Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fillmore Coffee - banner 0Fillmore Coffee - banner 1Fillmore Coffee - banner 2

Fillmore Coffee

4.330 reviews
Coffee & Tea • Karet • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fillmore Coffee

Fillmore Coffee - menu 0
Fillmore Coffee - menu 1

Photos of Fillmore Coffee

Suites@Seven Residence, Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7Show In Google Maps >
Description
Located within a private residence, Suites at 7, Fillmore is a snug space converted from a fraction of the compound’s parking space. Drawing influence from San Francisco, the name is derived from a neighbourhood in the city that is abundant with the presence of coffeehouses. Over the counter, it’s very likely that one would regularly encounter the owners, Randy Aliwarga and Astria Chandra, during their visits. Randy mans the coffee machine using beans from local roastery, Curious People, while Astria takes charge of tea as well as bites in the forms of pastry and smoothie bowl. Coffee aficionados would immediately find comfort in Gibraltar, an espresso cut with small amount of warm milk that also originated from San Francisco. Those who aren’t used to the bitterness of coffee would do well to opt for the joint’s Honey Latte. The latter is a great entry point for amateur coffee drinkers or simply when you’re feeling under the weather. There’s also rooftop on the second floor for a healthy dose of air to go with your coffee or, if not, just simply hide by the counter with a good read. Perhaps it’s no coincidence that Suites at 7 and its surroundings are mostly occupied by expats from tech companies and startups, which makes Fillmore an ideal spot for those who feel more at ease geeking out in a spot that’s hidden and secluded. Still, given the cosiness that it exudes, it’s hardly that Fillmore would stay hidden for long.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Fillmore Coffee

5
4
3
2
1
4.3
30 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewOct 9, 2018
Hidden Gem
Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂 Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅 Kami order : 1. Hot Mocha Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍 2. Ice Chocolate Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas. 3. Cake Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya. Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap. Place : 7.5/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 9/10 Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya
Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅 
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya
Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅 
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya
Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅 
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya
Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅 
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya
Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅 
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya
+ 3
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 1, 2018
4 Kedai Kopi Mungil di Sering Dicari di Kuningan
Apabila kamu ingin melipir ke kedai kopi yang nyaman sekaligus Instagramable di kawasan Kuningan, Filmore Coffee-lah tempatnya. Siapa tahu, dengan secangkir kopi nikmat serta berbagai spot foto apik, kepenatan langsung terbang menghilang.
Apabila kamu ingin melipir ke kedai kopi yang nyaman sekaligus Instagramable di kawasan Kuningan, Filmore Coffee-lah tempatnya. Siapa tahu, dengan secangkir kopi nikmat serta berbagai <i>spot</i> foto apik, kepenatan langsung terbang menghilang.
 - Anggi jail
Anggi jail
0 photo1 reviewMay 11, 2018
 - @clickcider
@clickcider
in InstagramInvalid date
Must visit cafe if you come to Jakarta🇮🇩
Must visit cafe if you come to Jakarta🇮🇩
 - @vikysapta
@vikysapta
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

4 Kedai Kopi Mungil yang Sering Dicari di Kuningan
Editor's Pick
4 Kedai Kopi Mungil yang Sering Dicari di Kuningan
7 Tempat Ngopi Paling Cozy di Jakarta
Editor's Pick
7 Tempat Ngopi Paling Cozy di Jakarta
8 Coffee Shop buat Hangout Seru Saat Weekend
Editor's Pick
8 Coffee Shop buat Hangout Seru Saat Weekend

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time