Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
B'Steak Grill & Pancake - banner 0B'Steak Grill & Pancake - banner 1B'Steak Grill & Pancake - banner 2

B'Steak Grill & Pancake

3.938 reviews
Western • Serpong Utara • 100K - 200K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake - menu 0
B'Steak Grill & Pancake - menu 1
B'Steak Grill & Pancake - menu 2
B'Steak Grill & Pancake - menu 3
B'Steak Grill & Pancake - menu 4

Photos of B'Steak Grill & Pancake

 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641128
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641127
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641126
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641125
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641124
Ruko Golden 8, Blok F No. 3, Jl. Ki Hajar DewantaraShow In Google Maps >
Description
For a certain kind of person — which is to say, every person — little more needs to be said than ‘we serve both steak and pancakes’. No more convincing needs to be done, bring me a plate. B’Steak Grill & Pancake offers a set menu with a little something for everyone, but really comes down to Three C’s: comfy, casual, comfort food.  
Services
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of B'Steak Grill & Pancake

5
4
3
2
1
3.9
38 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 6, 2018
Cozy and yummy
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya. Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame. Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh. Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja. Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅 Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 8.5/10 B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih. Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 
B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya.
Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame.
Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 
Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh.
Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja.
Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih.
Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 
B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya.
Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame.
Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 
Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh.
Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja.
Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih.
Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 
B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya.
Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame.
Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 
Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh.
Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja.
Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih.
Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 
B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya.
Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame.
Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 
Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh.
Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja.
Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih.
Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
Sebenernya makan disini karna uda ga ketemu pilihan lain di ruko golden 8, awalnya mau makan resto lain tapi tutup 😔 
B’steak ini uda sering makan yang di muara karang soalnya.
Kemarin kebetulan jam buka puasa kesini nya jadi waiting list super rame.
Sambil nunggu antrian, aku cobain meat pie nya yang tuna dan ternyata enak juga terus banyak pilihan topping gitu 👍 
Terus kami cobain paket ramadhan nya dengan free takjil, berharap takjil nya enak ternyata disajikan seadanya ga sesuai gambar deh.
Agak mengecewakan sih paket ramadhan nya, mending pesen menu biasa aja.
Terus pesen hot lime juga rasanya ok lha asem cuma tampilan nya kyk air biasa 😅

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

B’steak disini gede banget tempat nya tapi masih waiting list, salut sih rame gitu dan emang pilihan menu nya juga banyak dan enak sih.
Pelayanan nya juga ok banget kok 👍
+ 4
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 28, 2018
5 Steak Juicy Kesukaannya Warga Serpong
Beragam variasi steak disajikan dalam porsi besar dan harga bersahabat oleh restoran ini. Di sini, varian steak daging sapi hanya berasal dari pilihan daging sapi US Premium, Australian Choice, dan lokal. Namun menariknya, menu yang difavoriitkan justru deretan steak daging ayam. Salah satu yang wajib dicoba adalah BBQ Chicken Ranch Platter, yakni potongan steak daging ayam kampung yang telah dimarinasi, dan disajikan dengan saus BBQ yang khas.
Beragam variasi steak disajikan dalam porsi besar dan harga bersahabat oleh restoran ini. Di sini, varian steak daging sapi hanya berasal dari pilihan daging sapi US Premium, Australian Choice, dan lokal. Namun menariknya, menu yang difavoriitkan justru deretan steak daging ayam. Salah satu yang wajib dicoba adalah BBQ Chicken Ranch Platter, yakni potongan steak daging ayam kampung yang telah dimarinasi, dan disajikan dengan saus BBQ yang khas.
 - Shastri Darsono
Shastri Darsono
6 photos1 reviewFeb 7, 2018
A comfy place for coffee, eat and hangout
Tempatnya cukup gede. Parkirannya luas. Suka sekali dengan penataan tempatnya yang ada berbagai area indoor dan 2 area outdoor. Satu area outdoor yang hadap ke depan untuk smoking area dan satu area outdoor yang di dalam ada area bermain untuk anak2. Untuk makanannya sendiri, pilihannya ada cukup banyak. Porsinyapun juga cukup banyak dan harganya masih relatif oke. Pesanan saya: 1. Nachos for appetizer. Sayangnya lupa di foto. Keripik nachosnya homemade dengan cocolan spinach sauce. iScore 4 out of 5. 2. Grilled dory steak with extra cheese for main course. Porsinya sangat mengenyangkan dengan tambahan mushroom sauce. Sayangnya rasanya biasa aja menurut saya. iScore 3. 3. Hot cappuccino, kopinya enak dan rasanya sudah pas tanpa perlu tambahan gula. iScore 5. 4. Ice teanya refill. iScore 5 😍 Overall, highly recommend this place buat makan, ngopi dan kongkow bersama teman dan keluarga karena tempatnya child friendly.
Tempatnya cukup gede. Parkirannya luas. Suka sekali dengan penataan tempatnya yang ada berbagai area indoor dan 2 area outdoor. Satu area outdoor yang hadap ke depan untuk smoking area dan satu area outdoor yang di dalam ada area bermain untuk anak2.

Untuk makanannya sendiri, pilihannya ada cukup banyak. Porsinyapun juga cukup banyak dan harganya masih relatif oke.
Pesanan saya:
1. Nachos for appetizer. Sayangnya lupa di foto. Keripik nachosnya homemade dengan cocolan spinach sauce. iScore 4 out of 5.
2. Grilled dory steak with extra cheese for main course. Porsinya sangat mengenyangkan dengan tambahan mushroom sauce. Sayangnya rasanya biasa aja menurut saya. iScore 3.
3. Hot cappuccino, kopinya enak dan rasanya sudah pas tanpa perlu tambahan gula. iScore 5.
4. Ice teanya refill. iScore 5 😍

Overall, highly recommend this place buat makan, ngopi dan kongkow bersama teman dan keluarga karena tempatnya child friendly.
Tempatnya cukup gede. Parkirannya luas. Suka sekali dengan penataan tempatnya yang ada berbagai area indoor dan 2 area outdoor. Satu area outdoor yang hadap ke depan untuk smoking area dan satu area outdoor yang di dalam ada area bermain untuk anak2.

Untuk makanannya sendiri, pilihannya ada cukup banyak. Porsinyapun juga cukup banyak dan harganya masih relatif oke.
Pesanan saya:
1. Nachos for appetizer. Sayangnya lupa di foto. Keripik nachosnya homemade dengan cocolan spinach sauce. iScore 4 out of 5.
2. Grilled dory steak with extra cheese for main course. Porsinya sangat mengenyangkan dengan tambahan mushroom sauce. Sayangnya rasanya biasa aja menurut saya. iScore 3.
3. Hot cappuccino, kopinya enak dan rasanya sudah pas tanpa perlu tambahan gula. iScore 5.
4. Ice teanya refill. iScore 5 😍

Overall, highly recommend this place buat makan, ngopi dan kongkow bersama teman dan keluarga karena tempatnya child friendly.
Tempatnya cukup gede. Parkirannya luas. Suka sekali dengan penataan tempatnya yang ada berbagai area indoor dan 2 area outdoor. Satu area outdoor yang hadap ke depan untuk smoking area dan satu area outdoor yang di dalam ada area bermain untuk anak2.

Untuk makanannya sendiri, pilihannya ada cukup banyak. Porsinyapun juga cukup banyak dan harganya masih relatif oke.
Pesanan saya:
1. Nachos for appetizer. Sayangnya lupa di foto. Keripik nachosnya homemade dengan cocolan spinach sauce. iScore 4 out of 5.
2. Grilled dory steak with extra cheese for main course. Porsinya sangat mengenyangkan dengan tambahan mushroom sauce. Sayangnya rasanya biasa aja menurut saya. iScore 3.
3. Hot cappuccino, kopinya enak dan rasanya sudah pas tanpa perlu tambahan gula. iScore 5.
4. Ice teanya refill. iScore 5 😍

Overall, highly recommend this place buat makan, ngopi dan kongkow bersama teman dan keluarga karena tempatnya child friendly.
Tempatnya cukup gede. Parkirannya luas. Suka sekali dengan penataan tempatnya yang ada berbagai area indoor dan 2 area outdoor. Satu area outdoor yang hadap ke depan untuk smoking area dan satu area outdoor yang di dalam ada area bermain untuk anak2.

Untuk makanannya sendiri, pilihannya ada cukup banyak. Porsinyapun juga cukup banyak dan harganya masih relatif oke.
Pesanan saya:
1. Nachos for appetizer. Sayangnya lupa di foto. Keripik nachosnya homemade dengan cocolan spinach sauce. iScore 4 out of 5.
2. Grilled dory steak with extra cheese for main course. Porsinya sangat mengenyangkan dengan tambahan mushroom sauce. Sayangnya rasanya biasa aja menurut saya. iScore 3.
3. Hot cappuccino, kopinya enak dan rasanya sudah pas tanpa perlu tambahan gula. iScore 5.
4. Ice teanya refill. iScore 5 😍

Overall, highly recommend this place buat makan, ngopi dan kongkow bersama teman dan keluarga karena tempatnya child friendly.
Tempatnya cukup gede. Parkirannya luas. Suka sekali dengan penataan tempatnya yang ada berbagai area indoor dan 2 area outdoor. Satu area outdoor yang hadap ke depan untuk smoking area dan satu area outdoor yang di dalam ada area bermain untuk anak2.

Untuk makanannya sendiri, pilihannya ada cukup banyak. Porsinyapun juga cukup banyak dan harganya masih relatif oke.
Pesanan saya:
1. Nachos for appetizer. Sayangnya lupa di foto. Keripik nachosnya homemade dengan cocolan spinach sauce. iScore 4 out of 5.
2. Grilled dory steak with extra cheese for main course. Porsinya sangat mengenyangkan dengan tambahan mushroom sauce. Sayangnya rasanya biasa aja menurut saya. iScore 3.
3. Hot cappuccino, kopinya enak dan rasanya sudah pas tanpa perlu tambahan gula. iScore 5.
4. Ice teanya refill. iScore 5 😍

Overall, highly recommend this place buat makan, ngopi dan kongkow bersama teman dan keluarga karena tempatnya child friendly.
+ 1
 - BIMA SAKTI
BIMA SAKTI
1 photo1 reviewJun 7, 2017
Pelayanan Buruk. Bad Experience here
Pelayanannya sangat lama. Pegawai acuh. Sangat tidak nyaman dan tidak memuaskan. Menu ok, Taste not bad, ambience fair, namun sayang tidak didukung pelayanan yg ramah, baik dan profesional.
Pelayanannya sangat lama. Pegawai acuh. Sangat tidak nyaman dan tidak memuaskan. Menu ok, Taste not bad, ambience fair, namun sayang tidak didukung pelayanan yg ramah, baik dan profesional.
 - @cicikokobuncit
@cicikokobuncit
in InstagramNov 20, 2019
Malam bunciters... Hujan, dingin, lagi mayan melow malam ini 😯..udah pasti kudu cari makanan enak kan buat mood booster nih 😄😄😄 Kalo lagi maen ke area Gading Serpong, jgn lupa mampir ke B' Steak Grill & Pancake. Menunya banyak bingits. 🍽️🍽️🍽️ 💰 Louisiana Prime Ribs 168.5K =====================================#cicikokobuncit #makinbuncit #makanterus #kapankurus #foodies #foodsgasm #foodstagram #yummyfoods #kulinerserpong #amateurphographer #jktfoodbang #jktfooddestinations #instafood #instafoodie #eeeeeats #foodiegram #foodporn #foodblogger #idbloggers #bsteakgrill #primeribs #ribs
Malam bunciters... Hujan, dingin, lagi mayan melow malam ini 😯..udah pasti kudu cari makanan enak kan buat mood booster nih 😄😄😄
Kalo lagi maen ke area Gading Serpong, jgn lupa mampir ke B' Steak Grill & Pancake. Menunya banyak bingits. 🍽️🍽️🍽️ 💰 Louisiana Prime Ribs 168.5K =====================================#cicikokobuncit #makinbuncit #makanterus #kapankurus #foodies #foodsgasm #foodstagram #yummyfoods #kulinerserpong #amateurphographer #jktfoodbang #jktfooddestinations #instafood #instafoodie #eeeeeats #foodiegram #foodporn #foodblogger #idbloggers #bsteakgrill #primeribs #ribs
 - @si_dyn2
@si_dyn2
in InstagramNov 20, 2019

Featured in Journal

5 Restoran dengan Santapan Lezat Untuk Kumpul Keluarga di Serpong
Editor's Pick
5 Restoran dengan Santapan Lezat Untuk Kumpul Keluarga di Serpong
5 Steak Juicy Kesukaannya Warga Serpong
Editor's Pick
5 Steak Juicy Kesukaannya Warga Serpong
8 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta
Food For Fun
8 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta