Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood11 Pasta Paling ENAK Di Jakarta!

Bottega Ristorante

Order Now

Le Quartier

Order Now

AW Kitchen by Akira Watanabe

Order Now

MammaRosy

Order Now

Hide & Seek Swillhouse

Order Now

Cork & Screw

Order Now

Caffe Milano

Order Now

B'Steak Grill & Pancake

Order Now

Popolamama

Order Now

The Fctry Bistro & Bar

Order Now

11 Pasta Paling ENAK Di Jakarta!

Margareth StellaMargareth Stella
11 Pasta Paling ENAK Di Jakarta! - Main Photo
11 Pasta Paling ENAK Di Jakarta!
Selain masakan Indonesia, pasti banyak dari antara kalian yang suka banget sama hidangan khas Italia yang satu ini. Yup, apa lagi kalo bukan PASTA! Comfort food yang satu ini emang nggak pernah ngebosenin. Untungnya, di Jakarta ada banyak pasta yang bener-bener enak. Di mana aja ya? Yuk cari tau!
 - @adarwisView All Photos
Photo Source: @adarwis
Dari sejak restoran ini dibuka sampe sekarang, masih aja rame dengan pengunjung! Selain tempatnya cantik buat foto-foto, pasta nya juga banyak variasi dan enak-enak, salah satunya Lobster Spaghetti (Rp. 195.000) yang saus tomat nya fresh dan daging lobsternya gede banget!
 - @hans_christleoView All Photos
Photo Source: @hans_christleo
Ini dia, salah satu pasta dengan saus aglio olio paling enak di Jakarta! Nggak heran deh kalo Angel Hair Aglio Olio (Rp. 98.000) ini jadi menu best seller di tempat ini. Angel hair nya dimasak al dente, pas banget di lidah. Menu yang istimewa banget deh ini!
 - @unionjktView All Photos
Photo Source: @unionjkt
Siapa sih yang nggak tau pasta populer yang satu ini? Pork crackling & bacon lardons spaghetti ini emang nggak pernah gagal buat bikin kita puas, apalagi kali ini ditambahin truffles! Nggak heran deh kalo hidangan pasta yang satu ini fenomenal banget.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Bosen sama pasta yang gitu-gitu aja? Waktunya lo cobain pasta pake cara penyajian ala Jepang nih! Kalo penasaran kayak gimana, langsung aja nyicipin Spaghettini in Garlic Oil with Spicy Cod Roe and Japanese Mushroom (Rp. 138.000) ini, yang adalah pasta dipakein cod roe dan 3 jenis jamur yang banyak! Bumbu nya kerasa otentik, dan porsi nya juga memuaskan. Pantes aja legendaris banget.
 - foolosophyView All Photos
Photo Source: foolosophy
Lasagna itu biasa disajikan dengan saus tomat. Gimana yah jadinya kalo lasagna disajikan dengan PESTO? Kebayang dong betapa nendang dan unik rasanya? Di sini, lo bisa nikmatin Lasagna al Pesto (Rp. 79.000) yang bumbu pesto nya khas dan otentik banget, dan porsinya juga besar! Walaupun hidangan ini nggak biasa, tapi rasanya gokil banget.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Panggilan nih buat para penggemar truffle! Kalo belom cobain, lo mesti banget langsung cabut ke tempat ini dan cobain Truffle Cream Orchiette (Rp. 105.000) nya yang lengkap dengan pork belly! Rasa truffle nya kental dan nagih banget. Seru deh makan pasta yang satu ini!
 - @monicaharyadiView All Photos
Photo Source: @monicaharyadi
Restoran yang satu ini emang satu paket banget deh! Selain tempatnya yang pewe dan homey banget, pilihan pasta nya juga bermacam-macam dan fresh, salah satunya adalah Prawn Linguine Pasta yang menggoyang lidah banget. Saus nya dan udang nya segar banget! Must try deh.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Nggak ada yang kurang deh dari Veal Ragout Linguine (Rp. 125.000) ini. Dimasak dengan saus tomat yang fresh, ditambah daging yang juicy dan empuk, sensasi rasa Italia yang nggak bisa dilupain. Rasanya menarik banget! Nggak ragu deh buat bilang kalo ini adalah salah satu pasta paling enak di Jakarta.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Selain harganya yang tergolong pas di kantong, Prawn Gamberoni (Rp. 42.500) ini juga enak banget rasanya. Udang nya sendiri fresh dan empuk banget, ditambah sensasi rasa pedas yang lo bisa cicipin di seporsi pasta ini. Seru banget makan nya! Pasta yang satu ini must try banget.. One of the best deals yang bakal lo ketemuin!
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Ini dia salah satu pasta yang pantas banget dijadiin favorit! Peperoncino Basil (Rp. 55.000) ini lengkap dengan potongan kentang dan sosis ayam, dan pasta nya harum banget, yang berasal dari bawang putih nya. Memang terdengar aneh pasta disajikan dengan kentang, tapi percaya deh, lo bakal ketagihan.
 - @thefctryidView All Photos
Photo Source: @thefctryid
Pantes aja pasta ini jadi salah satu menu favorit di sini! Jamur yang lembut, saus krim yang gurih, dan spaghetti yang dimasak al dente membuat satu porsi Spaghetti al Funghi (Rp. 85.000) yang rasanya nggak bisa dilupain. Enak banget, dijamin deh!
Qraved | Life is Tasty