Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Popolamama - banner 0Popolamama - banner 1Popolamama - banner 2

Popolamama

4.058 reviews
Italian • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Popolamama

Popolamama - menu 0
Popolamama - menu 1
Popolamama - menu 2
Popolamama - menu 3
Popolamama - menu 4

Photos of Popolamama

Grand Indonesia, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Located in Grand Indonesia, Popolamama has become famous for fresh Pasta & Napoli Pizza, and acknowledged as Japan No. 1 Fresh Pasta. Popolamama's signature dishes include Aglio Olio with mushroom & Smoked Beef and Meat Eater Pizza. With it's homey interior, Popolama makes the perfect restaurant for you to have experience Authentic Italian Food and Fresh Pasta you will never found anywhere
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Popolamama

5
4
3
2
1
4.0
58 ratings
 - ayu nila sari surya dinanti
ayu nila sari surya dinanti
0 photo1 reviewAug 2, 2019
 - Jessica Wang
Jessica Wang
1 photo1 reviewDec 3, 2018
Good!
So much variant of pasta !
So much variant of pasta !
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 17, 2018
5 Menu Pizza Baru yang Lagi Viral di Instagram
Sorotan media sosial Instagram turut tertuju pada Popolamama. Penyaji fusion pizza kawakan di kancah kuliner Indonesia ini mendadak menjadi pusat perhatian karena baru saja meluncurkan menu Panuozzo alias pizza yang memiliki wujud menyerupai sandwich.
Sorotan media sosial Instagram turut tertuju pada Popolamama. Penyaji <i>fusion pizza</i> kawakan di kancah kuliner Indonesia ini mendadak menjadi pusat perhatian karena baru saja meluncurkan menu Panuozzo alias <i>pizza</i> yang memiliki wujud menyerupai <i>sandwich</i>.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 15, 2018
5 Pasta Creamy yang Jadi Primadona di Jakarta Pusat
Aneka varian pasta dan pizza memang berasal dari Italia, tapi di restoran ini, kamu akan menemukan kreasi kedua kuliner diolah secara klasik dengan gaya Napoli. Selain itu, restoran ini juga menawarkan beberapa menu fusion antara ragam kuliner Italia dan Jepang yang unik. Menariknya lagi, seluruh pasta di sini dijamin 100 persen segar setiap harinya, dibuat dari tepung jenis durum semolina, yakni tepung dengan protein tinggi yang memiliki tekstur kenyal dan sedikit basah. Beberapa menu favorit yang wajib dicoba adalah Peperonico Basil with Potato and Chicken Sausage, Wafu Soy Sauce Based Pasta, dan Pizza Dialova.
Aneka varian pasta dan pizza memang berasal dari Italia, tapi di restoran ini, kamu akan menemukan kreasi kedua kuliner diolah secara klasik dengan gaya Napoli. Selain itu, restoran ini juga menawarkan beberapa menu fusion antara ragam kuliner Italia dan Jepang yang unik. Menariknya lagi, seluruh pasta di sini dijamin 100 persen segar setiap harinya, dibuat dari tepung jenis durum semolina, yakni tepung dengan protein tinggi yang memiliki tekstur kenyal dan sedikit basah. Beberapa menu favorit yang wajib dicoba adalah Peperonico Basil with Potato and Chicken Sausage, Wafu Soy Sauce Based Pasta, dan Pizza Dialova.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewFeb 1, 2018
Ultimate Guide: 7 Aglio Olio Paling Recommended di Jakarta
Restoran yang menyajikan fusion Italian-Japanese pasta ini memiliki banyak jenis aglio olio pasta. Semua pasta di Popolamama dibuat dengan 100% tepung durum semolina, sehingga pasta dari aglio olionya tidak diragukan kualitasnya. Salah satu yang bisa kamu pesan adalah Aglio Olio with Japanese Mushrooms dan Smoked Beef (69K) yang sangat kentara fusion antara Italian dan Japanese.
Restoran yang menyajikan<i> fusion Italian-Japanese pasta </i>ini memiliki banyak jenis aglio olio pasta. 
Semua pasta di Popolamama dibuat dengan 100% tepung durum semolina, sehingga pasta dari aglio olionya tidak diragukan kualitasnya. 
Salah satu yang bisa kamu pesan adalah <strong>Aglio Olio with Japanese Mushrooms dan Smoked Beef (69K) </strong>yang sangat kentara fusion antara <i>Italian </i>dan <i>Japanese.</i>
 - yummy yippie
yummy yippie
3 photos1 reviewNov 17, 2017
Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food Smoked Chicken Japanese Pasta Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light Bresaula Arugula Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me Chicken Pizza Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini. Follow my ig @yummyippie
Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food Smoked Chicken Japanese Pasta Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light Bresaula Arugula Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me Chicken Pizza Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini. Follow my ig @yummyippie
Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food Smoked Chicken Japanese Pasta Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light Bresaula Arugula Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me Chicken Pizza Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini. Follow my ig @yummyippie
Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food Smoked Chicken Japanese Pasta Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light Bresaula Arugula Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me Chicken Pizza Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini. Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

5 Menu Spaghetti Aglio Olio Enak di Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Spaghetti Aglio Olio Enak di Jakarta
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
Editor's Pick
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
5 Spot Nongkrong Asik sambil Makan Pizza di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Asik sambil Makan Pizza di Grand Indonesia

Featured in Guides

Western Food: Grand Indonesia
GUIDE
Western Food: Grand Indonesia