Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eatlah - banner 0Eatlah - banner 1Eatlah - banner 2

Eatlah

4.013 reviews
Quick Bites • Blok M • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Eatlah

Eatlah - menu 0

Photos of Eatlah

 Eatlah Happy Ferdian 657031
 Eatlah Asteria Dita 646811
Cyberhair, Jl. Bumi No. 26Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Eatlah

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewAug 28, 2018
7 Restoran di Jakarta yang Punya Menu Topping Lelehan Telur Lezat
Kalau ini sih sudah tidak perlu diragukan lagi. Chicken Salted Egg-nya yang khas Singapura benar-benar membuat banyak orang terpukau. Racikan saus telur asinnya mampu membentuk karakter kental, di mana ketika disiram di atas racikan nasi dan fillet ayam goreng, akan terasa begitu lumer. Untuk cita rasanya sendiri, kamu akan menemukan rasa gurih, asin, dan sedikit manis tercecap sempurna di lidah. Selain fillet daging ayam, kamu juga bisa memilih fillet ikan dory untuk protein yang bertekstur lebih halus. Yummy!
Kalau ini sih sudah tidak perlu diragukan lagi. Chicken Salted Egg-nya yang khas Singapura benar-benar membuat banyak orang terpukau. Racikan saus telur asinnya mampu membentuk karakter kental, di mana ketika disiram di atas racikan nasi dan fillet ayam goreng, akan terasa begitu lumer. Untuk cita rasanya sendiri, kamu akan menemukan rasa gurih, asin, dan sedikit manis tercecap sempurna di lidah. Selain fillet daging ayam, kamu juga bisa memilih fillet ikan dory untuk protein yang bertekstur lebih halus. Yummy!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah
Jajan praktis yang lainnya bisa kamu dapatkan dalam seporsi rice box berisi menu kekinian. Dalam satu kotak berisi nasi putih hangat dengan potongan ayam atau ikan dori yang diolah dengan bumbu salted egg. Tak lupa telur setengah matang ditambahkan sebagai topping pelengkap wajib. Kalau bosan dengan bumbu salted egg, kamu bisa cobain menu brown butter chicken yang tak kalah lezat. Kisaran harganya mulai dari Rp 30k hingga Rp 45k. Langsung order yuk!
Jajan praktis yang lainnya bisa kamu dapatkan dalam seporsi<i> rice box</i> berisi menu kekinian. Dalam satu kotak berisi nasi putih hangat dengan potongan ayam atau ikan dori yang diolah dengan bumbu salted egg. Tak lupa telur setengah matang ditambahkan sebagai <i>topping </i>pelengkap wajib. Kalau bosan dengan bumbu salted egg, kamu bisa cobain menu brown butter chicken yang tak kalah lezat. Kisaran harganya mulai dari Rp 30k hingga Rp 45k. Langsung order yuk!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 16, 2018
5 Makanan Hits yang Bisa Kamu Order Online
Inilah pelopor menu salted egg kekinian yang kini sudah memiliki 9 cabang di seantero Jabodetabek. Menu salted egg-nya hanya terdiri dari dua pilihan, yakni daging ayam dan fillet ikan dori. Selain itu, kamu juga wajib mencicipi dua menu utama lainnya yang tidak kalah lezat, yaitu Sambal Chicken Rice, dan Chicken Wings. Harga yang dibanderol rata-rata tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya
Inilah pelopor menu salted egg kekinian yang kini sudah memiliki 9 cabang di seantero Jabodetabek. Menu salted egg-nya hanya terdiri dari dua pilihan, yakni daging ayam dan fillet ikan dori. Selain itu, kamu juga wajib mencicipi dua menu utama lainnya yang tidak kalah lezat, yaitu Sambal Chicken Rice, dan Chicken Wings. Harga yang dibanderol rata-rata tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya
 - Dinda Putri
Dinda Putri
0 photo1 reviewApr 16, 2018
Kalo ini sih udah ga bisa ditolak yaaa Salted egg chickennya juara banget asli Rela gojekin pula jauh jauh Nasi nya sama ayam sama telurnya porsi pas banget ga rugi deh Pasti bakal terusan balik dan nagih Recomend banget

Featured in Journal

7 Restoran di Jakarta yang Punya Menu Topping Lelehan Telur Lezat
Editor's Pick
7 Restoran di Jakarta yang Punya Menu Topping Lelehan Telur Lezat
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah
Editor's Pick
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah
5 Makanan Hits yang Bisa Kamu Order Online
Editor's Pick
5 Makanan Hits yang Bisa Kamu Order Online

Featured in Guides

Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M
Eatlah Official Account
Follow