Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pancious - banner 0Pancious - banner 1Pancious - banner 2

Pancious

4.238 reviews
Western • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pancious

Pancious - menu 0
Pancious - menu 1
Pancious - menu 2
Pancious - menu 3
Pancious - menu 4

Photos of Pancious

 Pancious Meii Merii
 Pancious Meii Merii
 Pancious Meii Merii
 Pancious Paulina Monika 669304
 Pancious Paulina Monika 669303
Grand Indonesia, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Pancious is here to serve you the best pancake experience ever. Because everyone deserve at least one chance to taste a decent pancake in their whole life. Pancious understand that need and gives you that. So next time you're at the mall and feel the sudden crave for sugar, spice and all things nice, rush to the nearest Pancious.
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Pancious

5
4
3
2
1
4.2
38 ratings
 - Hanna Wiyasari
Hanna Wiyasari
0 photo1 reviewDec 29, 2019
 - Adyana Devangga
Adyana Devangga
0 photo1 reviewOct 8, 2019
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewDec 2, 2018
New Menu
Finally punya kesempatan juga nyobain menu pancake baru dari pancious. Ada sweet dan savoury yah. Pancake Pancakenya menarik perhatian karna ada ice cream magnum di atasnya nih. Tekstur pancake pancious yang smooth dan fluffy emang nagih banget. Pesen single kurang double kekenyangan 😂. Untuk sausnya sendiri itu coconut sauce asin2 gurih. Selain itu ada topping buah2an dipinggirnya, mulai dari kiwi, buah naga, peach, strawberry dan grape.Enak banget. Oyah, kalian bisa pilih mau waffle atau pancake yah. Melted mozzarella cheese fried chicken ( Rp 80,000) Selain pesen pancake nya, aku juga pesen menu savoury nya. Waffle nya gak kalah smooth dong yah, untuk fried chickenya nyammy banget, asin nya bikin nagih dan ada taburan bubuk cabe di atasnya. Dan bukan hanya itu, di bagian atas ayam juga ada parmesan cheese, cheese sauce dan torched mozzarella. Menurut aku ini porsinya gede banget. Berhubung yang ini di take away , aku gak sempet foto deh. Tapi percaya deh ini enak. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally punya kesempatan juga nyobain menu pancake baru dari pancious. Ada sweet dan savoury yah. Pancake Pancakenya menarik perhatian karna ada ice cream magnum di atasnya nih. Tekstur pancake pancious yang smooth dan fluffy emang nagih banget. Pesen single kurang double kekenyangan 😂. Untuk sausnya sendiri itu coconut sauce asin2 gurih. Selain itu ada topping buah2an dipinggirnya, mulai dari kiwi, buah naga, peach, strawberry dan grape.Enak banget. Oyah, kalian bisa pilih mau waffle atau pancake yah. Melted mozzarella cheese fried chicken ( Rp 80,000) Selain pesen pancake nya, aku juga pesen menu savoury nya. Waffle nya gak kalah smooth dong yah, untuk fried chickenya nyammy banget, asin nya bikin nagih dan ada taburan bubuk cabe di atasnya. Dan bukan hanya itu, di bagian atas ayam juga ada parmesan cheese, cheese sauce dan torched mozzarella. Menurut aku ini porsinya gede banget. Berhubung yang ini di take away , aku gak sempet foto deh. Tapi percaya deh ini enak. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally punya kesempatan juga nyobain menu pancake baru dari pancious. Ada sweet dan savoury yah. Pancake Pancakenya menarik perhatian karna ada ice cream magnum di atasnya nih. Tekstur pancake pancious yang smooth dan fluffy emang nagih banget. Pesen single kurang double kekenyangan 😂. Untuk sausnya sendiri itu coconut sauce asin2 gurih. Selain itu ada topping buah2an dipinggirnya, mulai dari kiwi, buah naga, peach, strawberry dan grape.Enak banget. Oyah, kalian bisa pilih mau waffle atau pancake yah. Melted mozzarella cheese fried chicken ( Rp 80,000) Selain pesen pancake nya, aku juga pesen menu savoury nya. Waffle nya gak kalah smooth dong yah, untuk fried chickenya nyammy banget, asin nya bikin nagih dan ada taburan bubuk cabe di atasnya. Dan bukan hanya itu, di bagian atas ayam juga ada parmesan cheese, cheese sauce dan torched mozzarella. Menurut aku ini porsinya gede banget. Berhubung yang ini di take away , aku gak sempet foto deh. Tapi percaya deh ini enak. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally punya kesempatan juga nyobain menu pancake baru dari pancious. Ada sweet dan savoury yah. Pancake Pancakenya menarik perhatian karna ada ice cream magnum di atasnya nih. Tekstur pancake pancious yang smooth dan fluffy emang nagih banget. Pesen single kurang double kekenyangan 😂. Untuk sausnya sendiri itu coconut sauce asin2 gurih. Selain itu ada topping buah2an dipinggirnya, mulai dari kiwi, buah naga, peach, strawberry dan grape.Enak banget. Oyah, kalian bisa pilih mau waffle atau pancake yah. Melted mozzarella cheese fried chicken ( Rp 80,000) Selain pesen pancake nya, aku juga pesen menu savoury nya. Waffle nya gak kalah smooth dong yah, untuk fried chickenya nyammy banget, asin nya bikin nagih dan ada taburan bubuk cabe di atasnya. Dan bukan hanya itu, di bagian atas ayam juga ada parmesan cheese, cheese sauce dan torched mozzarella. Menurut aku ini porsinya gede banget. Berhubung yang ini di take away , aku gak sempet foto deh. Tapi percaya deh ini enak. