Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gyu-Kaku - banner 0Gyu-Kaku - banner 1Gyu-Kaku - banner 2

Gyu-Kaku

4.57 reviews
Japanese • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gyu-Kaku

Gyu-Kaku - menu 0
Gyu-Kaku - menu 1
Gyu-Kaku - menu 2
Gyu-Kaku - menu 3
Gyu-Kaku - menu 4

Photos of Gyu-Kaku

 Gyu-Kaku Nerissa Nerissa
 Gyu-Kaku Nerissa Nerissa
 Gyu-Kaku Nerissa Nerissa
Neo SOHO Mall, Lantai Lower Ground Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Book Online
Buffet Available
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Gyu-Kaku

5
4
3
2
1
4.5
7 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
3 photos1 reviewSep 23, 2019
Japanese bbq
IG-Miss_fattytummy Setiap kali mau makan all you can eat di gyukaku selalu antri, jadi makin tergoda untuk makan disini. Disini ada 2 pilihan buffet yaitu premium buffet dan standart buffet beda nya ada di beef tongue nya jadi kali di premium beef tongue nya udh dapet sedangkan kalau kmu beli standart buffet dan pengen beef tongue bisa nambah ala carte loh... alhasil miss pesen yg standart buffet udah enak banget. Miss suka yg rosu ini daging tanpa lemak... tapi ada 1 yg zonk yaitu juicy beef pot.. ini daging nya dikit tapi lemak nya banyak banget. Kalau di grill jadi alot.. miss saranin pesen rosu dan premium dory miso foil nya i love it
IG-Miss_fattytummy
Setiap kali mau makan all you can eat di gyukaku selalu antri, jadi makin tergoda untuk makan disini. Disini ada 2 pilihan buffet yaitu premium buffet dan standart buffet beda nya ada di beef tongue nya jadi kali di premium beef tongue nya udh dapet sedangkan kalau kmu beli standart buffet dan pengen beef tongue bisa nambah ala carte loh... alhasil miss pesen yg standart buffet udah enak banget. Miss suka yg rosu ini daging tanpa lemak... tapi ada 1 yg zonk yaitu juicy beef pot.. ini daging nya dikit tapi lemak nya banyak banget. Kalau di grill jadi alot.. miss saranin pesen rosu dan premium dory miso foil nya i love it
IG-Miss_fattytummy
Setiap kali mau makan all you can eat di gyukaku selalu antri, jadi makin tergoda untuk makan disini. Disini ada 2 pilihan buffet yaitu premium buffet dan standart buffet beda nya ada di beef tongue nya jadi kali di premium beef tongue nya udh dapet sedangkan kalau kmu beli standart buffet dan pengen beef tongue bisa nambah ala carte loh... alhasil miss pesen yg standart buffet udah enak banget. Miss suka yg rosu ini daging tanpa lemak... tapi ada 1 yg zonk yaitu juicy beef pot.. ini daging nya dikit tapi lemak nya banyak banget. Kalau di grill jadi alot.. miss saranin pesen rosu dan premium dory miso foil nya i love it
IG-Miss_fattytummy
Setiap kali mau makan all you can eat di gyukaku selalu antri, jadi makin tergoda untuk makan disini. Disini ada 2 pilihan buffet yaitu premium buffet dan standart buffet beda nya ada di beef tongue nya jadi kali di premium beef tongue nya udh dapet sedangkan kalau kmu beli standart buffet dan pengen beef tongue bisa nambah ala carte loh... alhasil miss pesen yg standart buffet udah enak banget. Miss suka yg rosu ini daging tanpa lemak... tapi ada 1 yg zonk yaitu juicy beef pot.. ini daging nya dikit tapi lemak nya banyak banget. Kalau di grill jadi alot.. miss saranin pesen rosu dan premium dory miso foil nya i love it
 - Priskila Walukow
Priskila Walukow
0 photo1 reviewApr 13, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 17, 2018
6 Spot Makan Yakiniku Sampai Puas di Jakarta
Nggak sulit kok untuk menemukan gerai Gyu Kaku di Jakarta. Banyak pilihan paket yang mempermudah kamu untuk memilih makanannya. Meskipun dikenal dengan harga yang lebih terjangkau dari restoran yakiniku lainnya, tapi kamu nggak usah ragu sama dagingnya yang berkualitas dan tetap juicy. Yang paling bikin kamu mudah jatuh cinta saat kesini adalah saat menikmati Suki Shabu yang juicy banget! Selain itu ada juga menu buffetnya yang bikin kenyang dan bikin perut tambah bahagia.
Nggak sulit kok untuk menemukan gerai Gyu Kaku di Jakarta. Banyak pilihan paket yang mempermudah kamu untuk memilih makanannya. Meskipun dikenal dengan harga yang lebih terjangkau dari restoran yakiniku lainnya, tapi kamu nggak usah ragu sama dagingnya yang berkualitas dan tetap juicy. Yang paling bikin kamu mudah jatuh cinta saat kesini adalah saat menikmati Suki Shabu yang juicy banget! Selain itu ada juga menu buffetnya yang bikin kenyang dan bikin perut tambah bahagia.
 - Indah m
Indah m
0 photo1 reviewAug 18, 2017
the best japanese bbq
Cuma dengan Rp 228 ribu buat paket all you can eat, kita bisa menikmati aneka japanese bbq dengan kualitas terbaik. Yang paling juara: karubi, rosu, n jg ice cream vanila.
 - Devid Flambo
Devid Flambo
0 photo1 reviewMay 16, 2017
 - Yessica Yordana
Yessica Yordana
1 photo1 reviewNov 27, 2016
My new fav buffet resto..
variasi makanannya cukup banyak. ada 3 macam pilihan buffet (standar, premium dan eksekutif klo gak salah namanya). yang bedain cm jenis daging yg bisa qta minta aja. yg premium ada lidah, kalo yg 1 nya lagi kurang tau. krn niatan awal mencoba, jd qta ambil yg std aja. bener" beda dr resto buffet biasanya krn porsi makanan yg diberikan cukup banyakk. biasa kan kalo resto buffet sebelah,, tiap qta minta daging dikasinya tipiiisss dan dikit (even qta bole mau minta brp plate pun yg sanggup qta makan). nah resto ini porsinya lumayan banyakk.. what i love most is wakame salad and milk pudding.. MUST TRY!!
variasi makanannya cukup banyak. ada 3 macam pilihan buffet (standar, premium dan eksekutif klo gak salah namanya). yang bedain cm jenis daging yg bisa qta minta aja. yg premium ada lidah, kalo yg 1 nya lagi kurang tau. krn niatan awal mencoba, jd qta ambil yg std aja. bener" beda dr resto buffet biasanya krn porsi makanan yg diberikan cukup banyakk. biasa kan kalo resto buffet sebelah,, tiap qta minta daging dikasinya tipiiisss dan dikit (even qta bole mau minta brp plate pun yg sanggup qta makan). nah resto ini porsinya lumayan banyakk.. what i love most is wakame salad and milk pudding.. MUST TRY!!

Featured in Journal

10 Promo Spesial yang Bikin Nongkrong Seru Tambah Hemat
Editor's Pick
10 Promo Spesial yang Bikin Nongkrong Seru Tambah Hemat
6 Restoran Lezat di Neo Soho untuk Makan Bareng Keluarga Saat Akhir Pekan
Editor's Pick
6 Restoran Lezat di Neo Soho untuk Makan Bareng Keluarga Saat Akhir Pekan
6 Spot Makan Yakiniku Sampai Puas di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot Makan Yakiniku Sampai Puas di Jakarta