Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Dimsum Enak di Jakarta yang Bikin Kamu Tersenyum Puas

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Spot Dimsum Enak di Jakarta yang Bikin Kamu Tersenyum Puas1
Shutterstock
Pecinta kuliner Jakarta pasti kenal banget sama hidangan yang satu ini. Di momen apapun, dimsum dengan beragam cita rasanya yang menggiurkan memang selalu pas untuk disantap. Untuk menikmati dimsum paling nikmat cobain 5 spot ini.
2
Photo Source:  Bamboo Dimsum
Emang paling bener deh menyantap dimsum di spot yang satu ini. Selain menyajikan berbagai macam pilihan dimsum, Bamboo Dimsum juga terkenal akan pilihan All You Can Eat-nya. Jadi kamu bisa makan dimsum sepuas kamu deh, nggak pakai mikir.
3
Photo Source:  Pao Pao Liquor & Dim Sum
4
Photo Source:  Pao Pao Liquor & Dim Sum
Spot ini asyik banget dipakai hangout sambil menyantap dimsum. Selain harganya yang terjangkau untuk ukuran dimsum, Pao Pao juga menyajikan cocktail andalannya seperti Zen Matcha dan Lychee Kwaifeh Martini.
5
Photo Source:  Tim Ho Wan
Bisa dibilang spot yang satu ini rajanya tempat makan dimsum di dunia. Bagaimana tidak, Tim Ho Wan Hongkong memang mendapatkan penghargaan tertinggi dalam dunia kuliner, Michellin Star! Nah, kamu bisa mencicipi nih rasa dimsumnya di Jakarta. Untuk yang makan babi bisa menikmati meni dimsum pork di PIK dan untuk yang memilih menikmati yang no pork bisa datang ke restonya di Grand Indonesia.
6
Photo Source:  Taste Paradise
Kalau lagi banyak rezeki, cobain deh sekali-kali makan di spot yang satu ini. Taste Paradise memang sesuai namanya, surganya makanan enak. Harganya memang sedikit mahal namun harga memang nggak bisa bohong. Dimsum di sini pasti sempurna banget dengan twist premium seperti disajikan dengan Foie Gras Sauce.
7
Photo Source:  Imperial Kitchen & Dimsum
8
Photo Source:  Imperial Kitchen & Dimsum
Nah, kalau tempat dimsum yang satu ini selain terjangkau, rasanya juga lezat banget dan bikin kamu ketagihan. Kalau mau pesan banyak dan makan sampai kalap juga dijamin bakal terpuaskan dengan cita rasanya.