Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cut The Crab - banner 0Cut The Crab - banner 1Cut The Crab - banner 2

Cut The Crab

4.649 reviews
Seafood • Senopati • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cut The Crab

Cut The Crab - menu 0
Cut The Crab - menu 1
Cut The Crab - menu 2
Cut The Crab - menu 3
Cut The Crab - menu 4

Photos of Cut The Crab

 Cut The Crab Della Medina 668123
 Cut The Crab Happy Ferdian 633158
 Cut The Crab Kevin Wirawan 612764
 Cut The Crab Sintya Winarsih 610266
Description
Terletak di Senopati, Cikajang, Cut The Crab menawarkan berbagai sajian kepiting yang dapat disantap menggunakan tangan. Konsep makan menggunakan di Cut The Crab Senopati, Cikajang, jadi lebih menarik berkat pilihan bumbu yang ditawarkan, dan celemek yang dibagikan pada pengunjung agar pakaian tidak kotor saat makan di Cut The Crab Senopati ini.
Services
Take Away
Premium
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Cut The Crab

5
4
3
2
1
4.6
49 ratings
 - @bastichendra
@bastichendra
in InstagramNov 15, 2019
“Rasa kota estetika selatan” ~mey, planner & moderator ibukota ❤️
“Rasa kota estetika selatan” ~mey, planner & moderator ibukota ❤️
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 16, 2018
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
Untuk makan bareng keluarga, tempat makan yang satu ini memang cocok banget nih. Kamu bisa menikmati sajian seafood-nya yang segar dan mantap dengan harga yang cukup terjangkau, karena dibanderol mulai dari Rp 180 ribu sampai dengan Rp 280 ribu untuk menu combo yang super lengkap. Cobain deh pesan menu combo Finding Nemo Seafood Mix. Kamu bisa menikmati 3 macam seafood mantap dengan pilihan saus yang lezat.
Untuk makan bareng keluarga, tempat makan yang satu ini memang cocok banget nih. Kamu bisa menikmati sajian seafood-nya yang segar dan mantap dengan harga yang cukup terjangkau, karena dibanderol mulai dari Rp 180 ribu sampai dengan Rp 280 ribu untuk menu combo yang super lengkap. Cobain deh pesan menu combo Finding Nemo Seafood Mix. Kamu bisa menikmati 3 macam seafood mantap dengan pilihan saus yang lezat.
 - Muhammad Priyanto
Muhammad Priyanto
0 photo1 reviewApr 26, 2017
 - perempuan  karnivora
perempuan karnivora
2 photos1 reviewNov 20, 2016
jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy 😂😂😂 soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!
jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy 😂😂😂  soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!
jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy 😂😂😂  soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!
 - Bayu Gumilang
Bayu Gumilang
1 photo1 reviewNov 11, 2016
Always an adventure!
Tiap kali kesini pasti seru banget makan kepitingnya hehe. Bumbu2nya yang unik bikin gw ga pernah bosen ke CTC!
Tiap kali kesini pasti seru banget makan kepitingnya hehe. Bumbu2nya yang unik bikin gw ga pernah bosen ke CTC!
 - Dwita Nurhadiyanti
Dwita Nurhadiyanti
1 photo1 reviewSep 25, 2016
recommend seafood in the town !
awal pertama kali kesini agak ragu krn dgr2 harganya expensive , tp akhirnya memberanikan diri krn penasaran yg ktnya rasanya top , dan bnr aja dong pas nyobain rasanya enak bgt bikin pengen mulu worth it rasa sm harganya 😂 bikin ketagihan buat balik lagi . #lifeistasty
awal pertama kali kesini agak ragu krn dgr2 harganya expensive , tp akhirnya memberanikan diri krn penasaran yg ktnya rasanya top , dan bnr aja dong pas nyobain rasanya enak bgt bikin pengen mulu worth it rasa sm harganya 😂 bikin ketagihan buat balik lagi . #lifeistasty

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Lobster Enak di Jakarta Tanpa Harus Bayar Mahal
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Lobster Enak di Jakarta Tanpa Harus Bayar Mahal
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
Editor's Pick
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
5 Spot Seafood Terbaik di Jakarta Selatan
Editor's Pick
5 Spot Seafood Terbaik di Jakarta Selatan

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast