Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Highlight

5 Spot Makan View Keren di Bali yang Nggak Itu-Itu Lagi
Terbang ke Bali pasti bikin kamu makin tertantang buat cari tempat-tempat makan dengan view keren. Tapi biar nggak dibilang terlalu mainstream, cobain deh 5 spot ...
Highlight
7 Kuliner Juara yang Bikin Orang Menyerbu Menteng
Meski terkenal dengan hectic dan elit, kawasan Menteng juga sudah lama disebut sebagai surga kuliner. Kenikmatannya nggak perlu diragukan. Dan itu sebabnya 7 tempat makan yang rasa...
Highlight
5 Spot Makan di Blok M yang Kelezatannya Sudah Melegenda
Kalau mau cari surga kuliner di Jakarta, kawasan Blok M tentu mesti jadi target buruan untuk didatangi. Berbagai kuliner enak, mulai dari yang kekinian sampai legendaris m...
Highlight
Want to keep updated about food? Be part of our community and get the latest food trends in town!
Tergiur 6 Es Krim Keju yang Lezatnya Selalu Nempel di Lidah
Nggak cuma es krim dengan rasa manis saja yang bisa bikin lidah menari senang. Sensasi es krim rasa asin dan cheesy dari keju ternyata juga banyak yang suka. Ngga...
Highlight
6 Seafood Kaki Lima yang Punya Rasa Bintang Lima
Meski terletak di pinggir jalan, namun 6 kedai seafood ini membuktikan kalau mereka punya menu-menu dengan rasa yang nggak perlu diragukan lagi! Selain rasanya yang enak, ...
Highlight
7 Menu Nasi Paling Nagih yang Ramai Dipesan Via Go Food
Bagi kebanyakan orang, belum makan kalau belum makan nasi. Nah, kalau lagi keroncongan dan segera butuh asupan nasi, langsung saja pesan via Go Food nasi-nasi dengan rasa nagih pil...
Highlight
5 Pisang Goreng Terlaris yang Enaknya Bikin Kecanduan
Bahagia ternyata sederhana. Tinggal mencomot pisang goreng paling enak dan ditemani segelas kopi. Wah, serasa di surga! Nah, kalau kamu sore ini mau ngem...
Highlight
Ini Dia 6 Menu Enak Saingan Berat Sushi di Restoran Sushi
Datang ke restoran sushi bukan berarti harus makan sushi melulu. Menu Jepang lainnya juga banyak yang nggak kalah enaknya kok. Nggak percaya? Lihat aja nih 6 restoran sushi yang pu...
Highlight
6 Spot Hangout Kekinian yang Bikin Lupa Pulang
Sudah jadi hal yang lumrah kalau rasa bosan atau penat tiba-tiba datang karena terlalu lama sibuk dengan aktivitas. Biar nggak makin pusing, hangout bareng teman pun bisa...
Highlight
5 Makanan Porsi Jumbo Buat Si Perut Besar
Buat kamu yang makannya banyak, 5 restoran berikut ini dijamin cocok banget jadi target buruan karena punya makanan porsi jumbo. Kalaupun kamu nggak sanggup menghabiskannya sendiri...
Highlight
Destinasi Surga Buat Penggila Daging Sejati
Tidak ada momen yang lebih membahagiakan selain bisa melepaskan penat sambil memuaskan perut dengan menu spesial. Dan kamu nggak perlu jauh-jauh keluar kota demi mendapatkan kepuas...
Highlight
8 Makanan ini Lebih Enak Dimakan Kalau Sudah Basi
Membiarkan makanan membusuk sudah menjadi teknik pengawetan sejak ribuan tahun lalu. Karena makanan segar susah ditemui, dengan menggunakan teknik ini, makanan jadi lebih berumur p...
Highlight
5 Tempat Makan Sajian Torpedo Buat Naikin Stamina
Selain dagingnya, olahan jeroan kambing juga banyak banyak dicari. Salah satunya adalah bagian torpedo. Dan katanya, selain enak, menu torpedo juga bisa ...
Highlight