Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Enmaru - banner 0Enmaru - banner 1Enmaru - banner 2

Enmaru

4.3115 reviews
Japanese • The Plaza • Thamrin • Start from 300K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:30
Opening Hours
Monday12:00 - 22:30
Tuesday12:00 - 22:30
Wednesday12:00 - 22:30
Thursday12:00 - 22:30
Friday12:00 - 22:30
Saturday12:00 - 22:30
Sunday12:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Enmaru

Enmaru - menu 0
Enmaru - menu 1
Enmaru - menu 2
Enmaru - menu 3
Enmaru - menu 4

Photos of Enmaru

The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Description
Enjoy the elegance of true Japanese fine cuisine and a quality that stands above the rest at Enmaru. An all-day dining restaurant with state-of-the-art decor, here, the feast is not only served for your appetite but for your eyes too. From  Authentic, fresh-from-the-ocean sashimi platter to appetizing tori momo dishes, Enmaru only serves the quality to which an Emperor and Empress truly deserve.
Services
Go Food
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Enmaru

5
4
3
2
1
4.3
115 ratings
 - @bebkesiniyuk
@bebkesiniyuk
in InstagramInvalid date
YUHUUUU! Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂 . . . . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
 - @foodjournaljkt
@foodjournaljkt
in InstagramInvalid date
Salah satu best seller dari @enmarujakarta Negishio Wagyu Tongue atau lidah sapi wagyu, teksturnya lembut and salty 🐄🐄 . . 📍@enmarujakarta The Plaza Tower, Level 46th 💲130K++ HALAL . . #foodies #jktfoodhunting #kuliner #jktfoodie #vscofood #jajananjakarta #jktfoodbang #foodstagram #restoranjakarta #foodideas #foodporn #finedininglovers #finediningjakarta
Salah satu best seller dari @enmarujakarta Negishio Wagyu Tongue atau lidah sapi wagyu, teksturnya lembut and salty 🐄🐄
.
.
📍@enmarujakarta The Plaza Tower, Level 46th 💲130K++
HALAL
.
.
#foodies #jktfoodhunting #kuliner #jktfoodie #vscofood #jajananjakarta #jktfoodbang #foodstagram #restoranjakarta #foodideas #foodporn #finedininglovers #finediningjakarta
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 20, 2018
Birthday Dinner
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍 Kami order : 1. Beef Stew Miso Mayo Toast Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍 Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut. 2. Kani & Ikura California Roll 3. Crispy Salmon Oyako Roll 4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon) Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍 5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤 6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball) Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh. Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂 Place : 9/10 Price : 8/10 Taste : 8.5/10 Service : 10/10 Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
+ 4
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewJul 16, 2018
7 Spot Fine Dining Terbaik untuk Nikmati Ibu Kota dari Ketinggian
Menikmati berbagai macam Japanese food dengan pemandangan yang disajikan dari lantai 46 bisa kamu nikmati di Altitude, The Plaza. Meskipun bersetting modern, Enmaru tak melupakan unsur Jepang di interior dengan memberikan aksen kayu di beberapa furnitur dan interior yang ada. Di Enmaru, kamu bisa menemukan berbagai macam hidangan Jepang dengan ingredients paling fresh dan premium. Salah satu yang bisa kamu coba adalah berbagai potongan sashimi segar, Atsugiri Special Sashimi 5 Kinds (750k). Potongan ikan yang tebal menjadikan sashimi lumer di mulut!
Menikmati berbagai macam Japanese food dengan pemandangan yang disajikan dari lantai 46 bisa kamu nikmati di Altitude, The Plaza. Meskipun bersetting modern, Enmaru tak melupakan unsur Jepang di interior dengan memberikan aksen kayu di beberapa furnitur dan interior yang ada. 
