Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Spot Makan Yakiniku Sampai Puas di Jakarta

della della
Yakiniku atau daging panggang ala Jepang ini memang menjadi favorit banyak orang karena rasanya yang gurih dan juicy. Nggak susah kok untuk menemukan spot menikmati yakiniku di Jakarta, namun 6 restoran berikut ini yang menawarkan yakiniku dengan rasa yang terbaik.
Nggak usah diragukan lagi untuk kualitas daging di sini ya, mantap banget! Kalau kesini kamu wajib banget pesan Tsubozuke Karubi alias Marinade Short Rib ( Rp 144 ribu) atau juga lidah sapi alias Toku Ja Tan Moto ( Rp 243 ribu) yang rasanya bakalan langsung meleleh banget di dalam mulut.
Ngomongin menu yakiniku, restoran Jepang yang satu ini memang juara banget. Ada banyak sekali varian daging yang bisa kamu coba di sini, salah satunya yang wajib yaitu Beef Kintan Karubi. Wah, dijamin sih bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah. 8
Di sini kamu bakalan bisa makan daging sepuasnya. Coba deh pesan Jo Karubi (Rp 180 ribu), kamu akan menikmati potongan daging yang sangat lembut dan juicy. Kamu juga bisa pesan Galbi dan Yaki Shabunya yang rasanya juga nggak kalah mantap.
Di sini kamu juga bisa menyantap daging pilihan sampai puas. Ada banyak pilihan daging yang bisa kamu santap di sini, ada Wagyu Saikoro, Kurimi, Misuji, Uzura Belly Roll, yang tak terlupakan kelezatannya. Tinggal siapin perut karet kamu saja.
Nggak sulit kok untuk menemukan gerai Gyu Kaku di Jakarta. Banyak pilihan paket yang mempermudah kamu untuk memilih makanannya. Meskipun dikenal dengan harga yang lebih terjangkau dari restoran yakiniku lainnya, tapi kamu nggak usah ragu sama dagingnya yang berkualitas dan tetap juicy. Yang paling bikin kamu mudah jatuh cinta saat kesini adalah saat menikmati Suki Shabu yang juicy banget! Selain itu ada juga menu buffetnya yang bikin kenyang dan bikin perut tambah bahagia.
Ngomongin menu yakiniku, pikiran pasti langsung melayang ke restoran Jepang satu ini. Di sini kamu bisa menyantap hidangan yakiniku-nya hingga puas. Untuk menikmati menu all you can eat yakiniku di sini kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 168 ribu. Hati-hati ketagihan ya!