. Bisa kelihatan kan dia makannya malu-malu atau ngga. Hahaa!
 Cut The Crab Sintya Winarsih 610266

Featured in Articles

5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
5 Spot Seafood Terbaik di Jakarta Selatan
5 Spot Seafood Terbaik di Jakarta Selatan
5 Spot Lobster Paling Yummy Wajib Kamu Coba di Jakarta
5 Spot Lobster Paling Yummy Wajib Kamu Coba di Jakarta

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast

Near Cut The Crab

Open in App