Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kintan Buffet - banner 0Kintan Buffet - banner 1Kintan Buffet - banner 2
113 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Kintan Buffet

Kintan Buffet 942584
Kintan Buffet 938982
Kintan Buffet 917800
Kintan Buffet 911992
Kintan Buffet 889711
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Valet Parking
Halal

Reviews of Kintan Buffet

Load placeholder

Kintan Buffet - Della Medina
Della Medina
824 photos644 reviewsMar 19, 2018
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas
Kalau kamu mau makan sampe kenyang di restauran ini, kamu harus siap-sipa antri ya. Pasalnya restauran ini punya daging yang memang rasanya premium banget dan bikin nagih, jadi banyak orang juga yang pengen makan kenyang di sini. Waktu makannya hanya dibatasi selama 90 menit, tapi selama itu juga kamu bebas mau makan apa aja. Kalau jagoannya makanan di sini sih udah pasti barbeque lho dengan menu pilihan andalan Shimofuri Steak yang bakal bikin ketagihan. Steak ini luar biasa enaknya dan meleleh di mulut saat dimakan. Selain itu ada juga makanan Korea dan Jepang seperti Miso Soup, Pajeon, Chawan Mushi, dan masih banyak lagi. Harganya mulai dari Rp 158 ribu sampai dengan Rp 458 ribu, tergantung paket apa yang kamu ambil dan harinya ya.
 Kintan Buffet Della Medina 631927
Kintan Buffet - @kintanbuffet
@kintanbuffet
in InstagramDec 11, 2017
Kintan Buffet - Rahel Shinta Sianturi
Rahel Shinta Sianturi
2 photos9 reviewsFeb 22, 2018
Better than others japanese bbq
Puas banget makan disini. Dagingnya fresh dan bumbunya berasa, buffet nya jg banyak, tpi favorit saya japchae nya!! Varian minuman dan dessert juga lumayan banyak, recommended buat yang suka all you can eat
Kintan Buffet - @kintanbuffet
@kintanbuffet
in InstagramDec 9, 2017
Kintan Buffet - Sabrina Bogi
Sabrina Bogi
8 photos17 reviewsNov 21, 2017
Cocok Buat Meat Hunter!
Walaupun makan di kintan harganya cukup tinggi, tapi untuk yang senang makan daging dengan porsi banyak, cocok banget makan disini! Kintan menawarkan 4 pilihan harga dengan menu yang basically sama, tapi perbedaanya semakin tinggi harganya, semakin banyak juga additional option menu nya. And less fat ofcourse! Kalo suka shaburi buat yang lagi ngidam kuah, cobain deh kintan buat yang pengen BBQ an :)

Featured in Articles

5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas
5 Restoran Buffet di Kelapa Gading untuk Kamu yang Mau Makan Puas

Near Kintan Buffet

Open in App