Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Pasta Enak Dengan Modal Rp 30 ribuan

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Tempat Pasta Enak Dengan Modal Rp 30 ribuan 1
meloui_foodie
Hari gini masih takut makan pasta karena kemahalan? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi. Qraved sudah buatin list 5 restoran yang punya menu pasta murah. Cuma cukup dengan budget Rp 30 ribuan, kamu sudah bisa menikmati kelezatan pastanya! 
2
Photo Source:  Warung Pasta
Ngomongin soal makan pasta murah pasti langsung teringat sama restoran yang satu ini. Banyak banget pilihan pastanya yang bisa kamu cicipi, mulai dari creamy tuna, k-pas, hingga snow flakes. Porsinya juga ngenyangin lho! Kurang apa lagi?
3
Photo Source:  kokojajan
Masih ada yang belum nyobain menu yang sempat gempar di sosial media ini? Buruan deh cobain! Harganya nggak ngerampok kok! Dengan Rp 35 ribu aja kamu sudah bisa melahap fish and pasta creamy-nya. 
4
Photo Source:  irvandoezil
Pasta Aja juga restoran punya menu pasta yang ditawarkan berkisar Rp 18 ribu hingga Rp 25 ribu aja. Kamu juga bisa memilih sendiri jenis pastanya, ada spaghetti, fettucine, penne, dan fussilli. Meski harganya murah tapi rasanya bisa diadu lho! Nggak bakalan nyesel deh makan di sini!
5
Photo Source:  @niakurnia22
Seusai dengan namanya, rasa pasta di sini memang bikin nagih. Ada 4 pilihan saus yang bisa kamu cicipi di sini, seperti pesto, bolognese, carbonara, dan aglio olio. Nggak perlu bingung milih, ke empat pilihan sausnya memang beneran bikin nagih. 
6
Photo Source:  waroengsteak
Satu lagi nih restoran yang punya pasta murah. Bayangin aja, spaghetti-nya ditawarkan hanya dengan harga Rp 12 ribu aja! Eitss, jangan salah! Meski harganya murah tapi kelezatan pasta di sini pasti bakal bikin kamu ketagihan.