Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Makan Paling Laku Keras Versi Abang Go-Food!

Ganesha WandaGanesha Wanda
gofood1
eatsss.yummy
Lagi kepengen order makanan cuma bingung pengen makan apa? Daripada bingung memilih makanan apa yang enak untuk di order, nih langsung aja simak list 6 restoran paling laku keras versi Go Food. Pasti nggak bakal kecewa sama sensasi rasanya. 
2
Photo Source:  restaurun
Pastinya kamu nggak asing lagi kan sama kopi susu yang satu ini?! Kedai kopi susu yang sempat di datangi Pak Jokowi ini memang menghadirkan kopi dengan cita rasa yang manis. Selain rasa manis pada kopinya yang pas di lidah kalangan anak muda, harganya juga terjangkau banget hanya Rp 18 ribu. 
3
Photo Source:  randyjkartadinata
Nggak heran sih kalau banyak orang yang memesan pisang goreng ini. Rasanya memang juara banget! Rasa manis madunya juga pas banget dan nggak bikin eneg. Nggak cukup satu deh kalau makan yang satu ini! Selain pisang gorengnya, kamu juga bisa memesan gorengan lainnya seperti bakwan, ubi, sukun, hingga nasi bakarnya. 
4
Photo Source:  edw1nyang
Meski terbilang nggak baru banget, tapi gerai pelopor menu salted egg ini masih kebanjiran orderan nih. Rasa salted egg-nya yang asin dan gurih memang nagih banget. Packaging-nya yang simpel juga memudahkan kamu untuk memakannya. Ada 2 pilihan daging untuk menu salted egg-nya, yaitu ayam dan ikan dori. 
5
Photo Source:  mzvha
Jangan ngaku pencinta ayam geprek kalau belum nyobain ayam geprek yang eksis satu ini. Di sini kamu bisa memilih nasi atau mie sebagai teman ayam gepreknya. Di sini kamu juga bisa memesan level kepedasannya sesuai dengan selera. 
6
Photo Source:  tangerangfoodstory
Burger yang satu ini juga eksis banget nih di kalangan anak muda. Jadi nggak heran kalau Flip Burger selalu ramai orderan. Burgernya cukup yang besar dengan patty-nya yang tebal dan juicy. Ngenyangin banget! Di sini kamu juga bisa pesan french fries atau kulit ayamnya yang juga jadi favorit banyak orang. 
7
Photo Source:  mc.diary
Satu lagi nih tempat makan yang selalu di pesan lewat Go-Food. Nasi gorengnya gurih dengan potongan daging kambingnya yang empuk dan nggak berbau amis. Seporsi nasi goreng kambingnya dibanderol dengan harga Rp 32 ribu. Worth it banget kok dengan porsinya yang lumayan besar.