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally punya kesempatan juga nyobain menu pancake baru dari pancious. Ada sweet dan savoury yah. Pancake Pancakenya menarik perhatian karna ada ice cream magnum di atasnya nih. Tekstur pancake pancious yang smooth dan fluffy emang nagih banget. Pesen single kurang double kekenyangan 😂. Untuk sausnya sendiri itu coconut sauce asin2 gurih. Selain itu ada topping buah2an dipinggirnya, mulai dari kiwi, buah naga, peach, strawberry dan grape.Enak banget. Oyah, kalian bisa pilih mau waffle atau pancake yah. Melted mozzarella cheese fried chicken ( Rp 80,000) Selain pesen pancake nya, aku juga pesen menu savoury nya. Waffle nya gak kalah smooth dong yah, untuk fried chickenya nyammy banget, asin nya bikin nagih dan ada taburan bubuk cabe di atasnya. Dan bukan hanya itu, di bagian atas ayam juga ada parmesan cheese, cheese sauce dan torched mozzarella. Menurut aku ini porsinya gede banget. Berhubung yang ini di take away , aku gak sempet foto deh. Tapi percaya deh ini enak. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally punya kesempatan juga nyobain menu pancake baru dari pancious. Ada sweet dan savoury yah. Pancake Pancakenya menarik perhatian karna ada ice cream magnum di atasnya nih. Tekstur pancake pancious yang smooth dan fluffy emang nagih banget. Pesen single kurang double kekenyangan 😂. Untuk sausnya sendiri itu coconut sauce asin2 gurih. Selain itu ada topping buah2an dipinggirnya, mulai dari kiwi, buah naga, peach, strawberry dan grape.Enak banget. Oyah, kalian bisa pilih mau waffle atau pancake yah. Melted mozzarella cheese fried chicken ( Rp 80,000) Selain pesen pancake nya, aku juga pesen menu savoury nya. Waffle nya gak kalah smooth dong yah, untuk fried chickenya nyammy banget, asin nya bikin nagih dan ada taburan bubuk cabe di atasnya. Dan bukan hanya itu, di bagian atas ayam juga ada parmesan cheese, cheese sauce dan torched mozzarella. Menurut aku ini porsinya gede banget. Berhubung yang ini di take away , aku gak sempet foto deh. Tapi percaya deh ini enak. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
0 photo1 reviewNov 27, 2018
Delicious Pancake
Coba pancake Ricotta and Raspberry Pan rasanya enak banget, manis cuma gak terlalu manis jadi pas dan gak seret. Chicken balsamic risottonya punya rasa yang khas banget, gurihnya berasa banget dimulut.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 18, 2018
5 Menu Baru yang Wajib Banget Kamu Coba Minggu Ini
Tak mau melulu menyuguhkan pancake atau waffle bercita rasa manis, Pancious membuat gebrakan dengan meluncurkan "topping" baru, yakni Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken. Perpaduan antara pancake atau waffle lembut, ayam goreng gurih, serta lelehan keju mozzarella legit niscaya mampu membuat pengalaman makanmu di Pancious menjadi semakin menyenangkan.
Tak mau melulu menyuguhkan <i>pancake</i> atau <i>waffle</i> bercita rasa manis, Pancious membuat gebrakan dengan meluncurkan "<i>topping</i>" baru, yakni Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken. Perpaduan antara <i>pancake</i> atau <i>waffle</i> lembut, ayam goreng gurih, serta lelehan keju <i>mozzarella</i> legit niscaya mampu membuat pengalaman makanmu di Pancious menjadi semakin menyenangkan.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 5, 2018
6 Dessert Gemas Modal 50 Ribu di Grand Indonesia
Mau menikmati pancake yang enak dan lezat dengan modal selembar Rp 50 ribu? Restoran dengan menu pancake ini bisa jadi opsi yang tepat. Cobain deh Ricotta and Raspberry Chocolate Pancake-nya. Perpaduan rasa manis dan buahnya yang segar benar-benar melekat di lidah. Dengan harga Rp 49 ribu kamu sudah bisa menyantap dengan mantap seporsi pancake-nya.
Mau menikmati pancake yang enak dan lezat dengan modal selembar Rp 50 ribu? Restoran dengan menu pancake ini bisa jadi opsi yang tepat. Cobain deh Ricotta and Raspberry Chocolate Pancake-nya. Perpaduan rasa manis dan buahnya yang segar benar-benar melekat di lidah. Dengan harga Rp 49 ribu kamu sudah bisa menyantap dengan mantap seporsi pancake-nya.

Featured in Journal

5 Menu Dark Mode yang Bikin Penasaran Banyak Orang
Editor's Pick
5 Menu Dark Mode yang Bikin Penasaran Banyak Orang
5 Tempat Cozy Menghabiskan Weekend di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Tempat Cozy Menghabiskan Weekend di Grand Indonesia
5 Menu Baru yang Wajib Banget Kamu Coba Minggu Ini
Editor's Pick
5 Menu Baru yang Wajib Banget Kamu Coba Minggu Ini

Featured in Guides

Western Food: Grand Indonesia
GUIDE
Western Food: Grand Indonesia