Photos

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1 Show Map >
021 23580638
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 01:00 , Fri - Sat 10:00 - 02:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Caffe Milano

Load placeholder

Aliza Sofi
309 photos133 reviewsNov 14, 2017
Always consistent
I always like coming back to this restaurant because service is always good and food is also consistent. They also have regular specials so you never run out of new things to try. I recently tried the truffled angel hair pasta for the first time and it was great. Highly recommended!
@jechristy
in InstagramDec 7, 2017
Beautiful creation at @caffemilanojkt by Chef Pasqualino. One of delicious treats you could find in Pizza Acrobatica Event, November 6-9th at @caffemilanojkt ❤️ #CaramelleOnTop #jechristy #caffemilano
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsJul 10, 2017
Satu lagi restoran by Union Group. Resto ini punya tempat yang cukup luas dengan indoor & semi outdoor seating area. Suasana yang sangat nyaman dengan nuansa truly Italian restaurant. Pelayanannya juga sangat memuaskan. So attentive and helpfull. Penyajian makanannya juga tergolong cepat. Menu yang ak order di sini: * Nonna's Iced Coffee (Rp 45k++), * Sautèèd Clams (Rp 115k++), * Rib Eye-250gr (Rp 255k++), * Creamy Parmesan Spinach (Rp 45k++), * Homemade Angel Hair with Black Truffle (Rp 190k++), * Tiramisu Tradizionale (Rp 80k++). Menu yang disajikan di sini presentasinya cukup oke dan porsi yang cukup besar. Makanannya enak-enak & menu yang paling ak suka & wajib dicoba: * Nonna's Iced Coffee Iced coffee dengan susu, madu dan rhum. Aromanya wangi. Taste coffee-nya jd lebih mild, tp balance dengan taste rhum dan madu-nya. * Homemade Angel Hair with Black Truffle Angel hair pasta yang al dente disajikan dengan irisan black truffle yang cukup besar. Porsinya cukup besar dengan aroma truffle yang kuat banget. Very delicious. Walaupun makanannya enak dan servicenya bagus, tp harga di sini mnrtku little bit overprice.
@cheny_vanka
in InstagramNov 1, 2017
nyimas mercya
9 photos7 reviewsMar 28, 2017
i think this is definitely one of my fav place
me and my friend ordered fresh puglia burrata for the antipasti, beef tenderloin and angel hair with black truffle for the main course while for desert cannoli siciliani. hampir semua yg dipesen enyakkkkk bangettt. burrata is good, baby tomatoes is even better. beef tenderloinnya juicy banget dan tendernessnya bener2 sesuai yg dimau, gk kurang gk lebih. trus angel hair black trufflenya juga enak, well it's the crowd favourite juga sih. cuma cannoli gak seperti yg dikira, kurang soft aja. the ambience pun aku suka trus berhubung tempatnya tertutup jd gak perlu liat orang mondar mandir di mall.
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsFeb 16, 2017
Makan Mewah Italian
IG:FOODIOZ Berhubung waktu makan malam, sebaiknya kita melakukan reservasi terlebih dahulu dimana ramainya pengujung restoran ini. Yang perlu kalian tahu, Caffe Milano ini adalah restoran bagian dari Union Grup yang sudah memiliki beberapa brand restoran yang terkenal di Jakarta. Seperti konsep restoran lainnya, Caffe Milano dibagung dengan konsep Western klasik yang elegan. Warna-wanr gelap masih mendominasi seluruh ruangan dengan hiasan vintage yang cantik menghiasi restoran. Selain itu terlihat rak dinding yang besar berisi botol-botol wine yang tersusun rapi hingga ke atas. Untuk lebih nyaman, kita bisa memilih tempat duduk di bagian sofa yang berbentuk melingkar Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
+ 1
@tomroelens
in InstagramSep 23, 2017
Strega Spritz
Jessica Santoso
21 photos49 reviewsDec 23, 2016
Was here for a quick bites on a Sunday evening. We ordered the truffle pasta, and the portobello mushroom here. The truffle pasta has a generous amount of shaved truffle, which was pretty good. While the portobello mushroom was just so-so, the portion was so big though for an appetizer. I also ordered the earl grey nutella milkshake, it was pretty good but so sweet. It came with melted nutella and some marshmallows too!
@antonius_yoyon
in InstagramSep 21, 2017
quality time with u 😍

Featured in Articles

9 Pizza Babi yang Nikmatnya Bikin Lupa Diri
7 Minuman Nutella yang Ampuh untuk Memaniskan Harimu
Ngopilah di Grand Indonesia, Biar Terlihat Lebih Keren

Featured in Guides

GUIDE
Cafe
GUIDE
Pasta

Near Caffe Milano

Open in App