Di Enmaru, kamu bisa menemukan berbagai macam hidangan Jepang dengan <i>ingredients </i>paling <i>fresh </i>dan premium. Salah satu yang bisa kamu coba adalah berbagai potongan sashimi segar, <strong>Atsugiri Special Sashimi 5 Kinds (750k). </strong>Potongan ikan yang tebal menjadikan sashimi lumer di mulut!
Menikmati berbagai macam Japanese food dengan pemandangan yang disajikan dari lantai 46 bisa kamu nikmati di Altitude, The Plaza. Meskipun bersetting modern, Enmaru tak melupakan unsur Jepang di interior dengan memberikan aksen kayu di beberapa furnitur dan interior yang ada. 
Di Enmaru, kamu bisa menemukan berbagai macam hidangan Jepang dengan <i>ingredients </i>paling <i>fresh </i>dan premium. Salah satu yang bisa kamu coba adalah berbagai potongan sashimi segar, <strong>Atsugiri Special Sashimi 5 Kinds (750k). </strong>Potongan ikan yang tebal menjadikan sashimi lumer di mulut!
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewJun 22, 2018
Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota
Enmaru bisa dibilang merupakan restoran Jepang dengan ketinggian paling tinggi di ibu kota, mengingat lokasinya yang berada di Altitude - The Plaza. Apabila dibandingkan dengan restoran Jepang lainnya, tak hanya unggul karena view yang memukau, Enmaru juga memiliki ragam pilihan menu yang sangat extensive apabila dibandingkan dengan Japanese restaurant pada umumnya. Keberagaman menu di Enmaru termasuk untuk menu sushi dan sashiminya. Atsugiri Special Sashimi (750K) dapat menjadi pilihan apabila kamu ingin menyantap ikan paling premium. Bagi penyuka sushi, jangan lewatkan Rainbow Roll (130K) dengan tampilan yang menarik karena terdiri atas berbagai macam ikan dengan berbagai warna. Tak hanya menarik, rasa ikannya pun fresh!
Enmaru bisa dibilang merupakan restoran Jepang dengan ketinggian paling tinggi di ibu kota, mengingat lokasinya yang berada di Altitude - The Plaza. Apabila dibandingkan dengan restoran Jepang lainnya, tak hanya unggul karena view yang memukau, Enmaru juga memiliki ragam pilihan menu yang sangat extensive apabila dibandingkan dengan Japanese restaurant pada umumnya.
Keberagaman menu di Enmaru termasuk untuk menu sushi dan sashiminya.<strong> Atsugiri Special Sashimi (750K) </strong>dapat menjadi pilihan apabila kamu ingin menyantap ikan paling premium. Bagi penyuka sushi, jangan lewatkan<strong> Rainbow Roll (130K)</strong> dengan tampilan yang menarik karena terdiri atas berbagai macam ikan dengan berbagai warna. Tak hanya menarik, rasa ikannya pun fresh!
Enmaru bisa dibilang merupakan restoran Jepang dengan ketinggian paling tinggi di ibu kota, mengingat lokasinya yang berada di Altitude - The Plaza. Apabila dibandingkan dengan restoran Jepang lainnya, tak hanya unggul karena view yang memukau, Enmaru juga memiliki ragam pilihan menu yang sangat extensive apabila dibandingkan dengan Japanese restaurant pada umumnya.
Keberagaman menu di Enmaru termasuk untuk menu sushi dan sashiminya.<strong> Atsugiri Special Sashimi (750K) </strong>dapat menjadi pilihan apabila kamu ingin menyantap ikan paling premium. Bagi penyuka sushi, jangan lewatkan<strong> Rainbow Roll (130K)</strong> dengan tampilan yang menarik karena terdiri atas berbagai macam ikan dengan berbagai warna. Tak hanya menarik, rasa ikannya pun fresh!
 - Rina Tanjung
Rina Tanjung
4 photos1 reviewMay 27, 2018
menu for breakfasting
good food with good view
good food with good view
good food with good view
good food with good view
good food with good view

Featured in Journal

7 Restoran Buat Dinner Keluarga di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Buat Dinner Keluarga di Jakarta
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
5 Restoran All You Can Eat Istimewa di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran All You Can Eat Istimewa di Jakarta

Featured in Guides

Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants