Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

15 Tempat Ngopi Seru di Jakarta Buat Kamu yang Butuh Suasana Baru

SintyaSintya
Tempat Ngopi Seru di Jakarta Buat Kamu yang Butuh Suasana Baru1
kopikina
Bosan sama tempat ngopi yang itu-itu aja? Inilah saat yang tepat buat muterin Jakarta dan cobain beberapa tempat ngopi seru di Jakarta buat kamu yang butuh suasana baru. Mau tau apa mana aja tempat ngopi serunya? Yuk, sima list-nya berikut ini dan jangan lupa ajakin temen kamu juga ya buat nikmatin kopi dan suasananya!
Fillmore Coffee 2View All Photos
Photo Source:  @fillmorecoffeejkt
Tempat ngopi ini pas banget buat kamu yang tinggal atau kerja di kawasan Karet, Kuningan. Lokasi tepatnya ada di Suites at Seven lantai 1 dan buka mulai dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam. Di sini kamu bisa nikmatin berbagai macam kopi dengan rasa nikmat dan juga didukung dengan suasana yang nyaman. So, tunggu apa lagi?
Kopikina 3View All Photos
Photo Source:  @kopikina
Ada lagi tempat ngopi seru dengan suasana vintage yang menyediakan berbagai macam kopi dari Sabang sampai Merauke. Lokasinya ada di Tebet tepat di pinggir jalan. Tempatnya gampang banget ditemuin kok guys. Oh iya, tempat ngopi ini buka mulai dari jam 10 pagi sampai jam 2 malam. Pas kan buat nunggu macet reda?
Kopimana 4View All Photos
Photo Source:  @kopimana27
Ngga cuma itu, ada lagi tempat ngopi seru dengan ukuran mungil, namanya Kopimana. Kamu bisa cobain berbagai macam kopi yang diseduh sama barista yang ramah di sini. Mau coba?
Lucky Cat Coffee 5View All Photos
Photo Source:  luckycatcoffeekitchen
Kalau tempat yang satu ini masih terbilang baru dan lokasinya ada di Plaza Festival, Kuningan. Tempatnya unik banget karena kamu bakal nemu satu pohon besar di dalamnya yang disulap sedemikian rupa yang bikin tempat ngopi sekaligus nongkrong di sini makin seru. Pas banget nih buat kamu yang emang butuh banget menikmati suasana baru.
Volks Kaffee 6View All Photos
Photo Source:  volks.kaffee
Mau minum kopi tapi berasa kayak lagi di rumah nenek juga bisa banget kalau kamu mampir ke Volks Kaffee yang ada di daerah Cipinang nih guys. Tempat ngopi ini lokasinya ada di dalam komplek perumahan, dan ada di teras rumah. Suasananya homey dan pasti kamu bisa lama di sini. 
Coffee Smith 7View All Photos
Photo Source:  coffeesmithjkt
Nah, kalau tempat ngopi yang satu ini buka lebih pagi lagi, karena dari jam 7 pagi dia sudah buka. Lokasinya ada di Duren Tiga, Mampang Prapatan. Kalau kamu ke sini dijamin bakal betah deh karena tempatnya nyaman. Buat yang cewek juga pas banget nih kalau ke sini karena kalian bakal sering banget lihat cowok ganteng di sini. Hehehe...
Djule Kofi 8View All Photos
Photo Source:  djule.kofi
Tempat ngopi ini juga baru buka beberapa bulan lalu dan bisa banget kamu cobain. Lokasinya ada di kawasan Melawai dan buka mulai dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam. Mau coba?
Giyanti Coffee Roastery9View All Photos
Photo Source:  @giyanticoffee
Tempat ngopi yang lokasinya ada di Menteng ini juga menarik banget karena lokasinya yang lumayan nyempil di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Cuma, kalau kamu mau ke sini harus cepet karena mereka buka mulai jam 09.30 pagi dan tutup jam 5.30 sore. Yuk, ke sana!
Toko Kopi Tuku 10View All Photos
Photo Source:  @tokokopituku
Di kawasan Cipete Raya ada juga tempat ngopi seru dan enak, namanya Kopi Tuku. Tempatnya mungil, tapi kamu bisa nyicipin aneka macam kopi dengan harga yang murah. Salah satu menu kopi yang bisa kamu coba adalah Kopi Susu Tetangga. Dijamin segar!
Six Ounces Coffee 11View All Photos
Photo Source:  @sixounces.coffee
Ngga cuma kulinernya, di kawasan Kelapa Gading kamu juga bisa nemu banyak tempat ngopi yang seru, salah satunya adalah Six Ounces Coffee. Katanya sih tempat ini punya kopi dan suasana yang nyaman banget. Penasaran mau cobain ke sana?
1/15 Coffee 12View All Photos
Photo Source:  @115coffee
Tempat ngopi yang ada di kawasan Gandaria ini juga lagi banyak banget diomongin orang karena punya kopi dan tempat yang enak buat nongkrong. Pas banget buat kamu yang lagi suntuk dan butuh suasana baru!
Kopi Manyar13View All Photos
Photo Source:  @kopimanyar
Buat kamu yang tinggal di Bintaro bisa ngopi seru di Kopi Manyar. Tempat ngopi dengan konsep bangunan minimalis ini seru banget buat nongkrong sambil minum kopi enak. Ngga lupa habis itu foto-foto deh karena tempatnya punya banyak spot bagus buat foto yang bisa kamu upload di media sosial.
Ruang Seduh Kemang14View All Photos
Photo Source:  @rubenhutabarat
Ada lagi tempat ngopi namanya Ruang Seduh yang lokasinya ada di Kemang yang buka dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Mereka punya empat jenis biji kopi yang dijual dengan harga mulai dari 25K-60K. Murah kan? 
Say Something Coffee 15View All Photos
Photo Source:  @saysomethingcoffee
Kalau kamu tinggal di kawasan Jakarta Barat sekarang ngga perlu jauh-jauh buat ngopi enak, karena di Meruya juga ada coffee shop seru namanya Say Something Coffee yang bisa kamu cobain. Tempatnya nyaman dan tentunya aroma kopinya yang harum menyeruak banget di sini. Betah deh lama-lama di sini.
Simetri Coffee Roasters 16View All Photos
Photo Source:  @simetricoffeeroasters
Coffee shop yang satu ini punya konsep bangunan gabungan dari konsep minimalis dan sedikit sentuhan Jepang. Ngga cuma itu, di sini punya kopi yang enak dan otentik deh pokoknya. Walaupun tempatnya kecil, kamu bisa betah buat berlama-lama deh buat relaks sekejap dari kepenatan kegiatan kamu sehari-hari.