Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Toko Kopi Tuku  - banner 0Toko Kopi Tuku  - banner 1Toko Kopi Tuku  - banner 2

Toko Kopi Tuku

4.254 reviews
Coffee & Tea • Fatmawati • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
SaturdayClosed
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Toko Kopi Tuku

Toko Kopi Tuku  - menu 0
Toko Kopi Tuku  - menu 1

Photos of Toko Kopi Tuku

 Toko Kopi Tuku  Ryan || Kumisbuncit 635950
 Toko Kopi Tuku  Meii Merii 635949
Services
Casual Dining
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Toko Kopi Tuku

5
4
3
2
1
4.2
54 ratings
 - Faisal Yudha Negara
Faisal Yudha Negara
0 photo1 reviewJan 22, 2019
Jam makan siang
Ku tak ngantuk lagi
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
1 photo1 reviewApr 25, 2018
Favorit!
Es kopi paling favorit. Gak akan nyesel setiap hari beli Tuku. 😍😍😍
Es kopi paling favorit. Gak akan nyesel setiap hari beli Tuku. 😍😍😍
 - Meii Merii
Meii Merii
1 photo1 reviewApr 25, 2018
TUKU fav coffee
ini kopi endessss binggoooo!! harga terjangkau rasa ngalahin kopi mall2 ituuuu ~~~ fav banget pokoknya..
ini kopi endessss binggoooo!!
harga terjangkau rasa ngalahin kopi mall2 ituuuu ~~~
fav banget pokoknya..
 - @tempatkuliner
@tempatkuliner
in InstagramDec 9, 2019
Arofah kebab kini hadir di cipete raya tepatnya di samping pas Tuku Kopi ——————————————————— 🍴Kebab Arofah Cipete Raya 📍Samping Tuku Kopi 🗺 Google map aja Tuku kopi 🕚 11:00-21:00
Arofah kebab kini hadir di cipete raya tepatnya di samping pas Tuku Kopi
———————————————————
🍴Kebab Arofah Cipete Raya
📍Samping Tuku Kopi
🗺 Google map aja Tuku kopi
🕚 11:00-21:00
 - @amabelita
@amabelita
in InstagramDec 9, 2019
Morniingzzz☕️
Morniingzzz☕️
 - @noovapra
@noovapra
in InstagramDec 9, 2019
When coffee @tokokopituku meets carrot cake .. . Udah lama ngincer kopi nya ini ahirnya kesampaian, krn mmg lokasi jauh dari rumah, begitu pintu geser nya di geser (“-“) .. semerbak wangi Biji kopi nyaa bikin sakaw... meski bukan peminum kopj murni tp ttp suka dan bahagia bisa mmpir dan beli segelas es kopi + skimmed milk .. sekitar 25K, di bawa pulang krna mau di amprokin minum nya ama carrot cake, oleh2 dari tempat magang nya @azzuramushafa Bahagia itu sederhana ☕️🍰 . . #kopi #coffeetime #carrotcake #kedaikopi
When coffee @tokokopituku meets carrot cake .. .
Udah lama ngincer kopi nya ini ahirnya kesampaian,  krn mmg lokasi jauh dari rumah, begitu pintu geser nya di geser (“-“) .. semerbak wangi Biji kopi nyaa bikin sakaw... meski bukan peminum kopj murni tp ttp suka dan bahagia bisa mmpir dan beli segelas es kopi + skimmed milk .. sekitar 25K, di bawa pulang krna mau di amprokin minum nya ama carrot cake, oleh2 dari tempat magang nya @azzuramushafa 
Bahagia itu sederhana ☕️🍰
.
.
#kopi #coffeetime #carrotcake #kedaikopi

Featured in Journal

Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
5 Spot di Cipete yang Jadi Surganya Pencinta Kopi
Editor's Pick
5 Spot di Cipete yang Jadi Surganya Pencinta Kopi
6 Racikan Es Kopi Susu di Fatmawati yang Wajib Kamu Cicipi
Editor's Pick
6 Racikan Es Kopi Susu di Fatmawati yang Wajib Kamu Cicipi

Featured in Guides

Kopi Susu Hits
GUIDE
Kopi Susu Hits