Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Dark Mode yang Bikin Penasaran Banyak Orang

della della
dark mode food - Photo 1
@songofmarch
Walau menu hitam tak lagi baru, kini kembali mulai bermunculan yang dikarenakan beberapa momen "Dark Mode" yang menjadi hits di beberapa aplikasi smartphone belakangan. Seperti 5 menu berikut ini yang berhasil membuat banyak orang menjadi penasaran. Mau tahu apa saja? Cek aja ya!
2
Photo Source:  sobatlapar
Di sini kamu akan menemukan makanan hitam yang menggoda. Pesan saja Grilled Chicken Abura Ramen. Ramennya terlihat sangat unik karena berwarna hitam, teksturnya pun sangat kenyal. Kamu yang menikmatinya akan puas karena makanan ini disajikan dengan porsi besar dan hanya dibanderol dengan harga Rp 62 ribu saja. Worth to buy banget!
3
Photo Source:  thefoodescape
Tempat hits untuk makan dessert ini pun nggak kalah untuk menyajikan makanan berwarna hitam. Coba saja menu Coco Peanut Charcoal Waffle. Tekstur wafflenya yang lembut dan perpaduan almond yang sempurna di mulut pasti bikin kamu ketagihan.
4
Photo Source:  jktfoodbang
Baru-baru ini Richeese mengeluarkan menu serba hitam yang menjadi sorotan banyak orang. Coba saja pesan Combo Richeese Black di mana kamu akan menikmati nasi, ayam, black lava, dan richeese black. Rasanya memang unik dengan sensasi saus warna hitamnya. Untuk menikmati menu ini, siapkan uang sebesar Rp 42 ribu ya!
5
Photo Source:  kintarosushi
Menu hitam andalan di sini adalah gyukatsu yang dilapisi dengan seaweed. Untuk menikmati menu hits ini, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 200 ribu, memang cukup menguras dompet tapi kamu akan jatuh hati dengan tekstur dagingnya yang benar-benar juicy, apalagi warnanya hitam yang semakin menggugah selera makanmu, cobain yuk!

5. Gula Garam Coffee and Resto

6
Photo Source:  jktfoodbang
Menu nasi goreng hitam menjadi menu yang paling hits di sini. Cobaih deh, kamu akan jatuh hati dengan rasanya yang unik dan juga semakin puas karena menunya cukup besar. Dijamin pulang dengan perut kenyang dan bahagia!