Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Kalap Makan All You Can Eat Sushi di 5 Restoran Ini

Ganesha WandaGanesha Wanda
sushi similikiti ayce1
akishushi
Makan cuma sushi seporsi memang nggak cukup. Kalau kamu memang penggila sushi sejati, mendingan cari spot makan sushi berkonsep all you can eat biar kantong nggak kebobolan pas lagi kalap. Nih, list 5 restoran bisa membuat kamu bisa makan sushi sepuasnya!  
2
Photo Source:  sushijoobu
3
Photo Source:  carrenlie
Terletak di PIK, di sini kamu bisa makan sushi sepuasnya dengan cuma merogoh kocek sebesar Rp 185 ribu aja! Piilihan sushinya juga cukup lengkap. Apalagi buat kamu pencinta sashimi. Kamu bakalan terpuaskan banget dengan potongan tunanya yang chunky dan segar.
4
Photo Source:  foodinlove.id
5
Photo Source:  makanan_uenak
Buat kamu yang pengen makan sushi dengan konsep all you can eat di Senopati, 3 Wise Monkey bisa jadi pilihan yang oke nih. Dengan membayar Rp 189 ribu , kamu sudah bisa melahap semua pilihan menu sushinya. Bukan cuma makanannya aja yang enak, restorannya juga bikin kamu betah berlama-lama makan di sini. 
6
Photo Source:  pokesushi
Makan sushi sepuasnya di Poke Sushi juga nggak kalah mantap nih. Pilihan sushinya juga beragam banget, ada salmon sushi, tamago sashimi, salmon roll, hingga crunchy spicy salmon. Dengan harga Rp 200 ribu kamu bisa mencicipi semua varian sushinya. Soal rasa nggak perlu diragukan lagi. Kamu cukup menyiapkan perut besar kamu aja! 
7
Photo Source:  sanasinipullman
8
Photo Source:  sanasinipullman
Di Sana Sini Restaurant kamu juga bisa makan sushi sepuasnya. Ada beberapa food station di sini, yaitu Chinese, Western, Japanese, dan Indonesian. Untuk Japanese stationnya kamu nggak cuma bisa makan sushinya aja, tapi ada juga sashimi, teppanyaki, hingga soba-nya. 
9
Photo Source:  enmarujakarta
Makan sushi dengan konsep all you can eat di sini memang bakal menguras kocek agak banyak, kisaran Rp 465 ribu. Meski mahal, tapi worth it banget deh di setiap gigitan pada sushinya yang mantap. Oh iya, kalau ke sini jangan lupa mencicipi Baniku Flaming Steak yang menjadi menu juaranya di sini.