Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Hidangan Dicelup-Celup yang Bikin Makin Keenakan

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Hidangan Dicelup-Celup yang Bikin Makin Keenakan1
eatandtreats
Lelehan fondue memang paling bisa merebut perhatian mata sekaligus lidah. Entah itu fondue cokelat atau keju, semua makanan yang kita celupkan bikin kita nafsu pengen langsung hap! Coba deh sensasi nikmat dahsyat fondue di 5 spot ini.
2
Photo Source:  The Seafood Tower
Siap-siap terpuaskan nafsunya kalau datang ke The Seafood yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk. Langsung coba menu Squid Tteokbokku milik The Seafood Tower. Disajikan dengan cheese fondue, kamu pun bisa langsung celup-celup tteokbokki kenyal. Dijamin makin keenakan. 
3
Photo Source:  Churreria
Camilan yang terkenal banget di Spanyol ini memang nggak pernah gagal kenikmatannya. Yup, churros! Camilan yang satu ini memang paling nikmat kalau dicelup-celup ke saus coklat manis. Renyah dan lembut churros beradu dengan manisnya saus cokelatnya. Mmmm delicioso. 
4
Photo Source:  Loewy
Wah, kalau yang satu ini udah nggak usah ditanya lagi kenikmatannya. Dengan perpaduan keju emmental, gruyère dan white wine bikin menu cheese fondue ini bikin kamu keenakan sambil mencelup rough cut baguette yang mereka sediakan.
5
Photo Source:  Gyu-Kaku
Makan premium beef yang di-grill lalu dicelupkan ke dalam keju yang lumer di atas panggangan? Whoaa, ini sih the ultimate fondue yang bisa kamu nikmati di  Gyu-Kaku. Daging juicy yang baru di-grill lalu dipadukan dengan keju gurih panas yang lumer sih bakal bikin kamu merem melek. 
6
Photo Source:  Haagen - Dazs
Ingin celup-celup tapi lagi nggak mood makan keju? Gampang! Di Haagen - Dazs kamu bisa menikmati menu Chocolate Fondue Set. Menu ini disajikan lengkap dengan buah-buahan segar, cookies, dan berbagai varian rasa es krim untuk dicelupkan ke dalam cokelat panasnya. My God, soo yum!