Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
3 Wise Monkeys - banner 03 Wise Monkeys - banner 13 Wise Monkeys - banner 2

3 Wise Monkeys

4.1140 reviews
Japanese • Senopati • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 01:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of 3 Wise Monkeys

3 Wise Monkeys - menu 0
3 Wise Monkeys - menu 1
3 Wise Monkeys - menu 2
3 Wise Monkeys - menu 3
3 Wise Monkeys - menu 4

Photos of 3 Wise Monkeys

 3 Wise Monkeys Intan Stephanie
 3 Wise Monkeys Intan Stephanie
 3 Wise Monkeys Intan Stephanie
 3 Wise Monkeys Intan Stephanie
 3 Wise Monkeys Intan Stephanie
Description
Located at the bussing street of Senopati, 3 Wise Monkeys is a Japanese fusion restaurant. With a big communal table setting on the first floor and bar at the top, 3 Wise Monkeys surely is great for casual business meeting downtown, or a proper lunch. Aside from sushi, Kaiseki set menu is a must try. It consists of 3 appetizer; a roll of rice paper wrapped salmon and avocado, seasoned seaweed salad and Ama Rakkyo Zuke, a sweet pickle onion. Bonus: new display pictures for you and your other 2 friends, with the 3 wise monkey pose in front of the restaurant.
Services
Go Food
Live Music
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of 3 Wise Monkeys

5
4
3
2
1
4.1
140 ratings
 - Batal Kurus
Batal Kurus
9 photos1 reviewSep 4, 2019
Fresh sashimi
Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk. Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit. Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs. Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya. Sashiminya ada 6 varian : -salmon -tuna -aburi salmon with truffle sauce -lime miso salmon -tsuyu Maguro (tuna) -tsuyu salmon Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini. Buat menu laennya gue makan : -Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak -Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya - Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw - Tamagoyaki - Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi - Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue - Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll - panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih. - es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina. Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽
Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk.

Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit.

Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs. 

Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya.

Sashiminya ada 6 varian :
-salmon
-tuna
-aburi salmon with truffle sauce
-lime miso salmon
-tsuyu Maguro (tuna)
-tsuyu salmon

Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini.

Buat menu laennya gue makan :
-Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak
-Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya
- Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw
- Tamagoyaki
- Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi
- Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue
- Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll
- panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih.
- es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina. 

Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽
Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk.

Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit.

Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs. 

Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya.

Sashiminya ada 6 varian :
-salmon
-tuna
-aburi salmon with truffle sauce
-lime miso salmon
-tsuyu Maguro (tuna)
-tsuyu salmon

Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini.

Buat menu laennya gue makan :
-Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak
-Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya
- Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw
- Tamagoyaki
- Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi
- Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue
- Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll
- panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih.
- es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina. 

Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽
Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk.

Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit.

Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs. 

Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya.

Sashiminya ada 6 varian :
-salmon
-tuna
-aburi salmon with truffle sauce
-lime miso salmon
-tsuyu Maguro (tuna)
-tsuyu salmon

Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini.

Buat menu laennya gue makan :
-Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak
-Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya
- Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw
- Tamagoyaki
- Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi
- Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue
- Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll
- panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih.
- es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina. 

Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽
Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk.

Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit.

Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs. 

Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya.

Sashiminya ada 6 varian :
-salmon
-tuna
-aburi salmon with truffle sauce
-lime miso salmon
-tsuyu Maguro (tuna)
-tsuyu salmon

Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini.

Buat menu laennya gue makan :
-Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak
-Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya
- Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw
- Tamagoyaki
- Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi
- Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue
- Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll
- panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih.
- es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina. 

Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽
Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk.

Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit.

Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs. 

Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya.

Sashiminya ada 6 varian :
-salmon
-tuna
-aburi salmon with truffle sauce
-lime miso salmon
-tsuyu Maguro (tuna)
-tsuyu salmon

Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini.

Buat menu laennya gue makan :
-Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak
-Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya
- Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw
- Tamagoyaki
- Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi
- Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue
- Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll
- panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih.
- es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina. 

Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽
+ 4
 - Batal Kurus
Batal Kurus
0 photo1 reviewSep 4, 2019
 - Frennie Vian
Frennie Vian
0 photo1 reviewJul 9, 2019
 - @idoyanmakan
@idoyanmakan
in InstagramDec 14, 2019
Makan sepuasnya cuma IDR 230K di @3wisemonkeys_id . . Gak cuma sushi, ada sashimi, ramen, gyudon, tempuran, dan masih banyak makanan2 Jepang lainnya loh. Trus gak usah takut karena all you can eat kualitas rasanya jadi kurang, ini malah enak2 banget . . #doyanmakan #sushi #japanesefood #allyoucaneat #3wisemonkey #doyansushi #wisatakuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #tasty #makanmurah #snack #makanberat #streetfood #enak #jktfooddestination #makanan #makananenak #instafood #foodpic #foodphoto #foodstagram #foodgasm #buzzfeedfood #f52grams #jktfoodbang #foodies #kuliner #foodgasm
Makan sepuasnya cuma IDR 230K di @3wisemonkeys_id .
.
Gak cuma sushi, ada sashimi, ramen, gyudon, tempuran, dan masih banyak makanan2 Jepang lainnya loh. Trus gak usah takut karena all you can eat kualitas  rasanya jadi kurang, ini malah enak2 banget
.
.
#doyanmakan #sushi #japanesefood #allyoucaneat #3wisemonkey #doyansushi #wisatakuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #tasty #makanmurah #snack #makanberat #streetfood #enak #jktfooddestination #makanan #makananenak #instafood #foodpic #foodphoto #foodstagram #foodgasm #buzzfeedfood #f52grams #jktfoodbang #foodies #kuliner #foodgasm
Makan sepuasnya cuma IDR 230K di @3wisemonkeys_id .
.
Gak cuma sushi, ada sashimi, ramen, gyudon, tempuran, dan masih banyak makanan2 Jepang lainnya loh. Trus gak usah takut karena all you can eat kualitas  rasanya jadi kurang, ini malah enak2 banget
.
.
#doyanmakan #sushi #japanesefood #allyoucaneat #3wisemonkey #doyansushi #wisatakuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #tasty #makanmurah #snack #makanberat #streetfood #enak #jktfooddestination #makanan #makananenak #instafood #foodpic #foodphoto #foodstagram #foodgasm #buzzfeedfood #f52grams #jktfoodbang #foodies #kuliner #foodgasm
Makan sepuasnya cuma IDR 230K di @3wisemonkeys_id .
.
Gak cuma sushi, ada sashimi, ramen, gyudon, tempuran, dan masih banyak makanan2 Jepang lainnya loh. Trus gak usah takut karena all you can eat kualitas  rasanya jadi kurang, ini malah enak2 banget
.
.
#doyanmakan #sushi #japanesefood #allyoucaneat #3wisemonkey #doyansushi #wisatakuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #tasty #makanmurah #snack #makanberat #streetfood #enak #jktfooddestination #makanan #makananenak #instafood #foodpic #foodphoto #foodstagram #foodgasm #buzzfeedfood #f52grams #jktfoodbang #foodies #kuliner #foodgasm
Makan sepuasnya cuma IDR 230K di @3wisemonkeys_id .
.
Gak cuma sushi, ada sashimi, ramen, gyudon, tempuran, dan masih banyak makanan2 Jepang lainnya loh. Trus gak usah takut karena all you can eat kualitas  rasanya jadi kurang, ini malah enak2 banget
.
.
#doyanmakan #sushi #japanesefood #allyoucaneat #3wisemonkey #doyansushi #wisatakuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #tasty #makanmurah #snack #makanberat #streetfood #enak #jktfooddestination #makanan #makananenak #instafood #foodpic #foodphoto #foodstagram #foodgasm #buzzfeedfood #f52grams #jktfoodbang #foodies #kuliner #foodgasm
 - @pemburulemakkk
@pemburulemakkk
in InstagramDec 14, 2019
Buat kalian yang mau makan banyak sushi tapi takut kemahalan? Tenang aja! Ada @3wisemonkeys_id yang bisa jadi jawaban kalian untuk makan banyak sushi sepuasnya selama 2 jam loh!! Kita recommend kalian untuk pesan yang Aburi Salmon with Truffle Sauce, Salmon Lava, Tsuyu Salmon Sashimi, Tsuyu Black Pepper Steak Mini Donburi, dan Crispy Unagi Roll😜😋 Dijamin puas banget karena ikannya fresh banget!! • • • • • All You Can Eat - Rp 244.000,- nett #3wisemonkey #allyoucaneat #ayce #sushi #salmonlava #jakarta #samsunggalaxys8 #steak #tsuyu #unagi #truffle #recommended
Buat kalian yang mau makan banyak sushi tapi takut kemahalan? Tenang aja! Ada @3wisemonkeys_id yang bisa jadi jawaban kalian untuk makan banyak sushi sepuasnya selama 2 jam loh!! Kita recommend kalian untuk pesan yang Aburi Salmon with Truffle Sauce, Salmon Lava, Tsuyu Salmon Sashimi, Tsuyu Black Pepper Steak Mini Donburi, dan Crispy Unagi Roll😜😋 Dijamin puas banget karena ikannya fresh banget!!
•
•
•
•
•
All You Can Eat - Rp 244.000,- nett
#3wisemonkey #allyoucaneat #ayce #sushi #salmonlava #jakarta #samsunggalaxys8 #steak #tsuyu #unagi #truffle #recommended
Buat kalian yang mau makan banyak sushi tapi takut kemahalan? Tenang aja! Ada @3wisemonkeys_id yang bisa jadi jawaban kalian untuk makan banyak sushi sepuasnya selama 2 jam loh!! Kita recommend kalian untuk pesan yang Aburi Salmon with Truffle Sauce, Salmon Lava, Tsuyu Salmon Sashimi, Tsuyu Black Pepper Steak Mini Donburi, dan Crispy Unagi Roll😜😋 Dijamin puas banget karena ikannya fresh banget!!
•
•
•
•
•
All You Can Eat - Rp 244.000,- nett
#3wisemonkey #allyoucaneat #ayce #sushi #salmonlava #jakarta #samsunggalaxys8 #steak #tsuyu #unagi #truffle #recommended
Buat kalian yang mau makan banyak sushi tapi takut kemahalan? Tenang aja! Ada @3wisemonkeys_id yang bisa jadi jawaban kalian untuk makan banyak sushi sepuasnya selama 2 jam loh!! Kita recommend kalian untuk pesan yang Aburi Salmon with Truffle Sauce, Salmon Lava, Tsuyu Salmon Sashimi, Tsuyu Black Pepper Steak Mini Donburi, dan Crispy Unagi Roll😜😋 Dijamin puas banget karena ikannya fresh banget!!
•
•
•
•
•
All You Can Eat - Rp 244.000,- nett
#3wisemonkey #allyoucaneat #ayce #sushi #salmonlava #jakarta #samsunggalaxys8 #steak #tsuyu #unagi #truffle #recommended
Buat kalian yang mau makan banyak sushi tapi takut kemahalan? Tenang aja! Ada @3wisemonkeys_id yang bisa jadi jawaban kalian untuk makan banyak sushi sepuasnya selama 2 jam loh!! Kita recommend kalian untuk pesan yang Aburi Salmon with Truffle Sauce, Salmon Lava, Tsuyu Salmon Sashimi, Tsuyu Black Pepper Steak Mini Donburi, dan Crispy Unagi Roll😜😋 Dijamin puas banget karena ikannya fresh banget!!
•
•
•
•
•
All You Can Eat - Rp 244.000,- nett
#3wisemonkey #allyoucaneat #ayce #sushi #salmonlava #jakarta #samsunggalaxys8 #steak #tsuyu #unagi #truffle #recommended
Buat kalian yang mau makan banyak sushi tapi takut kemahalan? Tenang aja! Ada @3wisemonkeys_id yang bisa jadi jawaban kalian untuk makan banyak sushi sepuasnya selama 2 jam loh!! Kita recommend kalian untuk pesan yang Aburi Salmon with Truffle Sauce, Salmon Lava, Tsuyu Salmon Sashimi, Tsuyu Black Pepper Steak Mini Donburi, dan Crispy Unagi Roll😜😋 Dijamin puas banget karena ikannya fresh banget!!
•
•
•
•
•
All You Can Eat - Rp 244.000,- nett
#3wisemonkey #allyoucaneat #ayce #sushi #salmonlava #jakarta #samsunggalaxys8 #steak #tsuyu #unagi #truffle #recommended
+ 1
 - @gravelette
@gravelette
in InstagramDec 14, 2019
🙊🙉🙈 . . Slide ke 6 dan 7 Menu baru yang jadi favorite 👌salmon head!! 🐟 . . #allyoucaneat #allyoucaneatsushi #threewisemonkeys #instafood #kuliner #foodies #salmon #3monyetbijaksana
🙊🙉🙈
.
.
Slide ke 6 dan 7 Menu baru yang jadi favorite 👌salmon head!! 🐟
.
.
#allyoucaneat
#allyoucaneatsushi 
#threewisemonkeys 
#instafood #kuliner #foodies #salmon #3monyetbijaksana
🙊🙉🙈
.
.
Slide ke 6 dan 7 Menu baru yang jadi favorite 👌salmon head!! 🐟
.
.
#allyoucaneat
#allyoucaneatsushi 
#threewisemonkeys 
#instafood #kuliner #foodies #salmon #3monyetbijaksana
🙊🙉🙈
.
.
Slide ke 6 dan 7 Menu baru yang jadi favorite 👌salmon head!! 🐟
.
.
#allyoucaneat
#allyoucaneatsushi 
#threewisemonkeys 
#instafood #kuliner #foodies #salmon #3monyetbijaksana
🙊🙉🙈
.
.
Slide ke 6 dan 7 Menu baru yang jadi favorite 👌salmon head!! 🐟
.
.
#allyoucaneat
#allyoucaneatsushi 
#threewisemonkeys 
#instafood #kuliner #foodies #salmon #3monyetbijaksana

Featured in Journal

5 Kreasi Menu Salmon Unik di Jakarta
Editor's Pick
5 Kreasi Menu Salmon Unik di Jakarta
6 Spot Makan All You Can Eat Penuh Varian buat Penggemar Kuliner
Editor's Pick
6 Spot Makan All You Can Eat Penuh Varian buat Penggemar Kuliner
6 Restoran Buffet Lezat di Jakarta untuk Bukber Bareng Sahabat
Editor's Pick
6 Restoran Buffet Lezat di Jakarta untuk Bukber Bareng Sahabat

Featured in Guides

Whiskey
GUIDE
Whiskey
Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi
Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat