Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
B'Steak Grill & Pancake - banner 0B'Steak Grill & Pancake - banner 1B'Steak Grill & Pancake - banner 2

Menu of B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake - menu 0
B'Steak Grill & Pancake - menu 1
B'Steak Grill & Pancake - menu 2
B'Steak Grill & Pancake - menu 3
B'Steak Grill & Pancake - menu 4

Photos of B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake 1328571
B'Steak Grill & Pancake 1276754
B'Steak Grill & Pancake 1265951
B'Steak Grill & Pancake 1263036
B'Steak Grill & Pancake 1249933
Ruko Golden 8, Blok F No. 3, Jl. Ki Hajar DewantaraShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00, Fri - Sat 10:00 - 23:00
Description
For a certain kind of person — which is to say, every person — little more needs to be said than ‘we serve both steak and pancakes’. No more convincing needs to be done, bring me a plate. B’Steak Grill & Pancake offers a set menu with a little something for everyone, but really comes down to Three C’s: comfy, casual, comfort food.  
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of B'Steak Grill & Pancake

Load placeholder

B'Steak Grill & Pancake - Deasy Lim
Deasy Lim
1521 photos192 reviewsJun 6, 2018
Cozy and yummy
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya. Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame. Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh. Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja. Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅 Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 8.5/10 B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih. Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641128
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641127
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641126
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641125
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641124
+ 4
B'Steak Grill & Pancake - @si_dyn2
@si_dyn2
in InstagramApr 25, 2017
B'Steak Grill & Pancake - Fel Yukari
Fel Yukari
63 photos48 reviewsMar 13, 2018
Nice Place
Tempatnya cukup nyaman untuk keluarga, teman, dan juga pasangan. Bagian dalam agak belakang ada area untuk anak2. Makanan juga oke, cocok untuk jdi tempat makan pas weekend
 B'Steak Grill & Pancake Fe Yukari 630763
B'Steak Grill & Pancake - @axeltanjaya
@axeltanjaya
in InstagramApr 24, 2017
B'Steak Grill & Pancake - Fel Yukari
Fel Yukari
63 photos48 reviewsMar 13, 2018
Nice Place
Tempatnya cukup nyaman untuk keluarga, teman, dan juga pasangan. Bagian dalam agak belakang ada area untuk anak2. Makanan juga oke, cocok untuk jdi tempat makan pas weekend
 B'Steak Grill & Pancake Fe Yukari 630764

Featured in Articles

5 Restoran dengan Santapan Lezat Untuk Kumpul Keluarga di Serpong
5 Restoran dengan Santapan Lezat Untuk Kumpul Keluarga di Serpong
5 Steak Juicy Kesukaannya Warga Serpong
5 Steak Juicy Kesukaannya Warga Serpong
8 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta
8 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Near B'Steak Grill & Pancake

Open in App