Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Cozy Menghabiskan Weekend di Grand Indonesia

della della
weekend di grand indonesia - Photo 1
food_in_pixels
Grand Indonesia menjadi salah satu mall besar yang paling hits di Jakarta, sering menjadi andalan banyak orang untuk menghabiskan waktu saat weekend. Termasuk juga bisa menjadi tempat andalan untuk menghabiskan waktu dengan pasangan. Seperti 5 tempat makan ini yang asik untuk weekend-an dengan pasangan di Grand Indonesia.
2
Photo Source:  uniionjkt
Sudah tidak asing lagi, tempat ini memang menjadi andalan para anak hits Jakarta untuk nongkrong bersama orang tersayang. Selain suasananya yang cozy, menu makanan yang tersedia pun lengkap mulai dari main course hingga dessert. Cobain deh menu andalan di sini yaitu Crispy Skin Salmon, Mashed Potato, Oranges & Ginger Soy (Rp 205 ribu), Union Burger, Bacon, Aged Cheddar, Fries (Rp 145 ribu), dan berbagai macam varian dessert yang hits dan membahagiakan perut lainnya.
3
Photo Source:  pancious.id
4
Photo Source:  pancious.id
Kalau kamu dan pasangan suka menu yang manis-manis, tempat ini jadi tempat yang cocok untuk menghabiskan weekendmu. Cobain deh pesan menu Honeycomb and Hot Salted Caramel Sauce yang memiliki perpaduan rasa sempurna di mulut atau Ricotta and Raspberry Crepe Cake yang memiliki tekstur yang super lembut dan bikin merem melek saking enaknya. Hmm, kebayang kan bagaimana lezat dan manisnya di mulut? Langsung aja yuk cobain!
5
Photo Source:  paulanerjakarta
Nah kalau yang satu ini sih udah jadi tempat nongkrong hits dan asik banyak anak gaul Jakarta nih. Kalau kamu dan pasangan suka suasana yang ramai dengan anak-anak hits, wajib banget datang ke sini. Selain itu, restaurant ini pun memiliki menu yang cukup lengkap salah satunya menu andalan yang wajib kamu coba adalah Bavarian Sausage Filter yang bisa kamu share berdua bersama pasangan.
6
Photo Source:  qraved
Dekorasi restoran yang satu ini memang sangat menyejukan mata. Jelas saja karena tempat ini juga menjadi toko bunga artisan. Selain itu, makanan yang tersedia juga cukup lengkap lho! Coba saja pesan menu favoritnya yaitu Gourmet Noodle, di mana kamu bisa memilih jenis mie yang digunakan, yakni Bakmi, Kwetiauw, atau Mie Itali. Setiap jenis mie yang dipilih akan disajikan dengan tambahan topping premium, yang terdiri dari olahan daging sapi berkualitas, bakso, pangsit, dan lain sebagainya. Lezat kan? Atau Selain itu kamu juga bisa mencoba menu Linguine Fedora (Rp 95 ribu), Spaghetti Bolognese yang klasik (Rp 75 ribu), atau Fried Chicken Noode yang nggak kalah enak (Rp 75 ribu).
7
Photo Source:  Caffè Milano
Keunikan dari kafe satu ini adalah karena masih memakai tungku kayu untuk memanggang semua jenis pizzanya. Makanya kalau ke sini, jangan lupa pesan menu pizzanya ya! Beberapa menu favoritnya adalah Florentine Pizza, Bicolore Pizza, dan Al Tonno Pizza. Sedangkan untuk kamu yang suka pasta juga wajib coba menu Fussili ala Puttanesca, Homemade Seafood Caneloni, dan Linguine with Veal Ragout. Dijamin semua rasanya khas Italia banget dan bakalan susah bikin kamu dan pasangan move on dari tempat yang asik ini!