Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
11 Pasta Paling ENAK Di Jakarta!
Selain masakan Indonesia, pasti banyak dari antara kalian yang suka banget sama hidangan khas Italia yang satu ini. Yup, apa lagi kalo bukan PASTA! Comfort food yang satu ini emang nggak pernah ngebosenin. Untungnya, di Jakarta ada banyak pasta yang bener-bener enak. Di mana aja ya? Yuk cari tau!
Photo source: @adarwis
Dari sejak restoran ini dibuka sampe sekarang, masih aja rame dengan pengunjung! Selain tempatnya cantik buat foto-foto, pasta nya juga banyak variasi dan enak-enak, salah satunya Lobster Spaghetti (Rp. 195.000) yang saus tomat nya fresh dan daging lobsternya gede banget!
Photo source: @hans_christleo
Ini dia, salah satu pasta dengan saus aglio olio paling enak di Jakarta! Nggak heran deh kalo Angel Hair Aglio Olio (Rp. 98.000) ini jadi menu best seller di tempat ini. Angel hair nya dimasak al dente, pas banget di lidah. Menu yang istimewa banget deh ini!
Photo source: @unionjkt
Siapa sih yang nggak tau pasta populer yang satu ini? Pork crackling & bacon lardons spaghetti ini emang nggak pernah gagal buat bikin kita puas, apalagi kali ini ditambahin truffles! Nggak heran deh kalo hidangan pasta yang satu ini fenomenal banget.
Photo source: eatandtreats
Bosen sama pasta yang gitu-gitu aja? Waktunya lo cobain pasta pake cara penyajian ala Jepang nih! Kalo penasaran kayak gimana, langsung aja nyicipin Spaghettini in Garlic Oil with Spicy Cod Roe and Japanese Mushroom (Rp. 138.000) ini, yang adalah pasta dipakein cod roe dan 3 jenis jamur yang banyak! Bumbu nya kerasa otentik, dan porsi nya juga memuaskan. Pantes aja legendaris banget.
Photo source: foolosophy
Lasagna itu biasa disajikan dengan saus tomat. Gimana yah jadinya kalo lasagna disajikan dengan PESTO? Kebayang dong betapa nendang dan unik rasanya? Di sini, lo bisa nikmatin Lasagna al Pesto (Rp. 79.000) yang bumbu pesto nya khas dan otentik banget, dan porsinya juga besar! Walaupun hidangan ini nggak biasa, tapi rasanya gokil banget.
Photo source: eshtravaganza
Panggilan nih buat para penggemar truffle! Kalo belom cobain, lo mesti banget langsung cabut ke tempat ini dan cobain Truffle Cream Orchiette (Rp. 105.000) nya yang lengkap dengan pork belly! Rasa truffle nya kental dan nagih banget. Seru deh makan pasta yang satu ini!
Photo source: @monicaharyadi
Restoran yang satu ini emang satu paket banget deh! Selain tempatnya yang pewe dan homey banget, pilihan pasta nya juga bermacam-macam dan fresh, salah satunya adalah Prawn Linguine Pasta yang menggoyang lidah banget. Saus nya dan udang nya segar banget! Must try deh.
Photo source: eatandtreats
Nggak ada yang kurang deh dari Veal Ragout Linguine (Rp. 125.000) ini. Dimasak dengan saus tomat yang fresh, ditambah daging yang juicy dan empuk, sensasi rasa Italia yang nggak bisa dilupain. Rasanya menarik banget! Nggak ragu deh buat bilang kalo ini adalah salah satu pasta paling enak di Jakarta.
Photo source: eatandtreats
Selain harganya yang tergolong pas di kantong, Prawn Gamberoni (Rp. 42.500) ini juga enak banget rasanya. Udang nya sendiri fresh dan empuk banget, ditambah sensasi rasa pedas yang lo bisa cicipin di seporsi pasta ini. Seru banget makan nya! Pasta yang satu ini must try banget.. One of the best deals yang bakal lo ketemuin!
Photo source: myfunfoodiary
Ini dia salah satu pasta yang pantas banget dijadiin favorit! Peperoncino Basil (Rp. 55.000) ini lengkap dengan potongan kentang dan sosis ayam, dan pasta nya harum banget, yang berasal dari bawang putih nya. Memang terdengar aneh pasta disajikan dengan kentang, tapi percaya deh, lo bakal ketagihan.
Photo source: @thefctryid
Pantes aja pasta ini jadi salah satu menu favorit di sini! Jamur yang lembut, saus krim yang gurih, dan spaghetti yang dimasak al dente membuat satu porsi Spaghetti al Funghi (Rp. 85.000) yang rasanya nggak bisa dilupain. Enak banget, dijamin deh!