Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Nongkrong Asik sambil Makan Pizza di Grand Indonesia

della della
pizza di grand indonesia - Photo 1
publikmakette
Menghabiskan waktu untuk nongkrong bersama teman memang momen yang spesial dan sangat ditunggu-tunggu. Biasanya mall menjadi tempat andalan untuk berkumpul. Nah salah satu mall yang lengkap makanannya yaitu Grand Indonesia. Jangan bingung pilih tempat makannnya karena nongkrong kamu bakalan lebih seru sambil makan pizza di 5 restoran Grand Indonesia berikut ini!
2
Photo Source:  pizzamarzanoid
Dari namanya saja, kamu pasti sudah menebak kalau di sini menyediakan banyak sekali menu pizza dengan rasa otentik. Menu pizza yang paling dikrekomendasikan untuk disantap bareng teman saat nongkrong adalah Beef Burger ala Formeggio yang dibanderol dengan harga Rp 99 ribu tapi kamu akan dipuaskan dengan topping beef yang nggak pelit ditambahkan rasa yang agak pedas, super mantap! Selain itu, masih banyak varian pizza lainnya seperi La Reine, American, Millano dan lainnya yang dibanderol mulai dari harga Rp 75 ribu sampai dengan Rp 130 ribu.
3
Photo Source:  anakjajan
Nah kalau ke sini jangan lupa untuk coba menu yang paling hits yitu Real Chicago Pizza. Pizza yang satu ini rasanya untuk banget dengan double mozarella, special dough dari black rice, Cheesy Maru Oppa dengan bite yaitu crust yang diisi sweet potato dan keju. Hmm, membayangkannya saja udah ngiler banget, kan?
4
Photo Source:  Popolamama
Kalau bosan dengan rasa pizza yang gurih, langsung saja pesan Banana Caramel Pizza. Kamu akan dibuat jatuh hati dengan tekstur pizzanya yang garing dan juga topping almond dan pisangnya menyatu sempurna di mulut. Untuk menikmati menu lezat ini, kamu harus mengeluarkan uang sebesar Rp 55 ribu, dijamin kamu dan teman nongkrong nggak akan menyesal!
5
Photo Source:  culivinary
Pizza yang paling terkenal di sini adalah Pepperoni danMilano. Kedua pizza ini memiliki rasa yang klasik tapi bikin suasana menjadi asik. Toppingnya benar-benar nggak pelit dan kematangan pizzanya pun sempurna!
6
Photo Source:  publikmarkette
Nah kalau tempat yang satu ini nggak heran lagi sih sering banget dipakai untuk nongkrong, jelas saja suasananya sangat nyaman dan dekorasinya pun asik. Kalau kamu tidak punya pantangan untuk makan pork, pizza yang wajib kamu coba adalah Orso pizza, perpaduan meat pork, saus, dan crunchy dough nya benar-benar bikin susah move on!