Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot di Cipete yang Jadi Surganya Pencinta Kopi

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Spot di Cipete yang Jadi Surganya Pencinta Kopi 1
africa
Mau ngomongin kopi di Jakarta pasti sudah tersebar dimana-mana. Dari banyaknya spot ngopi mantap di Jakarta, Cipete menjadi salah satu surganya. Nah, 5 tempat kopi mantap ini nggak boleh luput buat kamu cobain saat kamu lagi di Cipete.
Download aplikasi Qraved biar nggak ketinggalan info kuliner menarik lainnya!
2
Photo Source:  srslycoffee
Cafe-nya yang homey membuat kamu nyaman nongkrong berlama-lama di sini. Pilihan kopinya juga di banderol dengan harga yang terjangkau yaitu berkisar Rp 23 ribu hingga Rp 45 ribu. Nggak cuma bisa ngopi, di sini kamu juga bisa ngemil hingga makan berat.
3
Photo Source:  food.lover17
Nyeruput kopi di cafe yang satu ini emang mantap sih. Pasalnya cafe-nya yang di dominasi dengan warna cokelat dan tumbuh-tumbuhan membuat suasana menjadi asri dan adem. Enak banget lho kalau dijadiin tempat quality time sama sahabat.
4
Photo Source:  tokokopituku
Es kopi susu yang hits ini kayaknya selalu masuk ke list kopi mantap ya! Rasanya memang mampu membuat banyak lidah ketagihan. Tapi, karena tempatnya memang nggak begitu besar, mungkin kamu bisa memilih untuk di take away.
5
Photo Source:  duacipete
Ngopi di tempat yang satu ini juga nggak kalah mantap nih. Selain kopi, di sini kamu juga bisa memesan dessert, teh, hingga snack. Enak sih untuk menghabiskan weekend kamu di sini.
6
Photo Source:  yongkynst
Satu lagi nih, tempat ngopi yang asyik buat nongkrong waktu weekend. Pilihan kopinya cukup lengkap, ada cafe latte, flavoured latte, hingga black coffee.